Положитесь на волю Божью, если ваша девушка, Кристина - ваша судьба - она будет вашей.
Абсолютно согласна

Саша, вы просто поверьте и доверьтесь.
Не могу я положиться ни на чью волю, все говорят, Бог даст, будете вместе. Ну причем здесь Он. Он не оформит мне визу, не облегчит приезд, Бог помогает лишь выдержать испытания, а человек должен действовать, а не ждать манны небесной.
Он не оформит вам визу, но если вам действительно суждено быть с Кристиной, у вас обязательно появятся возможности, которые помогут вам и с выездом,и с работой. И могу сказать из собственного опыта, иногда все же лучше не лезть напролом, а положиться на волю Бога. Я серьезно. Мои представления о том, что "человек должен действовать", привели к той яме, в которой я сейчас.

Знаете, я все чаще думаю вот о чем. Когда садишься в автобус, то как бы ты не торопился и не опаздывал, автобус быстрее не поедет. Ты в автобусе, и приедешь тогда, когда привезет автобус. Вот в жизни бывают такие ситуации, когда от тебя не зависит ничего. Возможно, что сейчас должна выбирать ваша девушка, а не вы. И она либо сделала выбор, либо должна сделать. И только время покажет права ли она. И если вы должны быть вместе, вы будете вместе. Вы сами как чувствуете? Вы видите ее рядом с собой?