Я не возражаю, движение-залог здоровьяАвгуста писал(а):Кстати, кухню моете в последнюю очередь, хорошо?![]()

Я не возражаю, движение-залог здоровьяАвгуста писал(а):Кстати, кухню моете в последнюю очередь, хорошо?![]()
Лена, а кто Ваши самые близкие? Может быть, начать именно с них? Если близкие есть - это уже не полное одиночество, как мне кажется.баба Лена писал(а):верно, я чувствую себя не востребованной и ненужной и если меня не станет заметят только самые близкие ... хочется быть полезной ...
Ну, тут, по-моему, надо делать наоборот: тренировать свою уверенность, не прятаться от общения, а напротив, использовать разные возможности, которые предоставляет жизнь, для развития нужных навыков. Все это можно натренировать, так же, как тренируются мышцы.баба Лена писал(а): к сожалению столь неуверенна в себе и закомплексована, что все контакты свела к "0"
Похоже, что Вы ошибаетесь. Преобладает таки "мазохизм". На фоне условий, которыми обставляется процесс получения удовольствие поглощения пищи,он превращается лишь в рабочий материал для осуждения себя. Сильного,почти сладостного. Без сладкого Вы вполне смогли бы обойтись. Но это лишит Вас повода себя казнить.баба Лена писал(а): конечно процесс поглощение пищи, но за все приходится платить и цена уж больно высока за сие удовольствие
Пока я не заслужила похвалы, отказ от сладостей вот это было очень хорошо
У меня все дни такие когда я ем все, у всех разные зависимости, чревоугодие это с роднее наркомании и изо дня в день одно и тоже, тяжело, все что было написано выше правда, а никакие-то девичьи фантазии, я действительно зависима и полнота мне не дает покояНиколай Н писал(а): Попробуйте, например, так. В какие-то дни разрешайте себе всё. Посмотрим, что из этого получится. Мне кажется, что именно в эти дни у Вас будет пропадать аппетит.
Ну как когда люди насмехаются надо мной в лицо и за спиной?Ewe писал(а):
Ну, тут, по-моему, надо делать наоборот: тренировать свою уверенность, не прятаться от общения, а напротив, использовать разные возможности, которые предоставляет жизнь, для развития нужных навыков. Все это можно натренировать, так же, как тренируются мышцы.
Такс, прошло около суток, следовательно, приступ голода у Вас уже былбаба Лена писал(а):Я не возражаю, движение-залог здоровьяАвгуста писал(а):Кстати, кухню моете в последнюю очередь, хорошо?![]()
Поздравляю Вас Наташа С, вы вот сильная и держитесь, а я вообще - позор, не так все просто. Зато порадуюсь за ВасНаташа С писал(а):И мне очень захотелось поддержать тебя и сказать, что непременно у тебя всё будет хорошо. А может и кому-то тоже нужно твоё доброе слово. Хотя бы два словечка.
А я, между прочим, все выходные не выпивала. А уже на сегодня два предложения в кафе. Держусь. И ты держись. Даёшь - Сегодня без суррогатного счастья.
Я успела и убраться и были рецидивы, я себя не наживу, а что толку воз и ныне тамАвгуста писал(а):Лена, признавайтесь, пробовали мой метод?