Развод. Разлука с дочкой. Живу, как биоробот

Крик о помощи
Ответить
Кирана
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жизнь подошла к концу (((

Сообщение Кирана »

Валерий1974 писал(а): А ведь мне только сейчас пришла эта мысль Васек воспитывающий мою дочь это ещё хуже, он будет указывать что ей делать как жить... Или еще хуже начнёт её избивать... Начнёт запугать что бы она молчала... А если б.жена начнёт это все скрывать... А она обязательно найдёт его на зло мне , и может уехать с ним с дочерью к себе на родину за 4 тыс.км... У меня просто ужас внутри... Как мне потом с этим жить? А может купить подарками и деньгами... Она скажет что тебе надо от меня нищеброд?опять меня накрыло... Опять поплыл...
Валерий, вы читали что я вам писала? Дети намного более искренние и чуткие чем взрослые. Они моментально чувствуют, когда их покупают или пытаются подлизаться. А вас она любит, вы ее отец и эту связь не измерить, но она есть и будет всю жизнь независимо от вашего финансового положения.

Ну а про Васька, мама говорила одну фразу, исключения из которой бывают очень редко - "Никому не нужны чужие дети". Это правда, редкий "Васек" полюбит чужую дочь. Я мешала "семейному счастью" с мамой обоим ее мужьям, гадости мне говорили неоднократно. Бить не били, но морально человека можно ударить посильнее чем физически.

Дочери вы нужны, ради нее, ради себя вы должны выкарабкаться.

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Далеко не "уплывайте". Я думаю, что не всегда полезно давать волю своим фантазиям. Если бы, да как бы... Вот если останетесь в этом мире, то и возможности что-то изменить у вас останутся.

Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Валерий1974 »

Здравствуйте друзья! Хочу ВАС поблагодарить за моральную поддержку которую ВЫ мне оказали! Я как израненныий зверь забился под корягу и отлеживался там...раны потихоньку затянулись...в голове потихоньку проходит туман...с моим складом характера я бы точно что то сделал не хорошее...перечитывал ваши посты раз за разом...в голове кисель страшный был...Не знаю как набрел в иннете на ВАШ сайт...помню смутно...Решил написать не думал что столько людей придут мне на помощь....Хотя мне тогда казалось выхода нет...это как тебя окружили враги на поле боя или сдаваться или подорвать себя гранатой,я выбрал подорвать себя...Да занятие спортом накладывает свой отпечаток на человека мне 40 лет занимаюсь спортом с 14 лет и в соревнованиях участвовал были и победы и проигрыши...но всегда терпел боль и горечь поражения,а тут дядю 105кг по 2 метра ростом нагнули как дрыща...и кто баба...это просто взрыв,шок,катострофа...от бессилия что сделать не чего не могу...вот меня это подкосило я так поплыл что уже родные меня начали бояться...если бы у меня улетела крыша мне даже страшно представить что бы я наворотил...Вы ВСЕ можно сказать мне мозги как то на место поставили...я реально был не вменяем...как то не агресивен а даже трудно описать мое состояние.. все видели со что то со мной творится но подходить спрашивать не кто не стал....И вот почти после 2 месяцев я как то начал соображать что к чему...Да и с дочкой увиделся,она так выросла...с рук не слазила с моих...решил буду жить ради дочки,она мой смысл жизни и всем в садике говорила а ко мне папа пришел - это для меня самое главное,а то я под колесами уже по навыдумывал себе всякую чушь.Надеюсь самый острый кризис у меня прошел,но радоваться рано...б.жена еще шипит.... СПАСИБО ВАМ ВСЕМ И АДМИНАМ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ КОТОРЫЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ!!!

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Искренне рад за Вас Валерий!!!
Слава Богу, что вы одумались.

ИринаВ
капитан
капитан

Сообщение ИринаВ »

Валерий - МОЛОДЕЦ!!! :11:
Всё, что у нас есть - это вера.

Ашир
сержант
сержант

Сообщение Ашир »

Валерий, вся слава и благодарность Богу! Очень рад за Вас!)
«И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.» /1-е Иоанна 4:16/
А.Ю

Deidre
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Deidre »

Очень рада за Вас. А теперь, раз самое страшное осталось позади, начните работать над тем, что Вам и Вашей бывшей жене придётся общаться, поскольку у Вас общая дочь. Для её, дочкиного, блага, искорените агрессивность. Ей нужна любовь обоих.
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вот видите Валерий, женские руки могут не только приносить боль, но и оказывать огромное благотворное действие. А ваша девочка, тоже женщина, пока девочка, вот вам и надо научится её защищать и в принципе, любить.
Дай Бог, чтобы уныние прошло, и вы почувствовали себя сильнее душевно.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Валерий,слава Богу!
Только сейчас не спешите "все решать". Побудьте в тишине какое-то время,элементарно отоспитесь хоть.Все же не забывайте ходить в храм.Это очень важно сейчас для вас.Также хорошо бы и с психологом поработать.
А потом начинайте себе задавать вопрос:а почему же эта ситуация должна была произойти со мной?Где и что мне надо исправить? Тогда в этом будет смысл.Молитесь,Валерий.Больше молитесь.
Прошу вас о немногом:будьте мужчиной и ни в коем случае не унижайтесь,не унижайте и не угрожайте бывшей.Примите это стойко.Ведите себя с достоинством, как и подобает победителю.Ни перед кем,кроме Бога, и ни по какому поводу "не прогибайтесь". Да, вас нагнули...но не сломали.Вы способны пережить и пройти через это.Способны,я знаю.Дальше жизнь сама все расставит.
Помощи Божией вам во всем!
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Валерий1974
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Валерий1974 »

Deidre писал(а):что Вам и Вашей бывшей жене придётся общаться, поскольку у Вас общая дочь. Для её, дочкиного, блага, искорените агрессивность. Ей нужна любовь обоих.
Общение с б.женой оканчивается обычно скандалом и посланием друг друга в лес...дочь не дает...в садик к ней хожу и дома ко мне в комнату приходит(у нас с б.женой 2 ком.квартира у каждого доля) вот пока такие сдвиги в общении с дочкой.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»