Пришла к некотором выводам , собственно, это для меня не ново: я сама во всем виновата. мне сложно себя успокоить..да и вообще какой-то ступор , постоянно оставаясь одна я все чаще плачу. не знаю о чего, просто так..само проходит, от этого только гнетет все.
Через несколько дней мой очередной день рождение..они не несут никакой радости, только время самый справедливый очевидец жизни, способный показать события, поступки, сильные черты человека и его недостатки. Во мне больше второго . Я это знаю. Мне недавно стали сниться другие сны: кроме потери работы и никакого будущего , просто сниться какая -то чернота.. и в мысли чаще приходит, что вообще скоро меня не будет. я не знаю, что это...да и не важно
Скорее хорошие собеседники и слушатели.. Только я не знаю о чем могу говорить с людьми и надо ли мне этоAlex71 писал(а):Здесь, на этом форуме у вас могут быть друзья?
.
Я , кажется, уже нашла работу..не знаю, будет ли все по закону -если нет..уйду.. не могу я без всего вот этого, не правильно это и так совесть съедается..Alex71 писал(а):Насчёт поиска работы, если не получается, можете попробовать обратиться в кадровое агентство, как правило они сразу находят работу, а плату за услугу берут с первой зарплаты.
скоро выйду на работу..может смогу понравиться и не выкинут
Спасибо огромноеkristina777 писал(а):Устроишься на работу не убегай с нее.Лучше будешь себя чувствовать и самооценка у тебя поднимется!
)varan писал(а):У Вас просто это повсюду проскальзывает: мои недостатки, мои планы, я не должна... Это все хорошо, но я все-таки желаю Вам не оставаться одинокой.
так гораздо спокойнее.. и никому не мешаю .
вообще через 2 будет сложный экзамен как с предметной, так и особенно с психологической точки зрения.. Этот преподаватель единственный, кто поставил мне 4-ку на 1 курсе.. Переживала, хотела бросить учебу( да , я же трус) ..Стала заниматься, все исправила к лучшему.. И вот опять он. 4-хорошая оценка.. но почему я не могу больше? мне нужны всякие регалии что-ли, так будет будущее, гарантии..я смогу куда-нибудь поступить, чтобы продолжить учебу и переехать наконец-то.. так хочу жить в большом городе,где много людей и не так пусто..
ерунда какая-то . зато меня ломает.. я знаю, что нельзя так.. Сама учеба мне не безразлична!, точнее обучение чему-то новому... просто удлинив себе время именно не процессом получения знаний( это все только от самообразования), а от самой системы-зачеты, экзамены..вечное оценивание.. конкуренция , конфликты и всегда какое-то невезение начинаю понимать, что все всегда будет как есть. Да и ныть хватит.. надоело это чувство внутренней беспомощности.. хотя все так живут.
может стоит чем-то заняться..
Спасибо!