Катюша, давай вместе решать проблему. Я все-таки кое-что в этом понимаюnolife писал(а):Я очень боюсь серьезных мер наподобие ПНД или интерната, также сдачи родственникам (живу с мамой, у папы другая семья)

Катюша, давай вместе решать проблему. Я все-таки кое-что в этом понимаюnolife писал(а):Я очень боюсь серьезных мер наподобие ПНД или интерната, также сдачи родственникам (живу с мамой, у папы другая семья)
Если получится, тожеnolife писал(а):Посмотрим что будет завтра.. Если не получится - напишу..
Не могу себе представить, чтоб вегето-сосудистая дистония являлась поводом домашнего карантина, так как мне тоже ставят её. Страхи и фобии (страхи) ... а чего именно боишься?nolife писал(а):У меня много хронических болезней, ВСД, есть страхи и фобии.
Боюсь рвоты в основном и болезней серьезныхVYT писал(а):Не могу себе представить, чтоб вегето-сосудистая дистония являлась поводом домашнего карантина, так как мне тоже ставят её. Страхи и фобии (страхи) ... а чего именно боишься?nolife писал(а):У меня много хронических болезней, ВСД, есть страхи и фобии.