Потому что в брак вступают незрелые личности, стявящие собственные эгоистичные порывы на первое место. Потому что гордыня мешает принимать партнера таким, какой он есть, потому что кто-то считает семейное насилие допустимой формой отношений, потому что некоторым пиво с друзьями важнее посиделок с детьми и женой. Но никак не потому, что нет бентли или острова.Редоранец писал(а):Поэтому у нас 50% браков оканчивается разводом, от большой любви. А может все таки не от любви а от того что Вася, даже вывернется наизнанку, так навсегда Васей и останется. И вместо бентли у него будет в лучшем случае подержанная японка а взамен островов с пальмами и пляжем бабушкин домик в деревне?
Кстати процент развода у богатых ничуть не меньше, чем у бедных, и не спасают их толстые кошельки.
Браки по расчету чтоб Вы знали по статистике намного крепче и распадаются намного реже. Потому как двое изначально знают, чего им надо друг от друга, не питают лишних иллюзий и живут себе счастливо.Редоранец писал(а): Впрочем "деловые" интересы могут быть хорошей основой для дтлговременного сотрудничества я не отрицаю. Но не надо путать божий дар с яишницей.
Дык вы же здесь их ведете. А если при девушке молчите, то зуб даю на Вашем лице все равно выражение, словно кислого лимона сьели, и вы так и ждете когда же она Вас кинуть, чтобы снова убедится в своей правоте.Редоранец писал(а):Еще раз извините, но с чего Вы взяли, что я подобные разговоры веду?
Вы простите меня за излишнюю прямоту. Но если изначально мне казалось, что Вы просто очень измучились ожиданием чуда, то теперь кажется, что от этого чуда Вы бегаете как черт от ладана, потому что сидеть и жалеть себя проще, привычнее и удобнее, чем стать счастливым.
Быть счастливым это сознательный выбор человека, это требует усилий, и не должно зависеть от внешних факторов.
Представьте себе я тоже не смотрю сериалы и светскую хронику, впрочем как и большинство моих знакомых женщин. Не слишком то вы высокого мнения об умственных способностях противоположного пола.Редоранец писал(а):Сериалы я не смотрю, с кем кто из звёзд спит не интересуюсь, Ленинград не слушаю . А из прочих прочих тем девушки способны поддерживать разговор только о себе.
Вот так вот и выползает скрытый мужской шовинизм, а уж извините но мало кому захочется чувствовать себя рядом с мужчиной существом второго сорта. И не обязательно ходить с плакатом "Все баба неряшливые дуры!", отношение оно и из-под маски будет чувствоваться.
Закон пикапа: если рядом с парнем есть девушка, то он автоматически становится на несколько пунктов привлекательнее для еще нескольких представительниц прекрасного пола. Логика такова - если она с ним, значит что-то в нем интересное есть, надо бы проверить, да и потом я-то лучше его спутницы, на меня он клюнет наверняка. Так что чем больше девушек рядом, тем для парня лучше.Редоранец писал(а):Раз уж за пол года мне удалось свести знакомство только с таким чучело то значит жених из меня совсем бросовый