От меня осталась одна оболочка. Помогите пожалуйста
- lapka
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: От меня осталась одна оболочка. Помогите пожалуйста
Умница Наташенька. Мы Вами очень гордимся.
Мне кажется, что хуже неизвестности ничего быть не может. Так что Вы всё правильно делаете.
Отпишите как оно прошло. Мы все за Вас болеем.
Мне кажется, что хуже неизвестности ничего быть не может. Так что Вы всё правильно делаете.
Отпишите как оно прошло. Мы все за Вас болеем.
- Lady_Katrin
- полковник
Наташа, как все прошло? Теперь вы хотя бы уже знаете, что и как. Ждем от вас известий 

Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я попозже отпишусь.сил нету только приехали. Вкратце жить буду
Сделали обследование. общий рентген и точечный. Ждала приговора. В общем доктор сказал интернет отключить и перестать ставить себе диагнозы. Онкология. что я подозревала - шишка на десне и рядом воспосполение много лет это корень зуба. который там сидел больше 15 лет и отравлял мне жизнь. этот корень и этот нарост удалили сегодня разрезав и выкрутив - та еще процедура. Зуб рядом каналы чистили. нерв удаляли. Я пока в тааааааком замешательстве. что не могу говорить. Еще анестезия отходит болит все очень
Спаааасибо огромное всем. За поддержку. за все. Я не ухожу. еще неизвестно что моя психика выкинет. я отписываться буду. Я не выдержала до завтра. неизвестность меня убивала. пошла в самую большую клинику города. дорогую правда. ну да ладно. заработаем сменила доктора..

Сделали обследование. общий рентген и точечный. Ждала приговора. В общем доктор сказал интернет отключить и перестать ставить себе диагнозы. Онкология. что я подозревала - шишка на десне и рядом воспосполение много лет это корень зуба. который там сидел больше 15 лет и отравлял мне жизнь. этот корень и этот нарост удалили сегодня разрезав и выкрутив - та еще процедура. Зуб рядом каналы чистили. нерв удаляли. Я пока в тааааааком замешательстве. что не могу говорить. Еще анестезия отходит болит все очень
Спаааасибо огромное всем. За поддержку. за все. Я не ухожу. еще неизвестно что моя психика выкинет. я отписываться буду. Я не выдержала до завтра. неизвестность меня убивала. пошла в самую большую клинику города. дорогую правда. ну да ладно. заработаем сменила доктора..
- Lady_Katrin
- полковник
В общем доктор сказал интернет отключить и перестать ставить себе диагнозы.
Это хороший совет

Онкология. что я подозревала - шишка на десне и рядом воспосполение много лет это корень зуба. который там сидел больше 15 лет и отравлял мне жизнь. этот корень и этот нарост удалили сегодня разрезав и выкрутив - та еще процедура.
Вот видите, не так страшен черт, как его малюют

Наташа, вы молодец!!!

Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- старшина
Вы очень большая МОЛОДЕЦ. Важно довести весь процесс до логического конца.
- Рассказывание историй лечит. Когда ты выбит из колеи - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывание хороших историй - это проявление любви. Я хочу исцелиться.
Харуки Мураками
Харуки Мураками
- Марина123
- Генерал-модератор
Какая же вы молодец, Наташенька! И как мы болеем все тут за вас, чтобы все у вас было хорошо! Главное – начало уже положено! И то, что отравляло вам много лет жизнь, врач удалил. Да, какую-то боль придется пока потерпеть, когда сейчас наркоз отходит, но нароста то этого уже нет! И, как показывает опыт, и ваш в том числе, физическую боль иногда легче потерпеть, чем душевную… Вот струсили бы вы, не пошли бы к врачу, и ели бы сейчас себя поедом, а главное муки то эти ваши душевные были бы бесплодны, т.к. нарост при вас бы оставался по-прежнему… Теперь главное полощите рот тем, чем вам стоматолог сказал полоскать(наверное, какие-то травяные настои или может есть какие-то современные эффективные обеззараживающие и ранозаживляющие средства для слизистой рта), чтобы исключить возможные осложнения и воспаления, пока десна не заживет… А деньги – это дело наживное, главное, что бы они пользу приносили…Я попозже отпишусь. сил нету только приехали. Вкратце жить буду
На свете счастья нет, но есть покой и воля
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Наркоз отходит. когда лечили заморозили до лба. кровь идет только не сильно но идет. Если честно. я еще не осознала. правда. мне еще врач накапала там капель каких-то перед лечением и меня так вставило. какая-то расслабленность не здоровая. но хорошая.
- Марина123
- Генерал-модератор
Наташа, вам сейчас хорошо бы постараться заснуть… Во сне наркоз мягко и незаметно отходит. Я всегда после лечения зубов стараюсь поспать, если есть возможность, т.к. ощущения после сильного наркоза, когда пол-лица немеет, не из приятных. И боль, если она есть, во сне меньше ощущаешь... Да и отдохнуть вам после всех этих переживаний не помешало бы сейчас…
На свете счастья нет, но есть покой и воля
-
- мл. сержант
Спасибо всем. вот если бы не этот форум. на который попала случайно. я бы никогда не решилась. так бы и изводила себя. с моими опухолями. одной и второй. Ночь ужасно прошла. не сколько болело. сколько просто не могла уснуть. несмотря на выпитый пустырник на ночь. Сегодня припухло все. где удаляли. десна вся развороченная. Под утро проснулась и сна нет. кушать хотела жутко. Обезболивающие не пила терпимо. теперь переживаю что припухлость есть. как валик такой за щекой.
-
- подполковник
Наташенька, постепенно и припухлось сбадет и зубки вылечите. И будете красавица с здоровыми крепкими зубками. Постарайтесь себя занять чем-нибудь, так поменьше внимания пока ротику удилять надо. Пусть себе выздоравливает.