Помогите разобраться

Крик о помощи
Ответить
Край
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Помогите разобраться

Сообщение Край »

Спасибо что рассказали что такое ватман)
Не нравится он ей, много времени я с ним провожу, а не как раньше когда вместе гуляли и время проводили, уезжать стала на неделю-две без нее. То к его родственникам, то на отдых. Что ссорится стали чаще когда он появился опять по той же причине что ей что то не нравится а для меня это норма. Не нравится его кот пушистый, не нравится машина которую он купил, не нравится как мы с ним свободное время проводим, не нравится его график, не нравится что он ест, в каких магазинах одевается и т.д. Часто говорит что продала ее
Сижу переписываюсь с одногруппниками, читаю статьи, а она думает что я с ним переписываюсь кричит выкидывает мой телефон и тому подобное

Психологический тест онлайн
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

Ну что Вы, не стоит благодарности! Это же я себе объясняла, не Вам. :)
То, что Вы описываете, относится к Вашему поведению, а не к характеристике Вашего парня. А Ваша мама, по вашим же словам, сказала, что могла бы принять кого угодно, только не его. Вот я и спрашиваю Вас: как Вы думаете, какие черты характера, личностные особенности Вашего парня вызывают такое раздражение у Вашей мамы?
Боже наш, помилуй нас

Край
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Край »

Как я считаю в большей степени ее не устраивает его график работы, он спит до двух дня, а работает до пяти утра и учится соответственно после двух дня. Как она считает все дела делаются с утра пораньше и он меня приучит к неправильному графику и будет регресс. Он часто страдает гайморитами, она говорит зачем тебе такой больной нужен... В квартире нет коврового покрытия, а ее раздражает что на ламинате чувствуются крошки поэтому то он живет по ее выводам в бичевнике. Хотя даже для меня было удивлением что он и гладит сам и готовит, и носки белые с черными у него в разных ящиках лежат и дома уборку он делает два раза в неделю
Еще у него родители в разводе и она говорит у нас семья не нормальная ты в такую же попасть хочешь, хотя там обе стороны друг с другом очень хорошо ладят в отличии от нашей семьи

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

А зарабатывает как, нормально? Для матерей этот фактор часто важен.

<...> гайморит у нас что, уже смертельная болезнь? :D Промывание носа один раз в день <...> - и будет счастье. Говорю как хронический гайморитник с опытом, которому каждый день необходимо поддерживать дыхательные пути в идеальном состоянии :D :D :D

У него-то родители в разводе - а то, что ты, Аня, росла без отца, это типа нормальная семья?

Похоже, что мама просто придирается в той ситуации, когда в общем-то не к чему придраться.

Край
сержант
сержант

Сообщение Край »

Mr. Nobody писал(а):А зарабатывает как, нормально? Для матерей этот фактор часто важен.

Ну капец, гайморит у нас что, уже смертельная болезнь? :D Промывание носа один раз в день и лекартства - и будет счастье. Говорю как хронический гайморитник с опытом, которому каждый день необходимо поддерживать дыхательные пути в идеальном состоянии :D :D :D

У него-то родители в разводе - а то, что ты, Аня, росла без отца, это типа нормальная семья?

Похоже, что мама просто придирается в той ситуации, когда в общем-то не к чему придраться.
Вот и мне кажется что придирается! Ну как мне кажется зарабатывает он вполне достойно в свои 20, купил новый Форд фокус 3 спорт на свои деньги... В 17 лет подарил мне планшет, в 18 сделал предложение с кольцом в 12 бриллиантов... Я серьезно не знаю что маме моей надо, а самое главное что она мне в 10 классе все уши прожужжжала какой мальчик хороший и красивый у нас в классе.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Аня, да все это опять какие-то внешние признаки, которые, в общем-то, не раскрывают причин неприязненного отношения мамы. Мне казалось, если мы с Вами попробуем их все же выявить, то будет проще найти способы повлиять на отношение мамы, попробовать изменить его (отношение) в лучшую сторону - обратить ненавязчиво ее внимание на то, что ей близко и нравится в людях, и сгладить то, что она не принимает.
Боже наш, помилуй нас

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Не шутя так себе, вопрос с зарплатой отпадает. Респект парню, что умеет обеспечить себя и девушку. Не все так могут, тем более в 20 лет.
И тебе тоже, что ведёшь здоровый образ жизни и занимаешься наукой - отличной будешь женой ;)

Но Ewe, думаю, права - что-то должно быть ещё. Вполне возможно, за внешние признаки цепляется мама только из-за того, что есть ещё какой-то скрытый признак.

Край
сержант
сержант

Сообщение Край »

Я понимаю что это все внешне, но это же все с ее слов, тут ни капли "отсебятины" нет. Ей нравится как по улице идет ухоженный парень с дорогим кожаным кейсом и ботинками в деловом костюме. Но жених то согласитесь ко мне не может каждый раз в таком виде приходить! Я пытаюсь у нее выяснить что ее не устраивает в итоге все сводится к тому что я его защищаю и меня опять оскорбляют... А еще она считает что он меня обманывает, что не может быть такого и в тихушку он не спит до 2 дня, а "гуляет с другими бабами".

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

А какой вид деятельности обеспечивает такой уровень доходов столь молодому человеку? Может быть, мама думает, что тут дело нечисто?
Боже наш, помилуй нас

Край
сержант
сержант

Сообщение Край »

Еще он очень брезгливый, как я буду с таким жить. Лично для меня это наоборот плюс! Еще ее раздражает что его мама меня редко зовет в гости. Но они с сыном то отдельно живут и у него времени мало свободного, а когда появляется он приезжает ко мне. Она говорит что ее бесит что она участвует в нашей жизни, хотя она первая вообще пригласила его к нам в гости! Мы часто ездим и к его папе и к маме и к бабушкам с дедушками с обоих сторон, но вот так сложилось что они живут в другом городе. А когда он торопится и успевает проводить меня только до подъезда то она обижается что он не уважает ее и даже не поднялся поздороваться. А когда же я ему сказала про это он стал подниматься и здороваться, на это она мне сказала ну и зачем ты его сюда тащишь. Обижалась что он к нам не хочет переезжать жить, а он собственно и не хотел из-за таких выкидонов жить в ее квартире.
Днем он работает в банке, а недавно устроился на вторую работу курьером, чтобы на квартиру большую накопить и на свадьбу плюс сдает однокомнатную квартиру, которую купил зимой. Это сейчас он до 2 дня спит пока лето, возможность есть, а так обычно как в 10 утра уйдет так в 3-4-5 ночи возвращается, а мама думает что он гуливанит

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»