Ужасная депрессия

Крик о помощи
Ответить
Анна2015
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ужасная депрессия

Сообщение Анна2015 »

Cпасибо, Роксалана! Буду следовать Вашим советам.
Да, действительно так. Мне первое время нравилось быть главой семьи, но сейчас понимаю что выполняла роль мужчины, а не женщины в семье. Сейчас буду учиться строить отношения в роли женщины помощницы, а не главы семьи.

Диагностика предрасположенности к суициду
Анна2015
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Анна2015 »

Миртеб писал(а):
Анна2015 писал(а):Был момент, когда он на коленях просто просил прощения за это все.
Значит есть надежда.
Очень надеюсь на изменения в лучшую сторону.

Deidre
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Deidre »

Если Вы не сумеете простить мужа, перераспределение семейных ролей душевного спокойствия Вам не даст. Вы говорите, что уже над этим работали, но результата не достигли; значит, надо попробовать ещё раз или другими методами.
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Анна, я думаю Вы большое счастье для своего мужа, просто бывают тяжелые периоды, но вместе и гармонично многое можно преодолеть. Хоть и встречаются разногласия даже у близких людей, но жить можно и еще как!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Анна2015
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Анна2015 »

Deidre писал(а):Если Вы не сумеете простить мужа, перераспределение семейных ролей душевного спокойствия Вам не даст. Вы говорите, что уже над этим работали, но результата не достигли; значит, надо попробовать ещё раз или другими методами.
Я нашла хорошего специалиста, который работает в частности с нормализацией отношений после измен. Буду работать над этим.

Deidre
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Deidre »

Мудрое решение! Желаю успехов! :13: :13: :13: :13: :13: :12: :12:
(Федерико Гарсиа Лорка)

Deidre
подполковник
подполковник

Сообщение Deidre »

А о роли главы семьи: мы зачастую видим только две возможности: командовать или подчиняться. А существует у сотрудничество равных. Мне лично нравится именно такая модель, но понимаю, что построить её непросто, именно потому, что мужчины и женщины не привыкли сотрудничать.
(Федерико Гарсиа Лорка)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Аня, прямо так хочется написать что-нибудь доброе Вам. Хорошо, что Вы нашли специалиста, которому можете доверять. Боритесь за счастье своей семьи, Вы достойны этого!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Анна2015
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Анна2015 »

Deidre писал(а):Мудрое решение! Желаю успехов! :13: :13: :13: :13: :13: :12: :12:
спасибо)

Анна2015
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Анна2015 »

Deidre писал(а):А о роли главы семьи: мы зачастую видим только две возможности: командовать или подчиняться. А существует у сотрудничество равных. Мне лично нравится именно такая модель, но понимаю, что построить её непросто, именно потому, что мужчины и женщины не привыкли сотрудничать.
В том то вся проблема. Мой муж вырос в семье, где папа был главный в семье, а мама никто. Меня вообще удивляют их отношения в семье. И муж считает, что он глава и то, что он сказал, то и нужно делать. При этом не учитывается ничье мнение. Меня удивило, когда он просто молча собрался и поехал к сестре в другой город со своей мамой на 2 недели за несколько месяцев до родов. Потом приехал и жили на деньги, которые я зарабатывала. Как говорит его мама: "Женщина должна повиноваться мужчине, что муж сказал, то и нужно делать." И они за моей спиной ведут разговоры о переезде в деревню, при этом никто не думает о детях и обо мне. И стоит ему поговорить с родственниками у нас начинаются постоянные скандалы. Он начинает меня упрекать, что я его ни во что не ставлю. Если бы любила, то молча переехала в деревню и так далее. Ему уже надоело работать. Он устал. И так далее. Можно подумать мне легко. Я с двумя детьми работаю, полностью занимаюсь воспитанием детей, домом и так далее.....Начинаются постоянные упреки....

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»