Не верю в себя и будущее

Крик о помощи
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не верю в себя и будущее

Сообщение Ol_2011 »

Максим091 писал(а):Чтобы в ее душе просто вечно была боль и страдание!

Максим, вы что не понимаете, что нельзя желать зла другому человеку, лишь за то, что у него своя жизнь?!
Желая этого, вы получаете всё обратно.
Максим, давайте собирайте свою волю в кулак, постарайтесь не истерить, а учится жить самостоятельно.
Пересмотрите свою жизнь, попытайтесь найти корни, которые так сильно вас привязали к этой женщине. Что то вас держит, подумайте, что. Сами не можете обратитесь к психологу.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Максим091
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Максим091 »

Знаете... пока она жива... ее можно вернуть!!! И я костьми лягу, чтобы знать, что исчерпал все способы!!!

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Максим091 писал(а):Знаете... пока она жива... ее можно вернуть!!! И я костьми лягу, чтобы знать, что исчерпал все способы!!!
Возможно. Но не будет ли потом обидно за бесполезно потраченное время? Но если вы так полны решимости, то... ну что ж, Бог в помощь! :)

Romy4
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Romy4 »

Максим, прочитал вашу историю. У меня было похожее. Это пройдет, поверьте. Больше похоже на болезненную зависимость, чем на настоящее чувство. Тем более из-за девушки думать о таком! Вам надо отвлечься. Лучше всего физические нагрузки и другие знакомства как по мне

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Максим, с одной стороны, ваше такое рвение и упорство заслуживает уважения. Но. Иногда нужно просто отпустить. Отпуская, вы проявляете истинную любовь к человеку, потому что ставите его свободу выбора и действий выше своего "я". Если вы действительно так любите эту девушку, то вы, грубо говоря, оставите её в покое. А там Бог рассудит. А если же пойдёте по принципу эгоизма и собственичества, мол "так будь же ты моей или ничьей! ты непременно должна быть и будешь моей!", то любви в этом нет, а значит и отношения счастливыми не будут. Никто не просит вас забыть эту девушку и отказаться от своих чувств к ней, но отпустить её, отпустить по любви.

Максим091
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Максим091 »

да на все четыре стороны эту девушку!!!) я из круга работа-дом-дежурства не выберусь... не развеятся не отдохнуть, не встретить нового человека
раз в месяц выпадает выходной и все!
в таком тепме год. неудивитильно что меня понесло, и я сорвался на нее! очень жалею.

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Максим091 писал(а):в таком тепме год. неудивитильно что меня понесло, и я сорвался на нее! очень жалею.
Ну жалеть жалейте, а самобичеванием не занимайтесь :) ;) Просто живите дальше и всё, работайте, вы молодец.)

Максим091
сержант
сержант

Сообщение Максим091 »

Я только и думаю, что о той девушке. Живу ее жизнью... Недавно приехал на остановку где она может проходить... простоял часов пять пока не понял что она там возможно уже не живет. А живет с другим человеком.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Максим091 писал(а):Я только и думаю, что о той девушке. Живу ее жизнью
Любовная зависимость - сильная штука, и вредная до степени крайнего внутреннего опустошения. Это болезнь которая будет прогрессировать.
Нужно её преодолевать. Обязательно нужно.
https://www.perejit.ru/main/how_to_forget?id=234
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Максим091 писал(а):Я только и думаю, что о той девушке. Живу ее жизнью...
А своей жизнью не хотели бы начать жить?
Боже наш, помилуй нас

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»