Я никому не нужна в этом мире. Хочу исчезнуть...

Крик о помощи
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Дом-работа, работа-дом, друзей нет, хочу исчезнуть

Сообщение Ol_2011 »

Мариана, тут проблема многих женщин. Ну так природой заложено, что женщине приятно быть привлекательной. Но это недостаточно совсем, вы же прежде всего человек, у вас душа есть, поэтому надо постараться всё это в равновесии держать.
Я вам 1000% даю, что девушки после 30 выглядят очень стильно и красиво. И в обще до 27 лет, девушки были раньше комсомолками :D .
Вы сейчас должны научится просто за собой следить, быть элегантной. Зачем из себя делать куклу Барби? У нас своя Василиса премудрая, или Марья искусница, Елена прекрасная .... Вот наши женщины какие! :)
Да, лет через 50 вам стукнет 76 , пожалуй вы станете старушкой , и для вас будут важными совсем другие детали вашей жизни ,правильно написал Редоранец .
отчаиваться не надо!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Mariana
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Mariana »

Всем доброго вечера!
Mashmeshok,немогу поменьше,как ни старайся,могу целый час простоять разглядывая себя.Вот говорят что в человеке главное душа,но ведь и внешняя оболочка тоже немаловажна.Спасибо за ссылку,очень познавательная,прочитала с интересом.Да действительно я наверное хмурая как пишется в статье вечно недовольная что одна, это одна из причин которая отталкивает людей ,только вот незнаю пока какой активной деятельностью занятся .Как много можно изменить в жизни просто оторвав попу от дивана :) Вот у мужа с женой должен быть общие интересы это что он должен тоже любить цветочки,как я,или увлекатся кулинарией,я гдето слышала что двум поварам на кухне не место.Тогда какие интересы будут совпадать у нас?Только может быть то что я например люблю природу,романтику ,непрочь посидеть у костра,наверное такой человек мне нужен романтик в душе,человек простой,без понтов.
Редоранец,боюсь что в русло ее трудно будет вернуть ведь самооценка формируется еще в детстве,под воздействием взрослых и окружающих людей.Извините тут я опять вспомню свое детство.В школе были издевки, насмешки,незнаю даже изза чего все на меня ополчились,ведь я была обсолютно нормальной девочкой неотличающейся от других,и мне внушили что я какаято нетакая,чтото во мне нетак и т.д.А ведь они могли и наговаривать специально неправды чтоб унизить, задеть,обидеть им это доставляло удовольствие,самоутвердится за счет скомной,стеснительной неуверенной девочки.Родители тоже мало говорили чтото хорошее,хвалили,они больше ругали,указывали на недостатки.Все это вместе взятое сделало свое дело в худшую сторону. Теперь будет очень сложно все изменить,поменять точку зрения о себе.А ведь если себя неполюбиш,неполюбят и другие.В более адекватное состояние незнаю даже...если наверное ктото полюбит меня,такой какая я есть,это может быть даст мне понять что я комуто нужна,что и для меня есть вторая половинка в этом огромном мире.
В зеркале отражается человек которого я ненавижу, нелюблю ,ненравится,я бы наверное поменяла бы лицо на другое,хотя вроде бы с другой стороны внешность обычная,даже симпотичная если честно,говорят и лет мне 25 не даш ну может лет 20.Но все равно есть какаято ненависть к себе,к своему отражению,незнаю как полюбить себя,уважать,принять.Порой даже называю себя нехорошими словами,ругаю.Да я вроде и понимаю что в четырех стенах друзей ненайдеш,это верно.А где проходят встречи православных?где с ними можно встретиться?И еще какие обязанности будут с друзьями? Поясните пожалуйста чайнику.
Дышать наверное изза того легче что воздух свежий моорозный,нету пыли в воздухе,пыльцы от растений. :) А я вот вишневое люблю :2:
Ol_2011,во мне привлекательности нехватает наверное :nzn: ,хотя я себя со стороны глазами окружающих немогу к сожалению увидеть. Дак в томто и проблема что за собой то я слежу без фанатизма конечно но все обязательные пункты выполняю,только вот со спортом не дружна,а сейчас спорт особенно в почете.Думала какраз такИ сегодня в клуб записатся но увы после получения зарплаты,если ее зарплатой то назвать можно отложила на добрые времена..Ну кукла барби мне и ненравится,слишком гламурно, и неестественно.
Нехотела бы я дожить до старости наверное,непредставляю себя в таком возрасте, да и что хорошего потом все болячки проявляются с возрастом.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Это такое состояние - ожидания. Ожидания, что я могу кому то быть нужным. Помните : счастье, это когда ты кому то нужен. Сейчас у вас есть время САМОЙ поднимать свою самооценку, СВОИМИ силами, действиями, а не отношениями с одноклассниками, родителями. Сейчас настала пора совершать собственные "ошибки", и в этом случае, что ж , действительно валить будет не на кого. Так в этом жизнь и состоит! Надо снимать розовые очки и реально смотреть на вещи. Семейные отношения - это труд. Всё бывает, вот вы сейчас возьмите , сходите в храм , да и купите себе книжку о семейных отношениях, или почитайте материалы сайта - Азбука веры. Надо уходить от стереотипов семейных отношений, которые вы себе представляете, вот, вот - ожидание, чего то такого совсем, совсем необыкновенного. А ваш человек, он самый обыкновенный, со своими проблемами и достижениями. Так что никуда он от вас не денется. ;)
А попу поднимать надо, хватит в зеркало пялится! :D Вот что посоветую, при покупке абонемента бывают всякие акции - например, абонемент на год, да будет чуть подороже сначала выплатить всю сумму, но в конечном итоге гораздо дешевле, и будет основание не пропускать занятия, ведь денежки потрачены. ;)
Сейчас развивается местный туризм, походы по родным местам, байдарки и прочее, вот и участвуйте! Причем это замечательный вариант встретить настоящего друга, который не бросит, который многое умеет и главное заметить, отношение к другим. По гуглите у себя в городе молодежные группы, кто занимается добрыми делами, и вперед, там ценится не ваше изображение, а дела. Вот вам небольшое задание , кстати. :D Ждем отчета!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Mariana :13: :13: :13:
Mariana писал(а):Тогда какие интересы будут совпадать у нас?
Самые главные: Вы у него а он у Вас.
Редоранец,боюсь что в русло ее трудно будет вернуть ведь самооценка формируется еще в детстве,под воздействием взрослых и окружающих людей.
Самооценку трудно загнать на положенное место когда считаешь её верной. Но Вы знаете что с ней у Вас что то не так, а значит Вам уже легче.
В более адекватное состояние не знаю даже... если наверное кто то полюбит меня,такой какая я есть, это может быть даст мне понять что я кому то нужна,что и для меня есть вторая половинка в этом огромном мире.
Мниться мне что в этом вашем утверждении есть большое противоречие. Ведь если Вас кто то полюбит, значит Вы уже кому то будете нужны. А Вы почему то указываете это как условие только для того что бы задуматься о своей нужности.
В зеркале отражается человек которого я ненавижу, не люблю ,не нравится,
За что и почему?
я бы наверное поменяла бы лицо на другое,хотя вроде бы с другой стороны внешность обычная,даже симпатичная если честно, говорят и лет мне 25 не дашь ну может лет 20.Но все равно есть какая то ненависть к себе,к своему отражению,не знаю как полюбить себя, уважать, принять. Порой даже называю себя нехорошими словами,ругаю.
Есть такой старый советский мультик крошка Крошка Енот, может быть Вы даже его видели?
А где проходят встречи православных? Где с ними можно встретиться?
Для начала можно посмотреть на сайте вашей епархии(это административно-территориальная единица РПЦ), возможно там найдется информация о том какие мероприятия где и когда проходят.
И еще какие обязанности будут с друзьями?
Помимо всего прочего друзья это люди которым рано или поздно обязательно понадобиться ваша помощь и они будут на вас рассчитывать.
Дышать наверное из за того легче что воздух свежий морозный,нету пыли в воздухе,пыльцы от растений. :)
Да, Вы правы, пыльца меня правда не смущает а пыли зимой действительно меньше. :)
А я вот вишневое люблю :2:
А еще лучше с вишнёвым вареньем, когда оно без косточек то вообще :molodez: :30:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Mariana
сержант
сержант

Сообщение Mariana »

Оl_2011 спасибо за совет,постараюсь может и не все но коечто выполнить,заставить себя.У меня рядом с домом в спорт клубе абонимент стоит 15 500 р,для меня дорого будет,зарплата у меня меньше,вседакий куплю на месяц сначало.Да молодежный центр я нашла,есть такой у нас в городе,про походы правда ненашла.
Редоранец,в том то и дело что может быть я комуто нужна и буду,но себе я ненужна,хотя если ты себе ненужен,то и другим тоже.За что я ненавижу себя?А за что любить то?Бывает вот рассержусь на себя,и мысленно желаю себе смерти,вот грех это нехорошо,даже ругать себя нельзя.Незнаю наверное я больная на голову,лечится надо,мне уже об этом неоднократно говорили.
Мульт я смотрела,очень люблю советские ,даже сейчас иногда смотрю,вседакий хорошо раньше мультики делали. :D Это хорошо,если ктото попросит о помощи,я всегда рада буду помочь комуто.
Ага особенно с блинами или оладьями вкусно ;)

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Mariana писал(а):себе я ненужна,хотя если ты себе ненужен,то и другим тоже.
А кто именно эти другие? Вы знаете кого то из них сейчас или они существуют только в форме некого соьирательного образа?
А за что любить то?
Ну как минимум Вы один из немногих людей который о Вас заботиться. Вы следите за Вашей внешностью, лечите Вас если приболели, угощает Вас вкусняшками и искренне стараетесь помочь Вам решить ваши проблемы. Мне кажется подобное отношение с стороны кого бы то не было достойно тёплых чувств, как Вы считаете?
Незнаю наверное я больная на голову,лечится надо,мне уже об этом неоднократно говорили.
Люди часто говорят друг другу нечто далекое от истины. Вы пытались когда нибудь проанализировать зачем Вам такое говорят, не "Почему?" а именно "Зачем?", "Скакой целью?"?
Мульт я смотрела,очень люблю советские ,даже сейчас иногда смотрю,вседакий хорошо раньше мультики делали. :D
А как Вам кажется почему я вспомнил именно "Крошка енот" а не Ну погоди или "Трое из Простоквашино"?
Это хорошо,если ктото попросит о помощи,я всегда рада буду помочь комуто.
И это замечательно.
Ага особенно с блинами или оладьями вкусно ;)
Воистину ибо ням-ням ;)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Таня.
Mariana писал(а):Вот у мужа с женой должен быть общие интересы это что он должен тоже любить цветочки,как я,или увлекатся кулинарией,я гдето слышала что двум поварам на кухне не место.Тогда какие интересы будут совпадать у нас?
Общие интересы-это не значит обоим любить цветочки или кулинарию.Это значит-иметь общие интересы(цели)-для семьи(для двоих)-к примеру-покупка дачи/машины/сапог и т.д. Просто один хочет на море ,а другой в тундру-куда в итоге поедет семья?Распланированные целей.А заниматься каждый может ,чем хочет по хобби.
Mariana писал(а):.если наверное кто то полюбит меня,такой какая я есть,
На сколько распространенная фраза-полюби меня такой)) А какой такой?Нет поводом и причин работать над собой?
Mariana писал(а):могу целый час простоять разглядывая себя
За чем Таня?А что ты там высмотришь?Не нужно это делать-раньше на Руси говорили * девушка, долго глядящая в зеркало - просмотрит свое счастье.*-и считалось нехорошим-тебе для информации.Целый час на любование собой))Не жалко времени?А дома кто готовит ?
Mariana писал(а):.А где проходят встречи православных?где с ними можно встретиться?И еще какие обязанности будут с друзьями? Поясните пожалуйста чайнику.
Поясняю))Ты так написала-как вступить в ряды *общественной организации*.Встретиться в церкви.А какие могут быть обязанности у друга?Дружить все хотят-быть другом мало.
Mariana писал(а): сегодня в клуб записатся но увы после получения зарплаты,
Как я понимаю ты про финтесс. А что у вас бесплатных нет секций?За деньги лучше что ли спортом заниматься?(при чем очень не малые!!!-опять для информации-у нас год абонемента в *крутой* фитнесс-4800-и то людям не надо-мне тоже))Таня ты просто выкинешь деньги.Купи велосипед(ролики-доску и т.д.)больше толку будет-не гонись за рекламой-все равно не успеешь)).
Как кондитерские успехи?Делала что нибудь?Смотрела что нибудь?
Спаси себя и хватит с тебя...

Mariana
сержант
сержант

Сообщение Mariana »

Здравствуйте!
Редоранец,Другие-это люди, я образно написала. :) А хотя наверное несовсем верно,в этом мире ты нужен в первую очередь только себе.Некоторых знаю конечно,но в данный момент необщаюсь с ними.За внешностью то стараюсь следить,это необходимо просто для современного человека,а вот когда заболею ничем нелечюсь потомучто нехочу,вот даже если чтото болит терплю пока терпится,себя я нелюблю поэтому зачем лечится,быстрее умру хоть.А про вкусняшки, о да чтото я последнее время дала слабину себе,часто балую себя,вернее наверное дипрессию заедаю,что очень вредно,немогу ничего поделать,особенно на сладкое тянет.Ну я думаю что люди правы да я с головой иногда недружу,да я и сама так считаю.Говорят с целью сказать правду как
думают обо мне.В этом мультике про то что надо больше улыбатся и быть приветливым,а угрюмость некого некрасит.
Ленинградка,семья если в ней сплошные разногласия просто расподется.Ну я имею ввиду что такой, со своими недостатками,который небудет сравнивать меня с другими наверное.Я думаю что работать то над собой надо конечно,развиватся,стремится к чемуто,недеградировать а прогрессировать :)но ведь идеалов несуществует,всегда найдется человек для которого ты неидеальна.Незнаю даже что и разглядываю,не в том смысле что любуюсь собой,а так просто ,зачем любоватся на ненавистное отражение. Дома готовлю я обычно,так уже заведено у нас,у меня стаж по готовке лет 10 точно.Времени нежалко всегото час перед зеркалом в день.Вот я именно хочу стать другом.Бесплатных секций для взрослых нет,только платно.Хоть кудато буду ходить, не все дома,на велике я только на даче езжу,на природе.По городу неохото у нас нету специальных велодорожек,по тратуару плохо людей обьезжать надо.Пока торт непекла,пеку все пироги да кексы.Честно некаких еще нет успехов :2:Руки пока недошли

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Mariana :13: :13: :13:
Mariana писал(а):Другие-это люди, я образно написала. :)
Люди, все сразу? :)
Некоторых знаю конечно,но в данный момент не общаюсь с ними.
Значит, если я всё правильно понял, вы считаете необходимыи быть нужной людям с которыми не общаетесь?
За внешностью то стараюсь следить, это необходимо просто для современного человека,
Я вас уверяю это было необходимо всегда и в те времена когда носили шкуры и бегали за мамонтами и в те когда ходили в париках и в те когда танцевали твист.
а вот когда заболею ничем не лечусь потому что не хочу, вот даже если что то болит терплю пока терпится, себя я не люблю поэтому зачем лечится, быстрее умру хоть.
А мне кажется Вы тут немного лукавите :18: С лечением Вы затягиваете не потому что себя не любите а потому что что, стестняетесь.
А про вкусняшки, о да что то я последнее время дала слабину себе,часто балую себя, вернее наверное дипрессию заедаю,что очень вредно, немогу ничего поделать,особенно на сладкое тянет.
Итого, если подытожить то как минимум два повода хорошо к себе относиться у Вас есть, так?
Ну я думаю что люди правы да я с головой иногда не дружу, да я и сама так считаю.

Почему то при этих словах сразу вспомнилась "Алиса в стране чудес" и тамошний чудесный чеширский котик.
https://s6.favim.com/orig/151010/adorabl ... 417276.jpg
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Говорят с целью сказать правду как думают обо мне.
Сказать это в данном случае средство, а что по вашему является целью?
В этом мультике про то что надо больше улыбаться и быть приветливым, а угрюмость некого не красит.
А вы давно его смотрели,может быть посмотрите еще разок, там есть один момент интересный именно в контексте нашей беседы. ;)
Руки пока не дошли
А Вы им помогли бы, чуть-чуть :)

Mariana
сержант
сержант

Сообщение Mariana »

Вечер добрый Редоранец,нет,я этого незаслуживаю,сама виновата,вела себя больно отчужденно ,а кто захочет теперь со мной общатся,время невернуть,теперь буду в полном одиночестве куковать,пожинать плоды.Так бы и надовала себе люлей если честно :serdit:
Неа нелукавлю пишу как есть на самом деле,что себя самого то стеснятся?Действительно нелечусь,но жалко все заживает на мне как на собаке и без лечения.Если бы так, но то что стала увлекатся сладким за это больше неуважаю,и ругаю,силы воли никакой неосталась совсем.Мультик вчера пересматривала какраз :) Про цель какуюто ерунду написала :D извините бывает бредовые мысли приходят у меня.Про людей первобытных :они какраз таки за собой неследили,немылись, непричесывались,зубы нечистили :17: ,это поз же уже начали.Дак думаю к празднику они дайдут сами без моей помощи

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»