Доброе утро, Хлоя.
Хлоя писал(а):Не позволяю, но мама у меня просто эмоциональный террорист по отношению ко мне. Но она этого просто не понимает, а все попытки объяснить заканчиваются плачевно. Для меня.
Как именно происходит ваше объяснение с мамой? В чем именно проявляется этот эмоциональный терроризм?
Хлоя писал(а):С трудоустройством еще проблема в том, что даже если будет работа, я работать не смогу, у меня нет ресурсов для этого никаких. И не знаю насколько такое жилье для меня вариант.
Работу можно искать такую, на которую у вас сейчас хватит сил, а они у вас есть. Иначе бы вы так от всех советов даваемых здесь не отказывались с таким упорством

На счет жилья, почему у вас сомнения? Почему такое жилье не может быть для вас вариантом?
Как еще один вариант, поехать пожить в монастырь, там и работу по силам найдут, и крыша над головой будет. Все лучше, чем сидеть дома и пялиться в одну стену.
Хлоя писал(а):Я больше не хожу по врачам.
Почему? Еще раз спрошу, как на счет консультации с врачом у нас на форуме? У нас здесь очень компетентный врач-психиатр, Роман Викторович.
Хлоя писал(а):Я не жду того, что там будет избавление. За 20 лет я и здесь от этой боли никуда не смогла деться. Она только сильнее становится. И в моем случае, может это иллюзия, что я могу что-то изменить или что-то может измениться. И меня нельзя упрекнуть в том, что ничего не делала для того, что бы что-то изменить. А вот там этого как раз и не будет, не будет этой призрачной мечты. И если душа болит, то пусть болит без оболочки и как хочет сильно. Зачем тело еще мучить? Ну вот кому я могу помочь? И чем? Словами, в которые сама не верю? Или говорить, что надо сделать, когда сама ничего не могу сделать? Это же не честно...
Если вы не ждете что Там будет избавление, тогда для чего так туда стремитесь? Когда человек чего-то очень сильно желает, он знает, почему он этого желает, вы же утверждаете «хочу и все». В вашей теме, я не увидела ни одного упрека, о чем это вы? Откуда вы можете знать, что и как Там будет?
Читали у нас очень интересную тему?

по-моему есть над чем задуматься
Пари Паскаля
А чем ваша душа ваше тело мучает?
А вы для начала попробуйте кому-нибудь помочь, а потом уже можно будет вести диалог о помощи другим и о том, как и чем вы можете/не можете помочь.
Хлоя писал(а):Здесь меня может и не осуждают, но в жизни да. Хотя вот попишу сюда еще немного и все, кто просматривает тему, подумают, что я дура. Может так оно и есть.
Почему вы не зная людей уже навешали на них ярлыки? Все кто отвечает вам в теме пытаются вас поддержать и помочь вам, а вы о них так((((
Хлоя писал(а):И я уже не знаю, что я люблю и люблю ли вообще хоть что-то
Вы писали, что у вас есть интересы, и что они примитивны, но так ни один из своих интересов и не написали, почему?
Хлоя писал(а):Зачем я вот такая жизни нужна?
А зачем вообще люди нужны?
Хлоя писал(а):Вот и получается, что нет у меня никаких проблем, что я должна жить и радоваться жизни. Мало того, что должна, так я себя еще и виноватой чувствую, что этого не происходит.
Хлоя, можете пояснить, почему вы сделали такой вывод? На чем он основан? Вы предложенный вам фильм смотрели? Знаете о жизни главного героя, который запустил эту программу « Заплати вперед» в жизнь? Почему вы решили, что помогать кому-то можно только тогда когда у самого нет никаких проблем? Не очень понимаю, простите