Устал...

Крик о помощи
Ответить
super.slon
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: устал...

Сообщение super.slon »

VYT писал(а): Это чей там запах тебе покоя не даёт? И почему от этого человека только запах и остался?
ну знаешь ли весна и ничто человеческое мне не чуждо :D Осталось много всего в памяти конечно.

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устал...

Сообщение Миртеб »

super.slon писал(а):т.е. в отличии от парикмахера только оплаты(добрых дел) недостаточно, нужно еще и просить оказать милость? В духовном плане это радоваться что помрешь в двадцатник?
Человек не может заплатить Богу добрыми делами, но благодаря добрым делам может быть способен принять подарок Божий - жизнь в Царствие Небесном. Это настолько великий и большой подарок, что никакими делами и подвигами человек купить его не может. Только получить в дар. Считается что Иисус Христос был умерщвлен в возрасте 33 года. Довольно рано. Конечно умереть так рано, это грустно, но зато от естественной смерти можно попасть не куда-то, а в Царствие Небесное, где больше не будет боли, печали и вздохов, а радость несравнимая ни с какой земной и покой которые будут длиться вечно.
Также стоит надеяться, что есть шанс задержаться на земле, прожить побольше и возможно даже вылечиться. Те люди, которые живут с серьезными болезнями и идут вперед совершают намного больше подвиг, чем воин сражающийся на поле войны с мечом. Счастья Вам и утешения воин.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Super.Slon.
Я и сама таких "клоунов" по жизни не люблю.Очень... Привела пример к тому, что психосоматика, влияние положительных эмоций. И про самонастрой (...).
Не говорю уже о том, что и при "полном благополучии" не большой любитель "стадионов", в плане "активного" общения. Здесь, увы, "только избранные"...Но я думаю, что Вы поняли, о чем я. И без моих "советов", Вы именно так и живете. Что я, собственно, и оценила. А это не просто редкость, а "драгоценность" в моем, конечно, понимании.

В смысле, Ваши качества...=)
А то можно прочитать,что мои...=)))
Умею "донести мысль"...)
Последний раз редактировалось Alex71 23 мар 2015, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 3.5.

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

super.slon писал(а):ну знаешь ли весна и ничто человеческое мне не чуждо :D Осталось много всего в памяти конечно.
женщину надобно короче. Это из земных желаний!

super.slon
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение super.slon »

Миртеб писал(а):
super.slon писал(а):т.е. в отличии от парикмахера только оплаты(добрых дел) недостаточно, нужно еще и просить оказать милость? В духовном плане это радоваться что помрешь в двадцатник?
Человек не может заплатить Богу добрыми делами, но благодаря добрым делам может быть способен принять Божий - жизнь в Царствие Небесном. Это настолько великий и большой подарок, что никакими делами и подвигами человек купить его не может. Только получить в дар. Считается что Иисус Христос был умерщвлен в возрасте 33 года. Довольно рано. Конечно умереть так рано, это грустно, но зато от естественной смерти можно попасть не куда-то, а в Царствие Небесное, где больше не будет боли, печали и вздохов, а радость несравнимая ни с какой земной и покой которые будут длиться вечно.
Также стоит надеяться, что есть шанс задержаться на земле, прожить побольше и возможно даже вылечиться. Те люди, которые живут с серьезными болезнями и идут вперед совершают намного больше подвиг, чем воин сражающийся на поле войны с мечом. Счастья Вам и утешения воин.
Казнь трудно назвать естественной смертью, да и вечный покой звучит страшно.
Никаких подвигов никто не совершает, скорее мучают себя и окружающих, это не так поэтично, зато правда.

super.slon
старшина
старшина

Сообщение super.slon »

student MGPPU писал(а):Здравствуйте, Super.Slon.
Я и сама таких "клоунов" по жизни не люблю.Очень... Привела пример к тому, что психосоматика, влияние положительных эмоций. И про самонастрой (самогипноз в некотором смысле).
Не говорю уже о том, что и при "полном благополучии" не большой любитель "стадионов", в плане "активного" общения. Здесь, увы, "только избранные"...Но я думаю, что Вы поняли, о чем я. И без моих "советов", Вы именно так и живете. Что я, собственно, и оценила. А это не просто редкость, а "драгоценность" в моем, конечно, понимании.
положительные это хорошо

super.slon
старшина
старшина

Сообщение super.slon »

VYT писал(а):
super.slon писал(а):ну знаешь ли весна и ничто человеческое мне не чуждо :D Осталось много всего в памяти конечно.
женщину надобно короче. Это из земных желаний!
ну кто ж откажется, только технически нереально :D

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

super.slon писал(а):ну кто ж откажется, только технически нереально :D
Проблемка!
Но если глянуть с другой стороны - что-то в тебе отчаянно хочет жить - и тем самым выдаёт себя! И соответственно становиться видным для твоего созерцания.

super.slon
старшина
старшина

Сообщение super.slon »

VYT писал(а):
super.slon писал(а):ну кто ж откажется, только технически нереально :D
Проблемка!
Но если глянуть с другой стороны - что-то в тебе отчаянно хочет жить - и тем самым выдаёт себя! И соответственно становиться видным для твоего созерцания.
конечно охота, убедить других что смирился с неизбежностью можно, себя сложнее

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

super.slon писал(а):конечно охота, убедить других что смирился с неизбежностью можно, себя сложнее
И всё таки, что именно в тебе отчаянно рвёться жить. Жить, я так понимаю, по обычно-человечески.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»