У меня умерла моя мамочка. Нет смысла жизни.

Крик о помощи
Ответить
Лазурная
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: У меня умерла моя мамочка. Нет смысла жизни.

Сообщение Лазурная »

Мои дела... Я в работе... С папой сейчас тяжело... Потому как все срывы на мне... Мы ведь вдвоем... Я плачу... Терплю и снова плачу... Конечно тяжело... В воскресенье 40 дней мамочке делаем... А будто вечность прошла... Пустота... И у всех своя жизнь и никому нет дела до другой... Но главное, что я сама так жила... Пока вот маму не потеряла

Психологический тест онлайн
Бастет
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Бастет »

В работе?.) А чем ты занимаешься?.)

кошак
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение кошак »

Доброго времени суток вам, дорогая Лазурная!Как красиво называла вас мама "Лазурная". Я читала что в старину говорили еще так "голуба душа".По моему у Горького.Значит душа у вас чистая, светлая, радостная, невинная.Мама ошибаться в вас не могла.А еще вспоминаются полотна Эдгара Дега, стихи Беллы Ахмадулиной.Столько сразу приятных воспоминаний! Вы с мамой ,наверное, любили что то вместе читать или слушать музыку.Не позволяйте слезам брать над собой верх.Иногда спасают от слез любимая музыка, книги, картины.А на папу не сердитесь. Его срывы вовсе не означают, что вы "плохая" или то что ваш папа вас не любит. Просто он испытывает такую же нечеловеческую боль,что и вы. Наверное сил нет у него, чтобы высказать все это, а плакать мужчины не могут.Не вы "плохая", это папе плохо. Вы очень великодушная! Все ведь переживают горе по своему, может в силу характера или обычаев не делятся с вами. Дорогая Лазурная, я желаю вам огромного терпения. Поверьте, все вас любят и всем вы нужна. Да и можно ли вас не любить... :ulibka:
У жизни и смерти еще не окончены счеты свои.....

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Лазурная писал(а): И у всех своя жизнь и никому нет дела до другой... Но главное, что я сама так жила... Пока вот маму не потеряла
На самом деле солнышко, это только кажется что у всех своя жизнь и никому нет дела. Людям которым вы близки очень больно вместе с вами, и за вас очень больно, просто не каждый может поддержать в такую минуту, просто в силу своих знаний не знает как, и лишний раз боится чем-то обидеть :)
Лазурная писал(а): В воскресенье 40 дней мамочке делаем... А будто вечность прошла.
Сил вам солнышко!!!! Обнимаю крепко-крепко :12:

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Мы ведь вдвоем...
Вот и держитесь за это! Вы вдвоем, вы не одна! Беду которую можно поделить на двоих становится легче. Срывы понимаю, вам сейчас тяжело, и все-таки почаще обнимайте папу, говорите как сильно его любите. Вам поможет только время, а пока надо запастись терпением и смирением, что произошло , уже не вернешь. Теперь надо учиться жить заново, у вас обязательно получится. Мы все вас очень поддерживаем.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Очень вам сочувствую, но боюсь сказать что-то невпопад, не знаю какие слова утешения подобрать, но вот нашел статью, может быть она поможет. Там говорится, что смерть не разлучает людей на совсем, это временное расставание, особенно когда любовь так крепко вас связывает, вы можете помочь своей маме и она будет вас поддерживать: https://www.foma.ru/article/index.php?news=1433

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

Конечно есть дело людям до Вашего горя. Я читаю эту ветку и бесконечно Вам сочувствую.
До сих пор ничего не писала, потому-что страшно сказать не то, потому-что на фоне смерти
все мои проблемы... это так проблемки, потому-что эта ситуация из категории "нельзя изменить,
надо учиться жить с", и я чувствую себя поэтому абсолютно бессильной и беспомощной.

Я Вам очень сочувствую.

Лазурная
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Лазурная »

Мне сегодня приснился сон... Будто мама мне говорит сходить к ясновидящей... Я иду... И эта ясновидящая говорит, что мама не умерла, а просто спит ... И что мы ее похоронили живой... И я всю ночь копала могилу руками все ногти в земле... И теперь я весь день думаю только об этом ...

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Лазурная писал(а):Мне сегодня приснился сон... Будто мама мне говорит сходить к ясновидящей... Я иду... И эта ясновидящая говорит, что мама не умерла, а просто спит ... И что мы ее похоронили живой... И я всю ночь копала могилу руками все ногти в земле... И теперь я весь день думаю только об этом ...
Как известно, наш сон - это проекции нашего подсознания)

и каких-либо вещих снов не бывает) такие сны - лишь сказки, не более)

ты просто много думаешь о своей матери, причём на тему смерти) вот твой мозг во сне её и спроецировал) :)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Лазурная писал(а):Мне сегодня приснился сон... Будто мама мне говорит сходить к ясновидящей... Я иду... И эта ясновидящая говорит, что мама не умерла, а просто спит ... И что мы ее похоронили живой... И я всю ночь копала могилу руками все ногти в земле... И теперь я весь день думаю только об этом ...
Не придавайте значение таким снам. Почитайте: https://www.memoriam.ru/ob-obshhenii-s-dushami-umershix :12:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»