Смысла жить больше нет! Но забирать с собой ребенка смелости
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Смысла жить больше нет! Но забирать с собой ребенка смел
У нас не раскрученный центр. Он ОДИН на всю Республику. И есть ещё инфекционная больница. Проблем с жкт полно. Леха почти ни чего не ест. Кашель бывает но редка и не более одного дня. По фгдс гастродуоденопатия стоит. Запор постоянный,он не ходит без свечки на горшок,но свечку просит сам на 3-4 день. Кишечник мы не проверяли. В желчном перенип,застой желчи есть.
Дело в том что было все нормально,и после моря куда не лезим,везде проблема,которая по логике должна политика сама.
Дело в том что было все нормально,и после моря куда не лезим,везде проблема,которая по логике должна политика сама.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Про аскарид, мы пили лекарства три дня,в течении трёх дней и последующего месяца не было приступов. Когда мы ругались он задерживает дыхание,а крикнешь "ну ка хватит" дышит. Нормально. Если он по долгу задерживает дыхание,тогда может вырубиться. Но приходит в себя быстро и как ни в чем не бывало идёт пазл собирать к примеру.
За два года противосудорожные ни разу нам не помогли,они даже приступы увеличили.
У нас нет таких лабораторий куда сдают слизь. Это смешно,но факт.
А про противосудорожные,врачи надеются что мы будем подбирать лекарства и когда нибудь все уйдет,но без таблеток отпустить не могут ведь. Мы уже пили (перечень лекарственных препаратов)
Когда папа был в отпуске,мы каждый день всей семьёй ходили в парк и зоопарк, везде в общем приступов не было недель 5. Я пошла на собрание,а муж в машину. Он остался со старшим братом. Миша рассказал,что он смотрел в окно и звал нас и вдруг слез,сел на диван и начал показывать опять на грудь.
Я заметила только то что нам помогает. Когда мы уезжаем в больницу,нас ложатся под капельницы глюкозы. Так вот после этого у ребенка дней 15 нет ни чего. Когда пьет много сладкой воды типа лимон актив,и много соответственно писает,тоже все в норме. Все спокойно.
За два года противосудорожные ни разу нам не помогли,они даже приступы увеличили.
У нас нет таких лабораторий куда сдают слизь. Это смешно,но факт.
А про противосудорожные,врачи надеются что мы будем подбирать лекарства и когда нибудь все уйдет,но без таблеток отпустить не могут ведь. Мы уже пили (перечень лекарственных препаратов)
Когда папа был в отпуске,мы каждый день всей семьёй ходили в парк и зоопарк, везде в общем приступов не было недель 5. Я пошла на собрание,а муж в машину. Он остался со старшим братом. Миша рассказал,что он смотрел в окно и звал нас и вдруг слез,сел на диван и начал показывать опять на грудь.
Я заметила только то что нам помогает. Когда мы уезжаем в больницу,нас ложатся под капельницы глюкозы. Так вот после этого у ребенка дней 15 нет ни чего. Когда пьет много сладкой воды типа лимон актив,и много соответственно писает,тоже все в норме. Все спокойно.
Последний раз редактировалось Alex71 05 июл 2018, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9.
Причина: Правила форума п.3.9.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Я бы обратила на это внимание, здесь дело не во врачах ваше воспитание может быть?Плохо ему без вас, где то здесь проблема. Они симулируют специально, чтобы на них обращали внимание.Может я не права, надо к психологу с воспитанием подумать.Когда папа был в отпуске,мы каждый день всей семьёй ходили в парк и зоопарк, везде в общем приступов не было недель 5. Я пошла на собрание,а муж в машину. Он остался со старшим братом. Миша рассказал,что он смотрел в окно и звал нас и вдруг слез,сел на диван и начал показывать опять на грудь.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- лейтенант
Ну, подождите. Гугл мне пишет о существовании этого центра по С.......... Шоссе, Детской инфекционки по К........ и отделения кишечных инфекций городской клинической больницы по С..... (точные названия улиц удалены)нас не раскрученный центр. Он ОДИН на всю Республику. И есть ещё инфекционная больница.
А вы мне, один да один.

Учитывая, что инфекционки в центре вообще нет, несмотря на скорее всего более убитое состояние инфекционки и ГКБ, я бы с аскоридозом предпочел бы обратиться в отделение ГКБ, если бы меня там приняли. Так как это профильное заведение, где скорее всего и лаборатория оборудована должным образом под такие заболевания и специалисты скорее всего собаку съели на них. Попробуйте туда прозвонить по поводу приёма с подозрением на аскоридоз с осложнениями на ЖКТ и легкие. Вообще принципиально могут там ребенка осмотреть или нет? Сразу стоит задать вопрос, ничего если вы лечитесь в центре, или со всеми болячками только туда в таком случае? Чтобы вас не завернули. Опять же у страховщика стоит это тоже уточнить. Типа, так и так,есть диагноз из Новосиба, который тут не подтверждается, хотите провериться в профильном отделении.
Но вообще тащиться туда это крайний случай, потому что там обычно с очень заразными вещами отправляют.
Если в центре вас откажутся лечить от аскаридоза (не от глистов вообще, а именно от него) попросите уже письменно, почему отказ. Если отправят опять проверяться на глистов, постарайтесь уточнить у врача, точно не отличается ли тест на аскарид от теста на яйцеглист? Ну, мало ли, может врач тупит, всякое бывает. Не всем интересно глистов в медицинском изучать и детально помнить чем одни от других отличаются (поэтому и советую идти в профильное отделение).
Гликемия (низкое содержание глюкозы в крови) имеется, что капельницы глюкозы делаете? Может всё от того, что мозг сам по себе очень чувствительный к своему обеспечению орган, а у детей, когда дополнительно ещё куча веществ уходит на его рост
По диагнозу из Новосиба параллельно лечению ваших пароксизмов попытайтесь лечиться от аскаридоза. Как я писал, "скотч" их вряд ли найдёт. 3-4 дня это курс лечения, потому что препараты довольно токсичные, учитывая затяжные проблемы ребенка со здоровьем и иммунитетом, отдайте предпочтение одному препарату, не буду писать какому, потому что он во-первых хорош при аскаридозе, но ещё попутно и иммуномодулятор. Но одного может быть мало, так как на мигрирующей стадии аскариды могут сидеть в легких дней десять. Поэтому курс может быть надо и повторить. Это с врачом уже консультируйтесь.
На серьезные проблемы с ЖКТ и легкий кашель жалуются как раз больные аскаридозом, можете по интернету посмотреть. Попадание крупного червяка в легкие или аллергическая реакция на аскарид легко могут вызывать приступ удушья. Тест "скотчем", скорее всего, на аскариду результата не даст, как я писал выше. Опять же они же из-за удушья и того, что вызывают проблемы с питанием и наполнением кровью создают факторы, которые провоцируют судороги.
Странно другое, что ребенок как-то умудряется перезаражаться ими, ведь вся эпопея уже долго происходит, считай больше года как. Но если он себе промежность в кровь расчесывает и при этом вокруг горшка вечные танцы, возможно как-то умудряется. Или есть другой источник заражения. Вот поэтому и всей семье не мешало бы провериться и поднять уровень гигиены и санитарии на всякий случай.
Проблема всего этого добра в том, что оно порядочно бьет по печени с почками из-за токсичности,, а печени из-за проблем с желчным ещё нелегко, так что попробуйте поддерживающие их препараты подавать для профилактики. От них вреда не будет. А самолечением не вздумайте заниматься
И по поводу седативного эффекта противосудорожных, чтобы его уменьшить можно кофеин и подобное подавать. Тут надо у того врача, что вам противосудрожные назначал проконсультироваться.
И очень может быть что проблема комплексная. На почве аскарид возникли судороги, да и ребенок сам начал привыкать к своим удушьям и вести себя соответственно даже когда реального удушья нет. (Как раз из серии, когда косточкой от рыбы подавишься, о рыбе потом даже вспоминать больно, как тут уже писали выше) так что одно цепляется за другое. Естественно нужно начинать с первопричины, чтобы потом начинать устранять последствия.
Так что постарайтесь с аскаридами сначала разобраться до конца.
У ребенка есть потеря веса/отставание по росту/весу от возрастной нормы? Если есть, обращайтесь с потерей аппетита и запорами на проблемы с ЖКТ и тем, что вам раньше ставили аскоридоз. Заодно может проверят вас на них уже правильным образом, ведь обычно на них как раз по ЖКТ проблемам жалуются, а не по легочным.
Последний раз редактировалось Alex71 05 июл 2018, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.6.2.
Причина: Правила форума п.6.2.
Движение - жизнь, а Жизнь - движение
-
- мл. сержант
Гиперопеку поставил психолог. Я не знаю почему так получилось. Алеша второй ребенок. С первым вообще проблем ни когда не было. С ним все было хорошо, но тот 2016 год с мая,научились у нас проблемы с мужем. Билеты мы на море купили за ранее. И вот в июне мы вообще разъехались,потом море, потом проблемы. И по итогу так и живём. Забыли о разводах. По началу решили с мужем,вылечим и разведется. Сейчас уже задача просто вылечить.
Мне эпилептолог говорил,что это похоже на подкорковую память. Изначально правда была проблема,возможно из за паразитов,там иозинофилы были 15 после каждого удушья. Лечить паразитов мы начали,через 7 месяцев,когда подросли аскариды и начались яйца.
Когда эпи,это проблема с корой головного мозга, а когда психика это с подкоркой. Вот и делема. Через месяц папа в отпуск, может наладится все
Мне эпилептолог говорил,что это похоже на подкорковую память. Изначально правда была проблема,возможно из за паразитов,там иозинофилы были 15 после каждого удушья. Лечить паразитов мы начали,через 7 месяцев,когда подросли аскариды и начались яйца.
Когда эпи,это проблема с корой головного мозга, а когда психика это с подкоркой. Вот и делема. Через месяц папа в отпуск, может наладится все
- Миртеб
- полковник
Таким образом ребенок реагирует тем или иным образом в зависимости от сложившихся ситуаций. Можно попробовать посмотреть в каких ситуациях он выздоравливал, и постараться повторить по возможности, учитывая актуальные факторы. Это очень и очень хорошо, что малыш отзывается, перестает болеть, может быть он пытается таким образом удержать родителей от развода.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
Развод это трагедия для всех. Очень вам сочувствую.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- лейтенант
В целом, мозг штука сложная и наверняка как его лечить никто не знает, поэтому проблемы такого плана "лечат" снимая рецидивы вроде тех же судорог/параксизмов/припадков по возможности и надеясь, что оно само образуется в большинстве случаев. Сегодня лечение болезней мозга и его изучение является передовым фронтон мед.науки.
Чтобы проблема возникшая в нем "заживала" быстрее, нужно просто обеспечить ребенку максимально здоровый образ жизни, если глюкоза помогает, не исключен дефицит сахара в крови или общее истощение, приводящее к рецидиву.
В общем, давайте витамины/минералы/тот же рыбий жир или другие продукты с олеином, полезная штука, кормите хорошо и здоровым питанием (дети ростут и жгут калории как топка, так что ничего сильно страшного если питание будет не особо диетическим, просто побольше витаминов, и поменьше совсем вредной пищи вроде чипсов и подобного, детям неплохо быть немного "в теле", все равно в подростковом возрасте это все уйдет, если нет привычки переедания)
С поливитаминами аккуратнее, в них ударные дозы и для того, чтобы не заработать гипервитаминоз(много витаминов тоже очень плохо) или проблемы с почками/печенью. Надо давать заодно побольше жидкости, для профилактики препараты для почек/печени давать время от времени и пить витамины курсом месяы через месяц, а то и через два, а в фруктовые сезоны вообще слезать с исккственных витаминов и переходить на побольше природных.
Для аппетита во-первых надо исключить паразитов и проблемы жкт, во вторых делать питание более дробным, тянуть желудок и есть с чуством переедания, когда надо, детям не характерно, капризничают. Если сделать питание дробнее, то это может помочь лучше питаться.
Во-вторых старайтесь чтобы ребенок побольше двигался. Пазлы и конструкторы это хорошо. Но гулять и играть с мячиком или еще как поподвижнее, это намного лучше. Сейчас самый сезон, на улице надо проводить максимум времени. Пусть носится. Пусть делает что хочет, главное чтобы оно было поактивнее. Понятно что после седативов сонливость и сил нет, но надо. Вялость для маленького ребенка ненормальное состояние, которое аукнуться много позже может.
Естественно, присматривать, чтобы он не влез куда не надо тоже нужно и по рукам/попе давать если что.
В третьих, поизвращайтесь с блюдами, чтобы делать их вкуснее и так, чтобы ребенку они нравились. Собственно спрашивайте, что ему нравится. Правда хотеться ему может ровно до момента как он начнет есть, потому что помнит как он что-то вкусное уплетал с аппетитом, а когда аппетита нет, хооошие воспоминания не подтверждаются и не ест.
Всякие гречки с сахаром, рыбы в лимонном соке, манки с кетчупом и прочие извращения отсюда ростут, но не переусердствуйте, чтобы диатеза не было.
Нагрузки могут провоцировать приступ, но общее укрепление организма поможет с ними бороться. Не зажимайте сильно сладкое ребенку, если помогает. Суть-не очень много сладкого, но опять же почаще. Суть сахара что он дает очень короткий пик энергии, излишек которой тут же идет в жиры, а потом он быстро кончается, идет провал и снова хочется есть/сладкого. Если обилие глюкозы в крови помогает мозгам питаться достаточно и не провоцировать патологическое состояние, возможно это способ бороться с проблемой.
Может всякие леденцы ему хорошо будут подходить. Они заодно на себя отвлекают и больше на общий дыхательный/сосательный процесс. Для дыхания попробуйте шариков накупить, пускай надувает их и сдувает, отпуская в полет, например, веселое занятие, играется с ними, главное чтобы не грыз ошметья от них, для этого их собирать хорошо. Это хорошая работа для легких.
Замыкаться в себе перед приступом он может чувствуя что что-то мешант в легких и накручивая себя, что не может дышать.
Но это все прописные истины в целом.
Сложности в чём. Физ.нагрузки вызывают отток крови к мышцам, то есть от мозга, на что тот может тут же бунтовать, вызывая приступ. То есть организм надо укреплять в первую очередь здоровым питанием, а нагрузки повышать постепенно, но простые прогулки с сидячими или стоячими перерывами, там походы в зоопарк или просто и прогулки в парк не стоит скидывать со счетов.
Если с физ.нагрузками приступы не особо связаны (носится как угорелый без проблем и может запыхаться без какой-то связи с приступами) то тогда это вообще не похоже на что-то невралгической и вообще физиологической природы (тем более ЭЭГ ничего не показывает), надо больше смотреть паразитов и психику(это больше с психотерапевтом стоит обсудить, может его просто пороть как сидорову козу надо за эти выбрыки, чтобы отучить от этого). Тогда наоборот, чем нагруженей легкие и чем больше они работают, тем лучше. Пусть больше бегает, плавает-ныряет, с шариками опять же. В общем, гипервентилирует легкие, давая им работу.
Проблема что из-за седативного эффекта противосудорожных он очень вялым становится, но старайтесь побольше с ним играть/шевелить его, даже если у него никакого желания к этому нет. Только не вздумайте психовать и заставлять силой. Игры должны оставаться играми, пусть делает что нравится, а не пытайтесь заставить через силу через капризы. Плохо если хочет лежать и чтобы его не трогали. Это и для взрослых нехорошее состояние, а для детей тем более.
Ладно, вам тут советов надавал на год вперед.
Главное, не складывайте руки. Кто ищет, тот найдет. А за заботами легче переносить трудности.
Держитесь.Занимайтесь.
Отписывайтесь как дела у вас время от времени, тут в основном на редкость сердобольные личности сидят, которые волнуются за всех и каждого...
Чтобы проблема возникшая в нем "заживала" быстрее, нужно просто обеспечить ребенку максимально здоровый образ жизни, если глюкоза помогает, не исключен дефицит сахара в крови или общее истощение, приводящее к рецидиву.
В общем, давайте витамины/минералы/тот же рыбий жир или другие продукты с олеином, полезная штука, кормите хорошо и здоровым питанием (дети ростут и жгут калории как топка, так что ничего сильно страшного если питание будет не особо диетическим, просто побольше витаминов, и поменьше совсем вредной пищи вроде чипсов и подобного, детям неплохо быть немного "в теле", все равно в подростковом возрасте это все уйдет, если нет привычки переедания)
С поливитаминами аккуратнее, в них ударные дозы и для того, чтобы не заработать гипервитаминоз(много витаминов тоже очень плохо) или проблемы с почками/печенью. Надо давать заодно побольше жидкости, для профилактики препараты для почек/печени давать время от времени и пить витамины курсом месяы через месяц, а то и через два, а в фруктовые сезоны вообще слезать с исккственных витаминов и переходить на побольше природных.
Для аппетита во-первых надо исключить паразитов и проблемы жкт, во вторых делать питание более дробным, тянуть желудок и есть с чуством переедания, когда надо, детям не характерно, капризничают. Если сделать питание дробнее, то это может помочь лучше питаться.
Во-вторых старайтесь чтобы ребенок побольше двигался. Пазлы и конструкторы это хорошо. Но гулять и играть с мячиком или еще как поподвижнее, это намного лучше. Сейчас самый сезон, на улице надо проводить максимум времени. Пусть носится. Пусть делает что хочет, главное чтобы оно было поактивнее. Понятно что после седативов сонливость и сил нет, но надо. Вялость для маленького ребенка ненормальное состояние, которое аукнуться много позже может.
Естественно, присматривать, чтобы он не влез куда не надо тоже нужно и по рукам/попе давать если что.
В третьих, поизвращайтесь с блюдами, чтобы делать их вкуснее и так, чтобы ребенку они нравились. Собственно спрашивайте, что ему нравится. Правда хотеться ему может ровно до момента как он начнет есть, потому что помнит как он что-то вкусное уплетал с аппетитом, а когда аппетита нет, хооошие воспоминания не подтверждаются и не ест.
Всякие гречки с сахаром, рыбы в лимонном соке, манки с кетчупом и прочие извращения отсюда ростут, но не переусердствуйте, чтобы диатеза не было.
Нагрузки могут провоцировать приступ, но общее укрепление организма поможет с ними бороться. Не зажимайте сильно сладкое ребенку, если помогает. Суть-не очень много сладкого, но опять же почаще. Суть сахара что он дает очень короткий пик энергии, излишек которой тут же идет в жиры, а потом он быстро кончается, идет провал и снова хочется есть/сладкого. Если обилие глюкозы в крови помогает мозгам питаться достаточно и не провоцировать патологическое состояние, возможно это способ бороться с проблемой.
Может всякие леденцы ему хорошо будут подходить. Они заодно на себя отвлекают и больше на общий дыхательный/сосательный процесс. Для дыхания попробуйте шариков накупить, пускай надувает их и сдувает, отпуская в полет, например, веселое занятие, играется с ними, главное чтобы не грыз ошметья от них, для этого их собирать хорошо. Это хорошая работа для легких.
Замыкаться в себе перед приступом он может чувствуя что что-то мешант в легких и накручивая себя, что не может дышать.
Но это все прописные истины в целом.
Сложности в чём. Физ.нагрузки вызывают отток крови к мышцам, то есть от мозга, на что тот может тут же бунтовать, вызывая приступ. То есть организм надо укреплять в первую очередь здоровым питанием, а нагрузки повышать постепенно, но простые прогулки с сидячими или стоячими перерывами, там походы в зоопарк или просто и прогулки в парк не стоит скидывать со счетов.
Если с физ.нагрузками приступы не особо связаны (носится как угорелый без проблем и может запыхаться без какой-то связи с приступами) то тогда это вообще не похоже на что-то невралгической и вообще физиологической природы (тем более ЭЭГ ничего не показывает), надо больше смотреть паразитов и психику(это больше с психотерапевтом стоит обсудить, может его просто пороть как сидорову козу надо за эти выбрыки, чтобы отучить от этого). Тогда наоборот, чем нагруженей легкие и чем больше они работают, тем лучше. Пусть больше бегает, плавает-ныряет, с шариками опять же. В общем, гипервентилирует легкие, давая им работу.
Проблема что из-за седативного эффекта противосудорожных он очень вялым становится, но старайтесь побольше с ним играть/шевелить его, даже если у него никакого желания к этому нет. Только не вздумайте психовать и заставлять силой. Игры должны оставаться играми, пусть делает что нравится, а не пытайтесь заставить через силу через капризы. Плохо если хочет лежать и чтобы его не трогали. Это и для взрослых нехорошее состояние, а для детей тем более.
Ладно, вам тут советов надавал на год вперед.
Главное, не складывайте руки. Кто ищет, тот найдет. А за заботами легче переносить трудности.
Держитесь.Занимайтесь.
Отписывайтесь как дела у вас время от времени, тут в основном на редкость сердобольные личности сидят, которые волнуются за всех и каждого...

Движение - жизнь, а Жизнь - движение
-
- Ефрейтор
Гиперопека хорошо сочетается с "дышать нельзя без разрешения", "нельзя вздохнуть свободно" и т.д. - очень похожеOnion писал(а):Гиперопеку поставил психолог. Я не знаю почему так получилось. Алеша второй ребенок. С первым вообще проблем ни когда не было. С ним все было хорошо, но тот 2016 год с мая,научились у нас проблемы с мужем. Билеты мы на море купили за ранее. И вот в июне мы вообще разъехались,потом море, потом проблемы. И по итогу так и живём. Забыли о разводах. По началу решили с мужем,вылечим и разведется. Сейчас уже задача просто вылечить.

Если имеет место быть гиперопека с Вашей стороны, тем более езжайте отдыхать БЕЗ ребенка. И сама отдохнете, и ему поможете. Дети часто перестают болеть, расставшись с источником стресса (чаще всего это, к сожалению, мама или бабушка).
- Звезда874
- полковник
Вам нужно молиться Богородице, просить ее помочь сделать так, чтобы общение с вами было источником положительных эмоций, а не провоцировало стресс у ребёнка. Возможно, присутствует избыточное управление ситуацией... Просите Богородицу помочь справиться с собой. Давайте ребенку побольше самостоятельности, учитесь психологически «отпускать» его от себя. Этим вы ему ощутимо поможете
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней
Все тучи временны, а Солнце - постоянно!
Все тучи временны, а Солнце - постоянно!