Прыщи и шрамы на лице. Ненавижу эту жизнь!

Крик о помощи
Закрыто
Lok
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Прыщи и шрамы на лице. Ненавижу эту жизнь!

Сообщение Lok »

Исключай из питания жирное и сладкое, мой лицо несколько раз в день, желательно, пенкой для умывания, сведи касания лица руками к минимуму, чаще бывай на свежем воздухе, или хотя бы проветривай жилище, пользуйся гелем для лица Дифферин. И все, прыщей не будет.

Психологический тест онлайн
Marisa99
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Marisa99 »

Ivan21 писал(а): как я уже сказал выше, мне не нужна одна девушка на всю жизнь
а для чего тебе девушка?
поставить себе галочку, что была девушка?
для того, что бы добиться чего либо нужно понимать зачем тебе это.

Ivan21
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ivan21 »

почему у других должно быть их много, а у меня одна всю жизнь ?

Marisa99
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Marisa99 »

Ivan21 писал(а): почему у других должно быть их много, а у меня одна всю жизнь ?
ну может у кого то есть причины для того, что бы их было много. А может тебе лишь кажется, что у других парней такие цели.
На практике чаще происходит, наоборот, люди хотят найти своего человека, но ошибаются и им приходится расставаться. Очень часто это приносит сильные душевные страдания.

Я с первым парнем встречалась от одиночества, мне надоело быть одной, хотя я довольно симпатичная, но как-то не складывалось у меня с парнями. В тех отношениях я изначально знала, что у них нет будущего. Хотя все равно у меня была привязанность к тому парню и сейчас мне стыдно, что в какой-то мере я его обманывала. Надолго меня так не хватило, мы решили остаться друзьями.
Когда познакомилась с будущим мужем все было по другому, с ним я видела себя в будущем. И мне больше не хотелось никого искать. И я рада что так сложилось и мне никто не разбивал сердце.
Подумай, что нужно именно тебе. Для чего тебе девушка? Какая она должна быть? Для тебя важна только её внешность или человеческие качества?

Ivan21
Забанен

Сообщение Ivan21 »

Marisa99 писал(а): Для чего тебе девушка? Какая она должна быть? Для тебя важна только её внешность или человеческие качества?
мне нужна для удовольствия и самоутверждения, в любовь я больше не верю. однаджды я встретил такую которая мне нравилась и по внешности и по интересам . мы общались но потом она нашла себе какого то длинного смазливого мажористого парня и на меня просто забила как будто меня никогда и не было. для меня важно все. не красивая мне не нужна , мне своей ужасной внешности в зеркале хватает

Marisa99
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Marisa99 »

Девушка - это не вещь. Можно себе купить последнюю модель смартфона для удовольствия и самоутверждения.
То что вам не повезло с девушкой, которая вам понравилась ещё ничего не значит. Может она воспринимала вас просто как знакомого с которым можно провести время. Понятно, что это оставило отпечаток в вашей душе, но глупо было бы по этой причине не верить в любовь.
Если для вас в вашей девушке важно все. То что вы можете предложить ей взамен? Речь не о внешности. О чем с вами можно поговорить? Книг вы не читаете, ничем особо не интересуетесь? И почему такая тяга к красоткам, если девушка просто миловидная она вам автоматически не интересна?

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Ivan21 писал(а):мне нужна для удовольствия и самоутверждения, в любовь я больше не верю. однаджды я встретил такую которая мне нравилась и по внешности и по интересам . мы общались но потом она нашла себе какого то длинного смазливого мажористого парня и на меня просто забила как будто меня никогда и не было. для меня важно все. не красивая мне не нужна , мне своей ужасной внешности в зеркале хватает
Не знаю, можно ли писать такие вещи на этом форуме, но для тех потребностей, что ты написал, есть путаны. А нормальная девушка хочет долгосрочных отношений, желательно на всю жизнь. Я полностью согласна с Marisa99, у меня была ситуация точь-в-точь как у нее. И когда я встретила своего мужа, другие мужчины потеряли для меня значимость. Никого мне больше не нужно, не для галочки, не для удовольствий. Как и ему. И кстати, у моего мужа в 15 лет было все лицо в прыщах. Тем не менее он поборол свои комплексы, и как только это случилось - появились и девушки. Так что все в твоих руках.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Ivan21
Забанен

Сообщение Ivan21 »

и что с того, что вы кого то там встретили ? у меня то нет никого и я никому не нужен. и как вы вобще можете судить если у вас тут у всех не по одному парню было в жизни ?? я вот ни хочу одну и все тут. а благодаря моей внешности чувства взаимными всеравно не будут. и не надо говорить что ты встретишь там кого то. я говорил что не подхожу и не знакомлюсь и не собираюсь этого делать

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

И что теперь?
Боже наш, помилуй нас

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Ivan21 писал(а):я говорил что не подхожу и не знакомлюсь и не собираюсь этого делать
Классно. У нас нет волшебной палочки, чтобы исполнить твои желания. :net:
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»