У меня по отношению к вам очень странное и не очень приятное чувство - Я вам вроде бы ничем не обязан,
но мне почему то постоянно кажется как будто я вас подвожу. Вы ведь практически с самого создания этой темы
пытаетесь меня расшевелить. А я...даже не в состоянии отплатить вам добром за ваше участие.
@Ewe
Одна причина для существования у меня уже есть и не было ни дня чтобы я не жалел об этом.
Мне нужна причина жить, а не существовать... и как я уже говорил, я вижу лишь одну такую причину.
Я понимаю к чему вы клоните. Я прекрасно осознаю, что такие как я склонны идиализировать то чего у них никогда не было.Вы считаете, что появление возлюбленной придало бы смысл и наполнило бы жизнью существование. В идеале, наверное, так и было бы. Но посмотрите вокруг: возможна ли идеальная любовь? Сколько браков распадается, едва начавшись, сколько - по прошествии многих лет совместной жизни... Так что встретить человека, с которым проживешь душа в душу до конца жизни, это вообще редкая вещь.
Но поверьте, я много думал об этом и я верю в то что действительно способен на очень многое [в том числе и на жертвы]
ради любимого человека. А ещё я верю в то, что браки распадаются в основном потому, что многие люди
просто понятия не имеют о том, как тяжело в жизни достаётся счастье и совершенно не ценят того что имеют.