Валерий, вы читали что я вам писала? Дети намного более искренние и чуткие чем взрослые. Они моментально чувствуют, когда их покупают или пытаются подлизаться. А вас она любит, вы ее отец и эту связь не измерить, но она есть и будет всю жизнь независимо от вашего финансового положения.Валерий1974 писал(а): А ведь мне только сейчас пришла эта мысль Васек воспитывающий мою дочь это ещё хуже, он будет указывать что ей делать как жить... Или еще хуже начнёт её избивать... Начнёт запугать что бы она молчала... А если б.жена начнёт это все скрывать... А она обязательно найдёт его на зло мне , и может уехать с ним с дочерью к себе на родину за 4 тыс.км... У меня просто ужас внутри... Как мне потом с этим жить? А может купить подарками и деньгами... Она скажет что тебе надо от меня нищеброд?опять меня накрыло... Опять поплыл...
Ну а про Васька, мама говорила одну фразу, исключения из которой бывают очень редко - "Никому не нужны чужие дети". Это правда, редкий "Васек" полюбит чужую дочь. Я мешала "семейному счастью" с мамой обоим ее мужьям, гадости мне говорили неоднократно. Бить не били, но морально человека можно ударить посильнее чем физически.
Дочери вы нужны, ради нее, ради себя вы должны выкарабкаться.