Отчаяние
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Отчаяние
По какой причине родители против вашего посещения православной церкви?olleg12 писал(а):У меня нет возможности почещать церковь регулярно,пока я с родителями живу. Они против
- Alex71
- Генерал-модератор
Хорошо, старайтесь также помнить, что посещение храма не должно быть причиной разлада и ссор в семье.olleg12 писал(а):Там долгая история, но я все же стараюсь ходить по возможности!
Храни вас Господь!
-
- мл. лейтенант
Oleg из того, что Вы тут пишете, возникает впечатление, что это у Вас какая-то не совсем нормальная идея- не отличить младенца от себя и усопшего от живого. Может, чтобы прекратить мучения, наблюдаться у врача? Вы принимаете медикаменты?olleg12 писал(а):. Я знаю, что такое возможно,но почему мне все равно так плохо?
(
Мне кажется, чтобы прекратить мучения и жить нормальной жизнью, лучше обратиться к специалисту, который даст оценку Вашему состоянию- это на пользу, может пойдет, прекратить мучения нужно.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Та если б у меня была возможность обратиться к врачу...Да и стыдно такое говрить. Но я б уже сказал,была б возможность!
-
- мл. лейтенант
Олег, врач есть в районной поликлинике. Ее посещение бесплатно. Стыдного тут ничего нет, так как Ваше состояние может быть вызвано серьезной болезнью- например, мозга, сосудов, опухоль и тд. С этим не шутят. Если Вы окажетесь здоровы- все прекрасно. Мама моей знакомой, когда я у нее была, жаловалась мне, что когда она затеяла ремонт и становиться на табуретку, у нее мушки перед глазами летают. В результате это оказался рак мозга, умерла через полгода- неоперабельная стадия, а выражалась она всего в мушках перед глазами..
-
- мл. лейтенант
да я как раз в Украине живу, и прекрасно знаю, что по месту жительства есть амбулатория и поликлиника и в ней врачи всех профилей. И в России так, тем более, у Вас какие-то нарушения, если Вы не верите в существование поликлиники... А обследования типа мрт со скидками на сайте скидочник называется.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не знаю, я редко у врачей бываю, всюду платил.Но хорошо, попробовать стоит. Ну, я понимаю, что сомной что-то не так,значит еще не психбольной пока)))