Устала от такой жизни
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Устала от такой жизни
Т.е мне нужно ждать до 70?это уже конец жизни, и то не факт что я до них доживу. С годами человеку все труднее и труднее с кем то познакомится и сойтись. И мне кажется я потихоньку начинаю сходить сума от одиночества.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Хорошо, расскажите нам пожалуйста какие шаги вы предпринимали. Вы заглянули по ссылке к психологу хотя бы? Посмотрели сайт знакомств на азбуке? Занялись бальными танцами?
Устроились в хоспис помогать больным людям?Просто гулять в парке не получиться, надо искать общения с людьми.
Устроились в хоспис помогать больным людям?Просто гулять в парке не получиться, надо искать общения с людьми.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я прочитала вашу статью! Я сижу на сайтах знакомств, но толку от этого ноль, когда у тебя за плечами уже десятки неудачных свиданий, уже нет никакой надежды на то что когда нибудь я встречу своего человека, да уже и желания особого нет ходить на них! Мне тут писали, что я слишком зациклена на этом , а в статье сказано, что не нужно бездействовать! Я уж и незнаю что делать. Я посещаю общественные места, но молодые люди не подходят знакомится, может я выгляжу не привлекательно, да скорее всего это так и есть! У меня есть довольно серьезный изьян во внешности, который я не могу исправить при всем моем желании.
-
- мл. сержант
Я наверно так всем надоела своим нытьем! Я прошу у вас всех прощения за то что я такая тряпка. Спасибо что даете мне советы и поддерживаете меня, я вам очень за это благодарна! Еще раз простите!
-
- полковник
Тогда надо в какой то клуб по интересам ходить начать или волонтером стать делать что то , чтобы люди вокруг были. Обязательно вас заметят. Может поехать в лагерь или в паломническую поездку. Я почему говорю про верующие организации мне кажется там все таки безопасней общаться друг с другом. Поэтому держаться надо поближе к храму. Хотя надо смотреть по обстоятельствам. При храмах много кружков сейчас организовывают. Ну или можно просто при домах культуры.Общаясь легче познакомится. Вы к примеру чем увлекаетесь? Главное, чтобы люди вашу душу увидели. Одна девушка вообще за инвалида замуж вышла. Он очень хороший человек.
- Ленинградка
- Офицер штаба
А что ,Вишенка,значит неудачные свидания.Что вам не понравилось?Найди своего человека,это серьезная проблема-одного и единственного.Так что все нормально.Лучше быть иногда одной,чем с плохим мужем,жизнь свою связывать.Вишенка0105 писал(а): когда у тебя за плечами уже десятки неудачных свиданий, уже нет никакой надежды на то что когда нибудь я встречу своего человека, да уже и желания особого нет ходить на них!
А что за изъян,если не секрет конечно.Вишенка0105 писал(а): У меня есть довольно серьезный изъян во внешности
Здесь не все так однозначно,приставать к девушкам,тоже не прилично.И ребята могут просто культурными быть и стесняться подойти.Вишенка0105 писал(а): Я посещаю общественные места, но молодые люди не подходят знакомится, может я выгляжу не привлекательно, да скорее всего это так и есть!
Спаси себя и хватит с тебя...
- Ol_2011
- полковник
Сидеть на сайтах знакомств - не самый лучший вариант.
Так что расскажите лучше куда же вы ходите знакомится?
Чем бы вам хотелось заняться? И про внешний недостаток расскажите.
Вот дались вам эти 50-70 лет! Вам многие тут ответили, что и так бывает, что порой чувство приходит поздно, но это не повод лить слезы, ведь оно придет! Так какая разница сколько ждать? А пока надо заняться собой!
Вы как себе семейную жизнь представляете? По вашим высказываниям, всегда вместе. А если муж космонавт?
Так что надо всегда начинать со своей личности, какие у вас приоритеты такой и муж будет.
Внешняя привлекательность, она проходит, душевная составляющая очень важна. С пустым человеком очень сложно общаться. А иметь общие интересы - всегда полезно! Может вам куда в туристический поход сходить? Пока лето.
Так что расскажите лучше куда же вы ходите знакомится?
Чем бы вам хотелось заняться? И про внешний недостаток расскажите.
Вот дались вам эти 50-70 лет! Вам многие тут ответили, что и так бывает, что порой чувство приходит поздно, но это не повод лить слезы, ведь оно придет! Так какая разница сколько ждать? А пока надо заняться собой!
Вы как себе семейную жизнь представляете? По вашим высказываниям, всегда вместе. А если муж космонавт?

Так что надо всегда начинать со своей личности, какие у вас приоритеты такой и муж будет.
Внешняя привлекательность, она проходит, душевная составляющая очень важна. С пустым человеком очень сложно общаться. А иметь общие интересы - всегда полезно! Может вам куда в туристический поход сходить? Пока лето.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- мл. сержант
Только в интернете и знакомлюсь, я живу в маленьком городке и у нас нет никакиз туристических походов, волонтерских организаций, и т.д, в кафе я редко хожу, и со мной никто не знакомился!про свой изъян я не буду писать, мне стыдно даже здесь о нем писать!
-
- полковник
Ну так бы сразу и сказали, что у вас маленький городок. Конечно в маленьком городе трудно познакомится и здоровому человеку.У нас в большом то проблемы с этими знакомствами. А про изъян вы нас простите, за такое грубое любопытство пожалуйста и не пишите. Даже и не знаю чем вас утешить. Разве что все равно сказать , что Господь и не верующим и слабо верящим в Него помогает и посылает свою помощь. А приход может есть у вас?Там какая жизнь?
-
- Рядовой
Если это запредельный лишний вес - тогда просто похудейте ! Это реально во власти человекаВишенка0105 писал(а):про свой изъян я не буду писать, мне стыдно даже здесь о нем писать!