Не могу избавиться от мысли об уходе

Крик о помощи
Ответить
Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не могу избавиться от мысли об уходе

Сообщение Alexandr92 »

Lady_Katrin писал(а):
Alexandr92 писал(а):Я просто не представляю сейчас другой жизни.
Потому что у вас ее никогда не было, но ведь это не означает, что она не существует :ulibka:
Ну почему же, до знакомства ведь жил как то. Но никакой радости от жизни не чувствовал.
Я стараюсь принять Вашу жизненную позицию, есть прогресс конечно, но пока что совсем небольшой.
Я, собственно, не настаиваю на этом. Я только высказываю свое мнение. А вам уж решать, что и как делать и думать.
Настаивать и не нужно, я сам понимаю что она правильная, но принять не могу
Она чувствовала то же самое? если да, то, может, и стоит ее добиваться
Чувствовала
Как там у вас с букетом?
Пока что ищу деньги, надеюсь что сегодня-завтра будут, тыщ 6 хотя бы нужно. А фирму по доставке найти не составило труда.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
А нет ли возможности восстановиться в тот ВУЗ, в котором вы учились, что-то сдать из предметов или снова поступить? Может быть как-то узнать номер телефона ректора, позвонить ему, объяснить ситуацию, может поймёт, тем более вы говорили, что хорошо учились (в начале).
Еще могу посоветовать подать заявку в академию туризма https://www.rmat.ru/

Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

Alex71 писал(а):Добрый день!
А нет ли возможности восстановиться в тот ВУЗ, в котором вы учились, что-то сдать из предметов или снова поступить? Может быть как-то узнать номер телефона ректора, позвонить ему, объяснить ситуацию, может поймёт, тем более вы говорили, что хорошо учились (в начале).
Еще могу посоветовать подать заявку в академию туризма https://www.rmat.ru/
Восстановиться можно было только на платной основе, а у меня на еду едва хватало. К тому же туризм это, как я писал выше, совсем не мое. Я выбрал эту специальность от безысходности. Учился хорошо в основном по непрофильным предметам (математика, информатика, психология, естествознание,) из профильных только языки и страноведение. Все остальное было для меня не интересным и сложным.
Впадает в сонный океан.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Да вы не пугайтесь этого слова туризм, посмотрите какие там специализации: юриспруденция, менеджмент, психология и педагогика, дизайн архитектурной среды (впрочем, как и в других ВУЗах, не обращайте внимания на названия), если у вас цель попасть в Россию и учиться в этой стране, то ради чего вся эта затея?

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Alex71 писал(а):Да вы не пугайтесь этого слова туризм, посмотрите какие там специализации: юриспруденция, менеджмент, психология и педагогика, дизайн архитектурной среды (впрочем, как и в других ВУЗах, не обращайте внимания на названия), если у вас цель попасть в Россию и учиться в этой стране, то ради чего вся эта затея?
Меня больше интересуют такие специальности как прикладная информатика, системы компьютерной безопасности, заглядывался на мехатронику,так как был небольшой опыт программирования микроконтроллеров. Для занятия дизайном нужно быть творческой личностью, а я могу рисовать только домики квадратные :D
Вообще, когда я подавал документы, туризм был запасным вариантом. Я подавал документы в Нижний на архитектурный. С черчением у меня все впорядке, и проектирование мне было интересно. Но туда не приняли, так как место уже было проплачено.
Впадает в сонный океан.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Понятно, "выше крыши не прыгнешь", если нет способностей к тем или иным предметам, через силу лучше не пытаться их одолеть. А с бюджетными местами в ВУЗах у нас в стране с каждым годом всё хуже и хуже, скоро, наверное, совсем не останется или будут условия не реальные.
А в РУДН не пробовали?

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Alex71 писал(а):Понятно, "выше крыши не прыгнешь", если нет способностей к тем или иным предметам, через силу лучше не пытаться их одолеть. А с бюджетными местами в ВУЗах у нас в стране с каждым годом всё хуже и хуже, скоро, наверное, совсем не останется или будут условия не реальные.
А в РУДН не пробовали?
Если доживу, возможно попробую подать документы в следующем году, в этому году уже поздно.. На платное я поступить вообще не смогу. Единственный вариант поступить как и в прошлый раз. Да и то, смысла не вижу. Ни в чем не вижу смысла. Состояние подавленности только увеличивается, хотя бывают просветы на пару часов.
Впадает в сонный океан.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Лучше поменяйте местами просветы с подавленностью, это возможно, отведите подавленности и грусти пару часов, остальное время готовьтесь к экзаменам, ведь чтобы в такое тяжелое время сдать на бюджет, нужно быть гением. Положитесь на волю Божью, если ваша девушка, Кристина - ваша судьба - она будет вашей. Люди и в 40 лет женятся и замуж впервые выходят. Как у вас дела с работой?

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Alex71 писал(а):Лучше поменяйте местами просветы с подавленностью, это возможно, отведите подавленности и грусти пару часов, остальное время готовьтесь к экзаменам, ведь чтобы в такое тяжелое время сдать на бюджет, нужно быть гением. Положитесь на волю Божью, если ваша девушка, Кристина - ваша судьба - она будет вашей. Люди и в 40 лет женятся и замуж впервые выходят. Как у вас дела с работой?
Александр, простите не знаю Вашего отчества. Что бы сдать экзамены, мне нужно приехать, что бы приехать, мне нужна виза, а что бы получить визу, меня должны зачислить в университет, хоть на бюджет хоть на платное. Я хоть сейчас могу сдать экзамены по той специальности, на которую бы с радостью поступил, но я не могу выехать понимаете? С работой все плохо, из за незнания языка не могу никуда устроиться, даже на низкооплачиваемую работу. Поэтому переезд был для меня единственным выходом. К тому же, люди тут и со знанием языка сидят без работы.
Не могу я положиться ни на чью волю, все говорят, Бог даст, будете вместе. Ну причем здесь Он. Он не оформит мне визу, не облегчит приезд, Бог помогает лишь выдержать испытания, а человек должен действовать, а не ждать манны небесной.
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Положитесь на волю Божью, если ваша девушка, Кристина - ваша судьба - она будет вашей.
Абсолютно согласна :) Саша, вы просто поверьте и доверьтесь.
Не могу я положиться ни на чью волю, все говорят, Бог даст, будете вместе. Ну причем здесь Он. Он не оформит мне визу, не облегчит приезд, Бог помогает лишь выдержать испытания, а человек должен действовать, а не ждать манны небесной.
Он не оформит вам визу, но если вам действительно суждено быть с Кристиной, у вас обязательно появятся возможности, которые помогут вам и с выездом,и с работой. И могу сказать из собственного опыта, иногда все же лучше не лезть напролом, а положиться на волю Бога. Я серьезно. Мои представления о том, что "человек должен действовать", привели к той яме, в которой я сейчас. :( Знаете, я все чаще думаю вот о чем. Когда садишься в автобус, то как бы ты не торопился и не опаздывал, автобус быстрее не поедет. Ты в автобусе, и приедешь тогда, когда привезет автобус. Вот в жизни бывают такие ситуации, когда от тебя не зависит ничего. Возможно, что сейчас должна выбирать ваша девушка, а не вы. И она либо сделала выбор, либо должна сделать. И только время покажет права ли она. И если вы должны быть вместе, вы будете вместе. Вы сами как чувствуете? Вы видите ее рядом с собой?
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»