Не хочу больше ничего . Хочу уйти.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не хочу больше ничего . Хочу уйти.
Ничего еще не поздно, ничто и никто пока еще не потерян навсегда. Нет причины сдаваться прежде времени.Seeker писал(а):Увы теперь да
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Ewe
- Генерал-администратор
Пока человек жив, у него всегда есть надежда.
Боже наш, помилуй нас
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Вот и хорошо! И держитесь за него! Только надежда не в том, что жена ваша скоренько передумает и смирится с вашими ожиданиями, а в том, чтобы не обманут ее ожиданий и пойти навстречу ее желаниям.Seeker писал(а):Нет... Пока еще горит огонек надежды... Мааааленький.
Скажите, дорогой друг, а вы все посланные вам сообщения читаете и обдумываете их?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Да. Все. А по поводу надежды- завтра может случится так, что я буду жив, а надежды уже не будет. И все. последняя ниточка оборвется.
- Ewe
- Генерал-администратор
Нет, не оборвется. Потому что Вы живы, она жива - и все еще может сто раз измениться. Если, конечно, для Вас важнее она, а не собственные истерики.
Боже наш, помилуй нас
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Не все у вас держится на одной ниточке, не заблуждайтесь! Одна порвется - сто других останется. Это уже канатик, а к канатику целая цепь привязана, а на ней - стальной якорь. Держите же свою судьбу в крепких руках! Не сдавайтесь! Вы же крепкий мужчина, а не истеричная девушка.Seeker писал(а):Да. Все. А по поводу надежды- завтра может случится так, что я буду жив, а надежды уже не будет. И все. последняя ниточка оборвется.
А если она скажет "Нет!" - просите назначить испытательный срок какой она считает правильным, уговорите ее не рубить сплеча. Вы же когда-то уговорили ее выйти за вас замуж? Ну и в этот раз тоже получится.
- Ol_2011
- полковник
Олег, Ewe вам очень точно отметила, пока жив человек, надежда всегда живет вместе с ним, правда он может это не сразу понять.
Был момент, когда я рассуждал также. А потом спустя 9 месяцев в моей, как мне казалось пустой жизни, у меня родился внук, и таких "надеж" открывается все больше и больше!
В жизни появляются новые люди, о которых я тогда ничего и не знал, уходят знакомые, близкие, жизнь - это цепочка потерь и приобретений, у всех так бывает.
Удачи вам на завтра, не отчаивайтесь, примите любое решение стойко, как мужчина. Постарайтесь спокойно, уважительно, без давления поговорить, постарайтесь понять свою жену, услышать её.
Был момент, когда я рассуждал также. А потом спустя 9 месяцев в моей, как мне казалось пустой жизни, у меня родился внук, и таких "надеж" открывается все больше и больше!
В жизни появляются новые люди, о которых я тогда ничего и не знал, уходят знакомые, близкие, жизнь - это цепочка потерь и приобретений, у всех так бывает.
Удачи вам на завтра, не отчаивайтесь, примите любое решение стойко, как мужчина. Постарайтесь спокойно, уважительно, без давления поговорить, постарайтесь понять свою жену, услышать её.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»