Болеем всей семьей, лечение не помогает, ненавижу себя

Крик о помощи
Ответить
Miledy
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Болеем всей семьей, лечение не помогает, ненавижу себя

Сообщение Miledy »

Onix писал(а):
Mideal писал(а):Я сейчас сама читаю эту книгу, она очень вдохновляет, дает силы и веру. Ее написал Ник Вуйчич
Мне тоже нравятся книги и выступления Ника Вуйчича. В своей новой книге "Неудержимый" Ник делится не только своей историей, но и историями других людей. Особо отмечу главу 6 "Победа во внутренних битвах", где рассказывается о людях, которые боролись с желанием наносить себе порезы.
за книгу спасибо.

Диагностика предрасположенности к суициду
Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Марта* »

Miledy писал(а): . Я вот помоему во воторник, пережила нападение.. .
Миледи, так хочется написать Вам что-то умное и поддерживающее.
Ну во первых Вы герой. Не побоялись действовать в такой ситуации. Я прикидываю на себя- и понимаю, что максимум что могла бы сделать- вызвать милицию- полицию.Какой Вы слабак???
Слава Богу, что успели убежать.
Помоги, Господи.

Шуша
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Шуша »

Присоединяюсь к словам о Вашем героизме. Вы очень смелая, ожидать такого от хрупкой женщины... не приходится, но вы показали себя молодцом.
Теперь приходите в себя, забывайте шок от пережитого и помните только что у вас в копилке числится героический поступок. :13:

Miledy
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Miledy »

Это ужас , когда читаю как кто-то ноет - от этого аж тошнит , это так унизительно , фу... даже сама себя не могу читать . Сидят и ноют , ноют, ноют , нет чтобы что-то делать.. писец какой то... А делать то уже и не хочется... Вот снова вернулась на форум , потому как снова в тяжелом душевном состоянии. Зачем вернулась - не знаю. Может просто почитать саму себя , и посмотреть другими глазами.

Miledy
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Miledy »

Почитала сообщения других ноющих как я , хотела дать совет, но после прочтения , только одно , сказать ХВАТИТ НЫТЬ и сидеть без дела (это я прилично написала). Вот такая я западлистка , презираю таких же как и я... А кажется кто же как не я , может их понять.... Дрянь я , и все тут .

Miledy
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Miledy »

Шуша писал(а):Присоединяюсь к словам о Вашем героизме. Вы очень смелая, ожидать такого от хрупкой женщины... не приходится, но вы показали себя молодцом.
Теперь приходите в себя, забывайте шок от пережитого и помните только что у вас в копилке числится героический поступок. :13:
Ой боже , какой же это героизм .... спасибо конечно , но героем я себя вообще не ощущаю и не ощущала. Героизм это нечто выше и чище. А я самый настоящий трус, только трусы ноют на таких форумах как это.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Miledy писал(а):только трусы ноют на таких форумах как этот.
Страх за собственную жизнь - это не трусость, а инстинкт самосохранения. И это хороший инстинкт.
А "нытьё" не стоит принимать как нечто чуждое человеческой природе. Желание выговориться - это хорошее полезное желание, свойственное всем жителям Земли.
И не стоит, Миледи, ненавидеть себя за собственное желание выговориться. Далеко не всегда человек может справиться с проблемой самостоятельно. Очень многим действительно нужна помощь (вам, например. не так ли?).
Кому-то "волшебного пинка под зад" будет достаточно, а кого-то необходимо поддерживать морально годами.
Не судите всех по себе, у всех иные жизни, возможности (и физические и психологические).
Нет тут никого омерзительного, ничего унизительного. В больнице - все больны. И презирать больных за их боль - нельзя.

Miledy писал(а):хотела дать совет, но после прочтения , только одно , сказать ХВАТИТ НЫТЬ и сидеть без дела
- Это не поможет. Не "им", не вам. Заняться делом - это временное отвлечение от проблемы, а не решение её. Да и каким делом заняться ?...
"По гнилости ран и врач нужен весьма искуссный."
- И его все ищут. Осознанно или подсознательно, но все. И вы тоже, Миледи. И именно за этим вы тут.

презираю таких же как и я... А кажется кто же как не я , может их понять
"У всех хороших врачей есть одна отличительная черта - они любят людей больше чем медицину"
Любить людей нужно, а не презирать. И себя нужно любить. Ведь как любить других, если в себе нет любви ?
"Человек рождается в мир для счастья. Он приходит в жизнь, чтобы преобразить этот мир, приумножить добро."
Значит, приумножить добро нужно вначале внутри себя. И потом улучшать мир вокруг. Свой мир, и чужой.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Вот дочку же вы любите всей душой, правда ? А если она жаловаться будет ? Станете её презирать ? - Уверен, что нет. Вы любовью покроете её обиды. И это правилно. Да, в детстве вас обделили любовью. Но это ведь совсем не значит что больше вы любви не обретёте со стороны людей. А ведь, в действительности, вам, Миледи, только искренняя чистая любовь и нужна. Вот был бы я сейчас рядом, вот обнял бы вас и поцеловал )), и всё сразу бы улучшилось )). И таких добрых как я много )). И, кстати, я тоже болен... А если честно, все в этом мире больны, и часть людей излечиваются, а часть - нехотят.
Вот точно сказано - "Можно прокленать весь тёмный мир, а можно зажечь маленькую свечу". Свечи зажигают в сердцах. Сей свет - самая обычная простая и уютная доброта, и любовь.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте, Миледи. На самом деле здоровых людей на земле просто нет Как только появляется ребенок на земле ему сразу медицинскую карту заводят и записывают какое-нибудь заболевание. Такое положение вещей мир весь болен.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Miledy
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Miledy »

Юр-36 писал(а):Вот дочку же вы любите всей душой, правда ? А если она жаловаться будет ? Станете её презирать ? - Уверен, что нет. Вы любовью покроете её обиды. И это правилно. Да, в детстве вас обделили любовью. Но это ведь совсем не значит что больше вы любви не обретёте со стороны людей. А ведь, в действительности, вам, Миледи, только искренняя чистая любовь и нужна. Вот был бы я сейчас рядом, вот обнял бы вас и поцеловал )), и всё сразу бы улучшилось )). И таких добрых как я много )). И, кстати, я тоже болен... А если честно, все в этом мире больны, и часть людей излечиваются, а часть - нехотят.
Вот точно сказано - "Можно прокленать весь тёмный мир, а можно зажечь маленькую свечу". Свечи зажигают в сердцах. Сей свет - самая обычная простая и уютная доброта, и любовь.
Дочку люблбю , это единственный человек которого люблю в прямом смысле слова, остальных НЕНАВИЖУ до глубины души и в том числе себя.. Вот как с этим жить ? Собак люблю, кошек люблю , цветы люблю - родителей, родных и близких не перевариваю на дух , как только пообщаюсь с родителями , я в ужасном состоянии, вот сейчас руки и ноги дрожат не могу даже ложку держать, что за ерунда со мной. Стараюсь избегать общения с ними , тогда мне легче, но не получается , да и не нормально это .... Но я не могу слышать их дебильные советы ... тошнит и плохо. Очень хочу уехать туда, где никто меня не найдет , но это не возможно, муж не хочет , ведь на него как на мужика нагрузка больше чем на меня, а он тоже устал. (обниматься я кстати тоже не люблю, кроме ребенка, ни родителей, ни кого , только собачек и кошек, цветы свои целую - людей не могу, противно и не от души) . Вот такая я плохая. Хочу уехать , туда , где никто , а именно родные меня не найдут , а если умру, чтобы никто не видел, как кошка в лес уйду умирать. Это моя мечта, моя цель. Что то хочу кардинально изменить , либо пан либо пропал , но так жить уже не буду, я точно что-то изменю , но не знаю еще что, боюсь в таком состоянии как бы не что плохое... сама себя боюсь.
Последний раз редактировалось Марина123 29 май 2015, 16:19, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п. 7.2

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»