Я в отчаянии, нет сил жить...
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Я в отчаянии, нет сил жить...
не год и не два?то есть больше?у меня уже плач превращается в истерики, не могу так мучится.ну как так пошла в церковь после работы там спокойней, но им надо было ее закрывать и они прям выпроводили практически меня, странные какие то люди приходишь когда тебе плохо, а с тобой и там так...ну все против....
-
- старшина
-
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Светлана, не воспринимайте буквально, у вас у все по другому, это я просто про свой опыт написала, про годы.Светлана CC писал(а):не год и не два?то есть больше?у меня уже плач превращается в истерики, не могу так мучится.ну как так пошла в церковь после работы там спокойней, но им надо было ее закрывать и они прям выпроводили практически меня, странные какие то люди приходишь когда тебе плохо, а с тобой и там так...ну все против....
Интересно, ну чтож, тут снова все индивидуально. Главное выяснить, что интересно вам? В какой сфере вы работали? Например моя работа была саязана с финансами, на время я работала в детском лагере, в танцевальной студии, алминистратором))) Даже в дельфинарий хотела) Но это все про меня. Какие увлечения есть или были у вас? Что интересно вам, кроме сферы вашей работы?
Вы подумайте, не отбрасывайте, ведь есть что-то?
-
- старшина
В чем и проблема мне ничего не интересно, меня ничего не увлекает, для меня зимой даже на улицу пытка выходить.Каждый день начинается с того что я просто хочу уволиться, а если я уволюсь это все конец, я залягу дома в еще более страшной депрессии, т.к. работы близко я не найду, а ездить далеко у меня нет сил и страх ходить одной в темное время.
-
- старшина
Я сошла сума, и в больницу я не хочу............ И заявление на увольнение не могу написать решиться не могу, и сил работать нет, сижу и жду пока скажут увольняйся,все внутри переворачивается, на меня уже страшно смотреть, меня всю наизнанку выворачивает.
-
- старшина
Зачем зачем в этом сложном мире,кто то ошибся сильно когда я появилась в этом мире.
- Мамочка
- майор
Дорогая Светлана! Конечно Вы прекрасно понимаете, что ничего ужасного с Вами не случилось. Просто февраль месяц (зиму пережили: темень, нехватка витаминов, депрессия)- это у многих, да еще потеря работы (для любого - сильный стресс). Были бы надежные тылы, было бы легче пережить, но Ваш мужчина не является для Вас надежной опорой, каменной стеной. Просто на Вас все как-то навалилось,... поэтому так тяжко на душе. Но ведь Вы молоды, здоровы, вся жизнь, все счастье впереди. Вот через месяц весна наступит, солнышко поможет справляться с депрессией, появятся силы. Москва большой город, где работы полно... Бросьте печалиться из-за потери прежней. Значит так было надо. Что Бог не делает - все к лучшему. Просто мы - глупые не сразу это понимаем. Значит надо было что-то в жизни изменить, может быть, чтобы реализовались те Ваши способности, на которые Вы не обращали внимания, чтобы исполнилось Ваше предназначение, чтобы встретить того самого, с кем Вы будите счастливы.
Вы - умничка, Вы ведь уже меняли свою жизнь: приехали в Москву, смогли устроиться на работу, найти жильё. И все это сама, в чужом городе! Вы уже большая молодчина! Все у Вас будет хорошо. Бог дает тому, кто очень хочет и старается. У мня есть друг из Магадана, который прежде чем устроился на хорошую работу, получил 37 отказов в разных организациях, но не терял оптимизма и продолжал поиск. Только в 38 месте его приняли. Сейчас его уже повысили. Зарплпта около 350 тысяч рублей. Купил квартиру в ближнем Подмосковье. И у Вас все наладится. Как в народе говорят: "везет тому, кто везет". Светик, все Вы наладите в своей жизни! Вам обязательно повезет!
Вы - умничка, Вы ведь уже меняли свою жизнь: приехали в Москву, смогли устроиться на работу, найти жильё. И все это сама, в чужом городе! Вы уже большая молодчина! Все у Вас будет хорошо. Бог дает тому, кто очень хочет и старается. У мня есть друг из Магадана, который прежде чем устроился на хорошую работу, получил 37 отказов в разных организациях, но не терял оптимизма и продолжал поиск. Только в 38 месте его приняли. Сейчас его уже повысили. Зарплпта около 350 тысяч рублей. Купил квартиру в ближнем Подмосковье. И у Вас все наладится. Как в народе говорят: "везет тому, кто везет". Светик, все Вы наладите в своей жизни! Вам обязательно повезет!
-
- старшина
Спасибо!Я родилась и всегда жила в подмосковье, теперь новая Москва, но для меня тяжело и физически и психологически ездить далеко каждый день на работу а в саму Москву это 1,5 часа.Да и на работу всегда устраивалась по знакомству поэтому и знаю что устроиться сама не смогу, да с жильем всегда были проблемы, но сейчас вопрос не в жилье, а в психологическом состоянии и смены работы на которой я могла работать. а теперь не могу, к тому же мой МЧ опять окончательно решил уехать в свой город не найдя здесь работы.Все полетело в глубокую пропасть...Вся жизнь рухнула........
И способностей у меня к сожалению нету....
И понимаю надо забыть, разлюбить, даже пыталась - не получается, но что то с моей головой не то,что она не может воспринимать происходящее....
И способностей у меня к сожалению нету....
И понимаю надо забыть, разлюбить, даже пыталась - не получается, но что то с моей головой не то,что она не может воспринимать происходящее....
- Мамочка
- майор
Уехал и слава Богу! На такого человека нельзя опереться: то приехал, то уехал... Нормальный мужчина в таком большом городе хоть какую-нибудь работу, да нашел бы. Хотя бы ради своей любимой женщины. Разве можно с таким семью строить, детей от него рожать? Конечно, в одночасье разлюбить невозможно. Нужно время. Но сделайте это ради себя, чтобы встретить настоящего своего человека. Обычно месяцев через 8-9 становится легче.
Не бывает людей без способностей. Просто Вы не осознали еще, в чем Вы способны. А не хотите пойти поучиться? Есть такая возможность - получить новую специальность? Вы, конечно, устали, замотались. Да еще конец зимы. Пейте витамины. Особенно витамин Д - витамин радости, который организм вырабатывает на солнце. Продолжайте поиск интересной работы, не сдавайтесь!Попробуйте себя в разных сферах. Все изменения в Вашей жизни - только к лучшему! Вы это поймете. Потерпите...
Не бывает людей без способностей. Просто Вы не осознали еще, в чем Вы способны. А не хотите пойти поучиться? Есть такая возможность - получить новую специальность? Вы, конечно, устали, замотались. Да еще конец зимы. Пейте витамины. Особенно витамин Д - витамин радости, который организм вырабатывает на солнце. Продолжайте поиск интересной работы, не сдавайтесь!Попробуйте себя в разных сферах. Все изменения в Вашей жизни - только к лучшему! Вы это поймете. Потерпите...