Отдайте себя детям. И перестаньте себя жалеть. Вы мать, у вас есть обязанности.VRIO писал(а):Нет гордыни...я каждому готова угодить в ущерб себе.
Просто...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Просто...
- Ewe
- Генерал-администратор
Боитесь, что совесть проснется?VRIO писал(а):Не буду я читать про последствия для детей.Меня тогда уже не будет.Какая мне разница?Зачем?
Боже наш, помилуй нас
-
- полковник
Нет, вы заблуждаетесь. Инстинкт любой нормальной женщины - забота о своем потомстве, защита. Если вы так пренебрежительно пишете о собственных детях - значит, ваша депрессия стала злокачественной. В таком состоянии смерть кажется просто перезагрузкой. Вчера вы так отчаянно написали, что я даже предположить боялась, что же у вас могло произойти. Думала, либо уход мужа, либо смерть близкого. Оказалось, "голая душа". По причине голой души вы готовы бросить своих детей одних с вечным страданием - мама бросила, для ребенка ничего нет хуже. Вы не только себя хотите обречь на муки ада, но и своих детей. Вы вспомните, как вы их ждали, как они появились на свет, первую улыбку, слово "мама"! Вы поймите, что ваше состояние не нормально, не естесственно! Вы больны! Обратитесь к психиатру и скажите, что у вас суицидальные мысли! Вас вылечат, вам помогут, вы будете счастливой со своими детьми. Будете ужасаться вашим вчерашним мыслям. Услышьте пожалуста. Ради ваших детей, ради вас самой.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Доброе утро Оксана.Как дела?Успокоились?
Все таки Отец-самая ключевая личность,для формирования ребенка,и любая девочка-ребенок,часто и мысленно возлагает и заботу и внимание,на отца своего.По этому все эти неурядицы между родителями,дети автоматически переносят на свою жизнь.По простому -не умение решать сложные ,конфликтные ситуации,не умение строить диалоги.В психологии ,крайняя форма такого поведения называется -
Девиантное поведение (также социальная девиация, отклоняющееся поведение) (лат. deviatio — отклонение) — это устойчивое поведение личности, отклоняющееся от общепринятых, наиболее распространённых и устоявшихся общественных норм. Негативное девиантное поведение приводит к применению обществом определённых формальных и неформальных санкций (изоляция, лечение, исправление или наказание нарушителя)[1]. Девиантность как социальное явление и реакция общества на неё изучается социологией, индивидуальные девиации — психологией.
википедия.
Если погуглите и его у себя и у меня раньше,тоже было-
По этому все эти диагнозы ,мы оставим специалистам.Я и не пошутила тогда,что не открой,каждое второе заболевание,смело можно себе поставить-
А самолечение,вещь опасная,тем более если еще плохо в этих нюансах разбираешься.До врачей,слава Богу,мы еще не дошли,значит,не все так страшно.Вы же здоровы-диагноз =здоров писали вам врачи.Значит это все таки отклонение от норм поведения.
Почему я такая?Почему я так остро реагирую?Что со мной не так?Или наоборот так?Это очень большая работа над собой,но она и интересная и полезная.Узнавать -СЕБЯ.Вы молоды,сильны морально и эмоционально,вихрь такой прям))Вот я такая ворвалась к вам-
для сильных людей это нормально.Просто форум этот отличается от других-он настоящий
Не болтушка в интернете.Как в кабинете врача-все по взрослому и по настоящему.
Вот с каждым пунктом нужно для себя отработать.Где вы будите заниматься,тем более есть условия,пока не работаете,право выбора есть у вас.Хотите на том форуме,хотите у нас.Но проработать это все нужно с собой.А иначе эти невысказанные обиды,претензии,так и будут *ходить* за вами по пятам.Как камушки на душе хранить и таскать их с собой.
Тот кто типа богат-сам весь в долгах.Только долги бешеные-хоть артист,хоть кто.Поизучайте,кто вас там интересует.

Молодец,в том ,что все таки боритесь.Пусть даже супер эмоционально.Мама могла так говорить и от ревности. Алкоголизм вещь не приятная,но не самая страшная в жизни.Предательство хуже.У родителей между собой свои отношения были конечно,возможно и обоснованные претензии к друг другу,но отношения родители-дети,все таки отличаются от супружеских отношений.VRIO писал(а):Чем я молодец,что защищаю память отца?Мать говорила наоборот,что я его оправдываю.
Все таки Отец-самая ключевая личность,для формирования ребенка,и любая девочка-ребенок,часто и мысленно возлагает и заботу и внимание,на отца своего.По этому все эти неурядицы между родителями,дети автоматически переносят на свою жизнь.По простому -не умение решать сложные ,конфликтные ситуации,не умение строить диалоги.В психологии ,крайняя форма такого поведения называется -
Девиантное поведение (также социальная девиация, отклоняющееся поведение) (лат. deviatio — отклонение) — это устойчивое поведение личности, отклоняющееся от общепринятых, наиболее распространённых и устоявшихся общественных норм. Негативное девиантное поведение приводит к применению обществом определённых формальных и неформальных санкций (изоляция, лечение, исправление или наказание нарушителя)[1]. Девиантность как социальное явление и реакция общества на неё изучается социологией, индивидуальные девиации — психологией.
википедия.
Если погуглите и его у себя и у меня раньше,тоже было-

Да я старше,теоретически гожусь в мамы)))Прекрасный у вас возраст.Это ,переходный-переломный,когда по старому не можешь,а по новому не знаешь как еще.Нужно подучиться,при желании и разобраться с собой.VRIO писал(а):Прятать не прятали мы видики.Вы,видимо,старше .Я 1984 года рождения,мне 34.

Есть-для меня это тоже было неприятное открытие,скажем так.Думаешь о себе одно,ав по факту,как то что то не сходиться-VRIO писал(а):Все признаки до единого у меня есть из списка....

Вот с каждым пунктом нужно для себя отработать.Где вы будите заниматься,тем более есть условия,пока не работаете,право выбора есть у вас.Хотите на том форуме,хотите у нас.Но проработать это все нужно с собой.А иначе эти невысказанные обиды,претензии,так и будут *ходить* за вами по пятам.Как камушки на душе хранить и таскать их с собой.
Нормальный алгоритм для той жизни))Сегодня пан,завтра под конем.Вся страна так жила.Понятно все хотят хорошо,а где взять то это хорошо,если его нет?Тогда и был переломный момент,если мы до 90 считались более менее равноправными,после и началось-хочу быть первым))А первые,это всегда привлечение к себе внимания,иногда и не нужного совсем.Сейчас что колготок нет?Игрушек?Киносайтов-море и океан.А счастья то и нет.Нищета?Имея квартиру и дачу?У нас ,что в городе все коммуналки и общежития расформировали?Бараков нет?Оксана,от куда такая патологическая жадность в блокадном городе?Гламура пересмотрели?VRIO писал(а):,водитель-дальнобойщик,всю жизнь за рулём,а тут 90-е годы.У меня у первой Денди,видики,колготок,а потом мрак......нищета и одиночество....

Это еще не одиночество.Одиночество-когда весь мир перед тобой,а и пойти не куда и спросить не кого.Тогда реально -одиночество.Даже интернет есть не у всех.VRIO писал(а): одиночество....

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Какая жадность патологическая?Я живу в нищете...Вы че?...ей Богу...Квартира ,дача...да все убито,я не писала ,что я чем то горжусь живя в Питере.Готова поменяться на деревенский домик в глуши с коммуникациями...вот ни секунды жалеть и думать не буду.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Квартира ,дача...А че с ними делать...Они убитыыыы!Смешно артистов сюда приплетать...Я пол года пол зарплаты тратила на отраву спецами клопов...они не исчезли...По 7 тыщ в месяц!!!В итоге выкинули все,спали на полу,а они полезли с пола))))На даче лучше...Вокруг особняки...Вырица...и мы бомжи..Сейчас на даче,где тоже стирка руками ,мыться в речку(но это я не жалуюсь,дачу я люблю),но перед сентябрём выхода нет...Сама я детей в детдом не отведу,пусть заберут.выхода нет...<...>
Последний раз редактировалось Ewe 23 июл 2018, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.4
Причина: 3.4
- Ленинградка
- Офицер штаба
Вечер добрый Оксана.
Сама с коммуналок.Все гениальное-просто.Уксус,а еще лучше уксусная эссенция(пополам с водой).Детей к соседям,подругам.Все отодвигаешь и брызгаешь.У нас не было пшиколок-так мы клизмой по швам и складкам.Утром *урожай* собирай.Дохнут от кислоты-моментально.И тараканов лимонной кислотой выводили,с яйцом смешали вареным и положили в места не доступные детям.Не какие аэрозоли не нужны.Дешево-серьезно и помогает.Очень много-значит еще повторить,а третий раз-контрольный.Что б точно не кого не было.Если один раз отработка платная не помогла,смысл было их еще раз вызывать?Торопиться не всегда и нужно.Иногда и остановиться нужно и подумать-что не так?))
Юрист есть(почти ваш коллега)) почитайте,пригодиться
https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=3 ... 9e86374352
людям))Радоваться что ли разучились.Просто улыбаться.
Дух чувствуется ,аж через экран монитора.
Боевая женщина.
Оксана,а почему с работы ушли.Две недели назад-как то все у вас спонтанно.Или планировали заранее?
Оксана, при вашем желании,вам помощь можно.Успокоиться только нужно.Вы в маму свою такая *контролирующая*,кому и что делать или не делать?))Это в психологии вообще то называется или контролирующее поведение,или даже к разряду тирании-но мы точно не будем терменологией пользоваться,просто разговор по Душам.
Мама такая жесткая у вас была?Папа и выпивал наверное по этому?
Век живи,век учись.Что ж раньше то не написали?))VRIO писал(а):.Я пол года пол зарплаты тратила на отраву спецами клопов...они не исчезли...По 7 тыщ в месяц!!!В итоге выкинули все,спали на полу,а они полезли с пола))))
Сама с коммуналок.Все гениальное-просто.Уксус,а еще лучше уксусная эссенция(пополам с водой).Детей к соседям,подругам.Все отодвигаешь и брызгаешь.У нас не было пшиколок-так мы клизмой по швам и складкам.Утром *урожай* собирай.Дохнут от кислоты-моментально.И тараканов лимонной кислотой выводили,с яйцом смешали вареным и положили в места не доступные детям.Не какие аэрозоли не нужны.Дешево-серьезно и помогает.Очень много-значит еще повторить,а третий раз-контрольный.Что б точно не кого не было.Если один раз отработка платная не помогла,смысл было их еще раз вызывать?Торопиться не всегда и нужно.Иногда и остановиться нужно и подумать-что не так?))
Вырица хороший городок.У меня дети там часто были в санатории у платины. Вырицу помню))Там храм хороший Серафима Вырицского.Правда называется официально Церковь Казанской Божьей Матери,но как то все так его называют-в честь часовни.VRIO писал(а):На даче лучше...Вокруг особняки...Вырица...и мы бомжи..Сейчас на даче,где тоже стирка руками ,мыться в речку(но это я не жалуюсь,дачу я люблю),но перед сентябрём выхода нет...
Школа то есть.Можно и об этом подумать тоже.VRIO писал(а):но перед сентябрём выхода нет...Сама я детей в детдом не отведу,пусть заберут.выхода нет.
Мысль не плохая.Но подойти к ней нужно серьезно,тем более сами юрист.Знаете сколько обмана на рынке недвижимости.Здесь спешка и спонтанность,совсем не нужны.Нужна тщательность.Это не вопрос одного дня или месяца.Так мини план на год где то.И рынок по изучать и спрос и предложения и обманы разобрать для себя и законы и старые и новые.Поле работы большое.И не продешевить,и в ценной политике разбираться.VRIO писал(а):Готова поменяться на деревенский домик в глуши с коммуникациями...вот ни секунды жалеть и думать не буду.
Юрист есть(почти ваш коллега)) почитайте,пригодиться

Оксана я поняла))Я вообще про счастье.Вобщем.Раньше колготкам радовались от души.Берегли как их.А сейчас,не знаю,радоваться что ли разучились.Посмотришь часто-все какие то злые,или высокомерные,сумки-баулы тащуть и опять все плохо им))VRIO писал(а):про "колготки"я имела ввиду ощущение 10-ти летней девочки,а не сейчас....

Молодец.Серьезно.И не слова о стиральной машинкеVRIO писал(а):где тоже стирка руками ,мыться в речку(

Оксана,а почему с работы ушли.Две недели назад-как то все у вас спонтанно.Или планировали заранее?
Оксана, при вашем желании,вам помощь можно.Успокоиться только нужно.Вы в маму свою такая *контролирующая*,кому и что делать или не делать?))Это в психологии вообще то называется или контролирующее поведение,или даже к разряду тирании-но мы точно не будем терменологией пользоваться,просто разговор по Душам.
Мама такая жесткая у вас была?Папа и выпивал наверное по этому?
Спаси себя и хватит с тебя...