Тьма
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Тьма
Нет, схожести нет.
Тогда я практически не видел семью.
Голос......100 процентов, когда в одиночестве, в присутствии других людей- никогда.
Или резко проснусь от него ночью.
Тогда я практически не видел семью.
Голос......100 процентов, когда в одиночестве, в присутствии других людей- никогда.
Или резко проснусь от него ночью.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Если это важно- на черепашке осталась ощутимая такая отметка с участком онемения. На затылке, правая часть. И нос.....в общем, кончик тоже нечувствительный.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Нужно просто над ним поразмышлять, понаблюдать и однажды увидишь чёткую связь. Для тебя она будет четкая, а для остальных - бредятина. Это же наше сознание в нём всё возможно. И эти хитросплетения иногда нужно расплетать.
Так то получается, что голос вроде то ничего такого и не значит, ну звучит он в ушах. В них вообще может многое что звучать.
Может в аварию попал находясь в одиночестве? Тогда получается ты себя в семье начинаешь чувствовать одиноким??
Так то получается, что голос вроде то ничего такого и не значит, ну звучит он в ушах. В них вообще может многое что звучать.
Может в аварию попал находясь в одиночестве? Тогда получается ты себя в семье начинаешь чувствовать одиноким??
-
- полковник
Это больше к невропатологу. Хотя если нарушена проводимость нервных окончаний, то наверное шарахнуло хорошо тебя.Reiziger писал(а):Если это важно- на черепашке осталась ощутимая такая отметка с участком онемения. На затылке, правая часть. И нос.....в общем, кончик тоже нечувствительный.
-
- сержант
Просто не обращать внимание?
С голосом то справлюсь.
Но с чернотой- не знаю.
Нет у меня души. И злости нет, ни любви, ничего.
Единственное- доча. На нее ещё реагирую.
С голосом то справлюсь.
Но с чернотой- не знаю.
Нет у меня души. И злости нет, ни любви, ничего.
Единственное- доча. На нее ещё реагирую.
-
- сержант
Хорошо- не то слово.VYT писал(а):Это больше к невропатологу. Хотя если нарушена проводимость нервных окончаний, то наверное шарахнуло хорошо тебя.Reiziger писал(а):Если это важно- на черепашке осталась ощутимая такая отметка с участком онемения. На затылке, правая часть. И нос.....в общем, кончик тоже нечувствительный.
Водительское сиденье было сорвано. Удар сзади. Машина ушатана на полный форшмак, восстановлению не подлежат.
-
- полковник
Не боятся и не пасовать перед ним, а исследовать. Всё равно это мешает жить, значит нужно избавиться.Reiziger писал(а):Просто не обращать внимание?
А что это ты такой безчувственно-толстокожий?
Может быть просто страшно чувства проявлять?
-
- полковник
Наверное тогда и родилась тьма и голос.Reiziger писал(а):Хорошо- не то слово.
Водительское сиденье было сорвано. Удар сзади. Машина ушатана на полный форшмак, восстановлению не подлежат.
А что такого страшного во тьме?
Может стоит туда окунуться и поглядеть что там на самом деле?