Одиноко. Безысходность.......
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Одиноко
Знаете, если человек всегда один, то надолго его не хватит, и спасти его могут лишь окружающие. Надеюсь, и я когда-нибудь найду того, кто спасёт меня. Я надеюсь, что когда-нибудь я найду того, кто сделает меня счастливым, всего лишь будучи рядом.
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Позвольте переформулировать.ОлегМ писал(а):Знаете, если человек всегда один, то надолго его не хватит, и спасти его могут лишь окружающие. Надеюсь, и я когда-нибудь найду того, кто спасёт меня. Я надеюсь, что когда-нибудь я найду того, кто сделает меня счастливым, всего лишь будучи рядом.
Человек рождается один и умирает один и спасти может себя сам, а другие могут только помочь. Надеюсь, и я когда-нибудь найду того, кому помогу я. Я надеюсь, что когда-нибудь я найду того, кого сделаю счастливым, всего лишь будучи рядом и не только. Еще и отдавая себя без остатка.
- Миртеб
- полковник
Человек не должен быть один. Удачи Вам в поисках и хорошей поддержки от близких 

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- алиска
- полковник
Спасти человека может только он сам, окружающие его люди могут лишь поддержать, чем-то помочь, но выбор всегда за самим человеком, имхо. Знаете, как можно всю жизнь кормить человека, но лучше дать ему в руки удочку и научить его ловить рыбу самому, что бы когда вас не окажется рядом, он не погиб от голода. И счастливым себя можно чувствовать с тем, с кем вы сами хотите быть счастливым, опять же имхо.ОлегМ писал(а):Знаете, если человек всегда один, то надолго его не хватит, и спасти его могут лишь окружающие. Надеюсь, и я когда-нибудь найду того, кто спасёт меня. Я надеюсь, что когда-нибудь я найду того, кто сделает меня счастливым, всего лишь будучи рядом.
Вы можете оказаться одним из этих десятиОлегМ писал(а):а вооще сайт нормальный , если хоть 10 из 100 тут помогут, а я уверен что это так, то это благое дело

-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Алиса я б непротив, но мне нечего не поможет, возможно когда то я вырвусь из тюрьмы своих страхов и неуверености, но ето произойдет не скоро, или еще вариант я просто тронусь умом))
- алиска
- полковник
Олег, а что такое тюрьма? Вот если разобраться что это такое, то это учреждение исправительного типа. То есть место где люди пытаются исправится. Но если находясь в заключении, вы будете думать от том как бы кого убить, ограбить... то как бы люди вокруг ни старались исправится вам не удастся, так что тут как говорится все в ваших рукахОлегМ писал(а):Алиса я б непротив, но мне нечего не поможет, возможно когда то я вырвусь из тюрьмы своих страхов и неуверености, но ето произойдет не скоро, или еще вариант я просто тронусь умом))

-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Можно не исправлять минусы, а развивать плюсы:)ОлегМ писал(а):иногда я уже не понимаю что именно исправлять в себе, я запутался
- алиска
- полковник
Исправлять то, что мешает жить и радоваться каждому днюОлегМ писал(а):иногда я уже не понимаю что именно исправлять в себе, я запутался

А параллельно и

Edelweis писал(а):развивать плюсы:)
-
- майор
Можно по другому не много. Сначала представить каким и кем хочешь быть. Только без излишней фантазии. Царем всего мира, наверное не стоит себя представлять, хотя и это может быть мотиватором. Но по моему чересчур. Поняв куда идти, можно делать первый шаг.ОлегМ писал(а):иногда я уже не понимаю что именно исправлять в себе, я запутался