Никто не может понять меня...

Крик о помощи
Ответить
LISoXVOST
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Никто не может понять меня...

Сообщение LISoXVOST »

Бастет писал(а):Что скажете про чудеса, которые творил Иисус Христос, когда сошёл на землю? Например, когда Он ходил по воде.
Явления Божьи, победы нашей страны в тяжелейших войнах и т.п. - это редкие исключения, которые позволяет Господь только в крайнем случае.
Бастет писал(а):Если помыслы - понятие абстрактное, то дьявол - вполне конкретное. Так проще?.)
Ну да. Враг тогда приобретает вполне явственную гадкую морду. :D
Бастет писал(а):Любите делать скворечники?.)
Да даже и он у меня плохо получился. :nzn: Сделал первый раз на даче, когда в классе седьмом был. Но отверстие получилось очень большим, и птицы там не решили оставлять свое потомство, боясь, что кошка достанет. :(
Чудес в реальной жизни не бывает: они случаются только в кино.

Диагностика предрасположенности к суициду
Даниэлла
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Даниэлла »

LISoXVOST писал(а):Оно, знаете, сначала даже неплохо, а потом что-то начинает подвывать (но уже не так интенсивно). Прям как какое-то заболевание. С приступами и температурами...
Температуру не стоит игнорировать, если не единичный случай - некие воспалительные процессы в организме идут.
Про медицину, платная - не значит положительный результат операции.
Успехов вам и перемен только лучшую сторону!!! В таком возрасте жизнь только начинается, всё впереди.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Возвращаясь к вопросу о чудесах, вот подобрал для вас хорошую статью авторитетного автора: https://www.pravmir.ru/mitropolit-ilario ... niya-veka/
Вы можете теперь увидеть, что чудеса совершаются каждую минуту - с одной стороны, а с другой - для Бога чудес не бывает, для него всё возможно.

LISoXVOST
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение LISoXVOST »

Даниэлла писал(а):Про медицину, платная - не значит положительный результат операции.
А в клиниках нашей стабильной инновационной федерации я всё-таки совсем разочарован. А если б, не дай Бог, мне операция проводилась на жизненно важном органе, и он, врач, "не там" бы дорезал? Что бы было тогда?
Alex71 писал(а):Вы можете теперь увидеть, что чудеса совершаются каждую минуту - с одной стороны, а с другой - для Бога чудес не бывает, для него всё возможно.
Эти милости дозволены только Богу и святым. Нам же, простым смертным, соль и пепел.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Как я понимаю ссылочку вы не прочитали, потому как продолжаете сомневаться и утверждаете, что чудеса бывают исключительно для святых, а как же Евхаристия, а ежегодное схождение Благодатного Огня в Иерусалиме... впрочем, вот вам еще ссылка, верить или не верить - вам решать:
Евхаристическое чудо в Ланчано https://azbyka.ru/tserkov/chudo/5g14_1-all.shtml

LISoXVOST
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение LISoXVOST »

Я уже слышал эту историю в детстве. Не впечатлило.

LISoXVOST
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение LISoXVOST »

Даниэлла
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Даниэлла »

LISoXVOST писал(а):А в клиниках нашей стабильной инновационной федерации я всё-таки совсем разочарован. А если б, не дай Бог, мне операция проводилась на жизненно важном органе, и он, врач, "не там" бы дорезал? Что бы было тогда?
Только руками могу развести. Врачебная ошибка.
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 13 май 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.3 Правил форума

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Вообще чудеса ведь бывают двух разновидностей, грубо говоря. Если с кем-то случится нежданно-негаданно что-то прекрасное, или кто-то кому-то сделает что-то очень доброе и так далее - это своего рода чудо. Для этих людей. А есть чудеса сверхъестественного плана. Влад, вы в какие чудеса не верите? Или в оба варианта сразу не верите?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Про "холодный огонь" я так и не понял, к чему это?
Верующий человек, принимающий участие в церковных Таинствах не может быть реалистом или атеистом.
Если вы верите Евангельской истории, что Христос излечивал неизлечимых, воскрешал мертвых, воду превратил в вино..., то должны верить и в схождение Благодатного Огня и в силу чудотворных икон...
На мой взгляд, многие ваши проблемы связаны с недоверием, маловерием, а порой и отсутствием уверенности в самом себе.
Вспомните те прекрасные мгновения, когда вы сами говорили после исповеди и причастия чувствовали как "камень упал с души", стало легче, может быть вам стоит почаще ходить в храм, просить помощи, укрепления, мудрости?!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»