Мысли о никчемности преследуют меня... Боюсь будущего

Крик о помощи
Ответить
Львёнок
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Жизнь впустую.

Сообщение Львёнок »

Здравствуйте! Только сейчас решила ответить: не было времени, силы духа написать что-то .. а вообще хочется всех вас поблагодарить за помощь. вы хорошие люди.

Пришла к некотором выводам , собственно, это для меня не ново: я сама во всем виновата. мне сложно себя успокоить..да и вообще какой-то ступор , постоянно оставаясь одна я все чаще плачу. не знаю о чего, просто так..само проходит, от этого только гнетет все.

Через несколько дней мой очередной день рождение..они не несут никакой радости, только время самый справедливый очевидец жизни, способный показать события, поступки, сильные черты человека и его недостатки. Во мне больше второго . Я это знаю. Мне недавно стали сниться другие сны: кроме потери работы и никакого будущего , просто сниться какая -то чернота.. и в мысли чаще приходит, что вообще скоро меня не будет. я не знаю, что это...да и не важно
Alex71 писал(а):Здесь, на этом форуме у вас могут быть друзья?
Скорее хорошие собеседники и слушатели.. Только я не знаю о чем могу говорить с людьми и надо ли мне это

.
Alex71 писал(а):Насчёт поиска работы, если не получается, можете попробовать обратиться в кадровое агентство, как правило они сразу находят работу, а плату за услугу берут с первой зарплаты.
Я , кажется, уже нашла работу..не знаю, будет ли все по закону -если нет..уйду.. не могу я без всего вот этого, не правильно это и так совесть съедается..
скоро выйду на работу..может смогу понравиться и не выкинут
kristina777 писал(а):Устроишься на работу не убегай с нее.Лучше будешь себя чувствовать и самооценка у тебя поднимется!
Спасибо огромное
varan писал(а):У Вас просто это повсюду проскальзывает: мои недостатки, мои планы, я не должна... Это все хорошо, но я все-таки желаю Вам не оставаться одинокой.
)
так гораздо спокойнее.. и никому не мешаю .

вообще через 2 будет сложный экзамен как с предметной, так и особенно с психологической точки зрения.. Этот преподаватель единственный, кто поставил мне 4-ку на 1 курсе.. Переживала, хотела бросить учебу( да , я же трус) ..Стала заниматься, все исправила к лучшему.. И вот опять он. 4-хорошая оценка.. но почему я не могу больше? мне нужны всякие регалии что-ли, так будет будущее, гарантии..я смогу куда-нибудь поступить, чтобы продолжить учебу и переехать наконец-то.. так хочу жить в большом городе,где много людей и не так пусто..

ерунда какая-то . зато меня ломает.. я знаю, что нельзя так.. Сама учеба мне не безразлична!, точнее обучение чему-то новому... просто удлинив себе время именно не процессом получения знаний( это все только от самообразования), а от самой системы-зачеты, экзамены..вечное оценивание.. конкуренция , конфликты и всегда какое-то невезение начинаю понимать, что все всегда будет как есть. Да и ныть хватит.. надоело это чувство внутренней беспомощности.. хотя все так живут.

может стоит чем-то заняться..
Спасибо!

Психологический тест онлайн
Львёнок
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Львёнок »

еще начала есть за 3х.. раздражает, плачу от всего.. поем, немного погрущу.пройдет.сердце колит и головные боли .. пытаюсь избавиться от этой пагубно зависимости.. не хочу "заедать" неудачи, обиды и одиночество...
только вот незадача: если не поем, потом съем вредного .жирного намного больше.
ненавижу это все. ненавижу себя!

Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Swetushka »

Здравсвуйте Львёнок. А что если попробовать на 5 перездать предмет. Может преподаватель согласиться
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Чтобы Вы себя полюбили вот Вам цветы: :13: :13: :13:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Львёнок
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Львёнок »

Миртеб писал(а):Чтобы Вы себя полюбили вот Вам цветы: :13: :13: :13:
Вы почти поздравили меня с Днем рождения. Спасибо Вам ...

Я не знаю, что со мной, жизнью и внутренностью..Сложно оживаю и вдруг, как вынули все...

Вчера предложили одно очень мерзкое занятие. мне противно , что начала вообще разговор на данную тему. опозорила всех..
я так запуталась и устала..

Львёнок
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Львёнок »

по сути мне предложили интим-работу ( но официально естественно не так) с огромной з\п и легкой жизнью. красотой я никогда не отличалась есть и были твердые моральные принципы..сама не знаю, зачем начала отвечать на письма.. (...). лучшего я все равно не достойна. а к дряни такой, как я никчемность и идет. теперь самооценка вовсе никак, я для себя умираю.

Глупая я...
Последний раз редактировалось Alex71 12 июл 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п.3.3.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

А у Вас день рождения? :13:
Не нужна такая "работа" Вам!

Львёнок
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Львёнок »

Миртеб ( Сергей, можно так обращаться? ) вы меня поздравили после него на 1 день ( 22.06 ) .хоть и я поздно прочитала, мне приятно...

ситуация противная..не знаю, как смотреть в глаза маме. я хочу вытащить нас из кредитов, отправить маму на море и лечение..помочь остальным близким...итога ноль.
устроили на работу....по профилю.з\п 7 тр. я не жалуюсь, обидно как-то... везде не то, что нужно. или я ищу короткий путь?
мне правда все уже настолько невозможно терпеть. как есть и ладно....голова болит дико , последние 2 дня колит сердце...
а я не могу сделать что-то хорошее ..ещё и эта ситуация... ненавижу себя! все

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Львёнок писал(а):Миртеб ( Сергей, можно так обращаться? )
Конечно можно) Тогда и с Вас имя)
Как день рождения почти совпал) Ну раз попозже поздравил тогда и цветов дарю побольше :13: :13: :13: Счастья, добра, света Вам и Вашей семье!!! С прошедшим)))
Чем занимаетесь на работе?
Сердце колит, переживали? Как боли в голове сейчас?

Львёнок
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Львёнок »

Доброе утро!
Сергей, меня зовут Нина.

Возможно от переживаний. я стараюсь об этом не думать.. это внутренне ощущение боли помогает не потерять реальность...
Голова болит переодически: утром тяжело встаю, иногда как молот внутр.шумы какие-то. боли в затылке и висках. обычная слабость и мигрень.. может просто стараться не переживать, но я не могу...
потому что все должно быть по другому...

Работа правда скучная: то, что делает настоящий юрист я делаю очень мало ( порядка 10%) . Разбираю архив, подшиваю папки. копию..ну как-то так... Настоящий юрист в моем представлении должен ходить в суды, решать конфликты. писать претензии. иски... одним словом работать! я этого и хочу, но не везет сейчас...да и деньги там небольшие. не знаю, что делать....

я выбираю все время не то. внутренние ресурсы и знания идут в воздух.
не жалуюсь на жизнь, но для себя смысл в ней оставаться так далек, что все больше запутываюсь во внутренний конфликтах. Кажется. что мир вокруг -кривое зеркало. нет, я не умру сейчас, откуда просто эти мысли?
В остальном все немного лучше: дом наш строиться, конфликты дома стали немного реже..

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»