Просто...

Крик о помощи
Закрыто
Мурзик
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Просто...

Сообщение Мурзик »

VRIO писал(а):Нет гордыни...я каждому готова угодить в ущерб себе.
Отдайте себя детям. И перестаньте себя жалеть. Вы мать, у вас есть обязанности.

Психологический тест онлайн
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

VRIO писал(а):Не буду я читать про последствия для детей.Меня тогда уже не будет.Какая мне разница?Зачем?
Боитесь, что совесть проснется?
Боже наш, помилуй нас

VRIO
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение VRIO »

Все ясно[*]

Мурзик
полковник
полковник

Сообщение Мурзик »

Нет, вы заблуждаетесь. Инстинкт любой нормальной женщины - забота о своем потомстве, защита. Если вы так пренебрежительно пишете о собственных детях - значит, ваша депрессия стала злокачественной. В таком состоянии смерть кажется просто перезагрузкой. Вчера вы так отчаянно написали, что я даже предположить боялась, что же у вас могло произойти. Думала, либо уход мужа, либо смерть близкого. Оказалось, "голая душа". По причине голой души вы готовы бросить своих детей одних с вечным страданием - мама бросила, для ребенка ничего нет хуже. Вы не только себя хотите обречь на муки ада, но и своих детей. Вы вспомните, как вы их ждали, как они появились на свет, первую улыбку, слово "мама"! Вы поймите, что ваше состояние не нормально, не естесственно! Вы больны! Обратитесь к психиатру и скажите, что у вас суицидальные мысли! Вас вылечат, вам помогут, вы будете счастливой со своими детьми. Будете ужасаться вашим вчерашним мыслям. Услышьте пожалуста. Ради ваших детей, ради вас самой.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Оксана.Как дела?Успокоились?
VRIO писал(а):Чем я молодец,что защищаю память отца?Мать говорила наоборот,что я его оправдываю.
Молодец,в том ,что все таки боритесь.Пусть даже супер эмоционально.Мама могла так говорить и от ревности. Алкоголизм вещь не приятная,но не самая страшная в жизни.Предательство хуже.У родителей между собой свои отношения были конечно,возможно и обоснованные претензии к друг другу,но отношения родители-дети,все таки отличаются от супружеских отношений.
Все таки Отец-самая ключевая личность,для формирования ребенка,и любая девочка-ребенок,часто и мысленно возлагает и заботу и внимание,на отца своего.По этому все эти неурядицы между родителями,дети автоматически переносят на свою жизнь.По простому -не умение решать сложные ,конфликтные ситуации,не умение строить диалоги.В психологии ,крайняя форма такого поведения называется -

Девиантное поведение (также социальная девиация, отклоняющееся поведение) (лат. deviatio — отклонение) — это устойчивое поведение личности, отклоняющееся от общепринятых, наиболее распространённых и устоявшихся общественных норм. Негативное девиантное поведение приводит к применению обществом определённых формальных и неформальных санкций (изоляция, лечение, исправление или наказание нарушителя)[1]. Девиантность как социальное явление и реакция общества на неё изучается социологией, индивидуальные девиации — психологией.

википедия.
Если погуглите и его у себя и у меня раньше,тоже было- :) По этому все эти диагнозы ,мы оставим специалистам.Я и не пошутила тогда,что не открой,каждое второе заболевание,смело можно себе поставить- :D А самолечение,вещь опасная,тем более если еще плохо в этих нюансах разбираешься.До врачей,слава Богу,мы еще не дошли,значит,не все так страшно.Вы же здоровы-диагноз =здоров писали вам врачи.Значит это все таки отклонение от норм поведения.
VRIO писал(а):Прятать не прятали мы видики.Вы,видимо,старше .Я 1984 года рождения,мне 34.
Да я старше,теоретически гожусь в мамы)))Прекрасный у вас возраст.Это ,переходный-переломный,когда по старому не можешь,а по новому не знаешь как еще.Нужно подучиться,при желании и разобраться с собой. :) Почему я такая?Почему я так остро реагирую?Что со мной не так?Или наоборот так?Это очень большая работа над собой,но она и интересная и полезная.Узнавать -СЕБЯ.Вы молоды,сильны морально и эмоционально,вихрь такой прям))Вот я такая ворвалась к вам- :) ;) :D для сильных людей это нормально.Просто форум этот отличается от других-он настоящий :) Не болтушка в интернете.Как в кабинете врача-все по взрослому и по настоящему.
VRIO писал(а):Все признаки до единого у меня есть из списка....
Есть-для меня это тоже было неприятное открытие,скажем так.Думаешь о себе одно,ав по факту,как то что то не сходиться- :D :2:
Вот с каждым пунктом нужно для себя отработать.Где вы будите заниматься,тем более есть условия,пока не работаете,право выбора есть у вас.Хотите на том форуме,хотите у нас.Но проработать это все нужно с собой.А иначе эти невысказанные обиды,претензии,так и будут *ходить* за вами по пятам.Как камушки на душе хранить и таскать их с собой.
VRIO писал(а):,водитель-дальнобойщик,всю жизнь за рулём,а тут 90-е годы.У меня у первой Денди,видики,колготок,а потом мрак......нищета и одиночество....
Нормальный алгоритм для той жизни))Сегодня пан,завтра под конем.Вся страна так жила.Понятно все хотят хорошо,а где взять то это хорошо,если его нет?Тогда и был переломный момент,если мы до 90 считались более менее равноправными,после и началось-хочу быть первым))А первые,это всегда привлечение к себе внимания,иногда и не нужного совсем.Сейчас что колготок нет?Игрушек?Киносайтов-море и океан.А счастья то и нет.Нищета?Имея квартиру и дачу?У нас ,что в городе все коммуналки и общежития расформировали?Бараков нет?Оксана,от куда такая патологическая жадность в блокадном городе?Гламура пересмотрели? :D Тот кто типа богат-сам весь в долгах.Только долги бешеные-хоть артист,хоть кто.Поизучайте,кто вас там интересует.
VRIO писал(а): одиночество....
Это еще не одиночество.Одиночество-когда весь мир перед тобой,а и пойти не куда и спросить не кого.Тогда реально -одиночество.Даже интернет есть не у всех.
:12:
Спаси себя и хватит с тебя...

VRIO
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение VRIO »

Марина,про "колготки"я имела ввиду ощущение 10-ти летней девочки,а не сейчас....
..

VRIO
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение VRIO »

И слова про одиночество относятся к тому времени...

VRIO
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение VRIO »

Какая жадность патологическая?Я живу в нищете...Вы че?...ей Богу...Квартира ,дача...да все убито,я не писала ,что я чем то горжусь живя в Питере.Готова поменяться на деревенский домик в глуши с коммуникациями...вот ни секунды жалеть и думать не буду.

VRIO
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение VRIO »

Квартира ,дача...А че с ними делать...Они убитыыыы!Смешно артистов сюда приплетать...Я пол года пол зарплаты тратила на отраву спецами клопов...они не исчезли...По 7 тыщ в месяц!!!В итоге выкинули все,спали на полу,а они полезли с пола))))На даче лучше...Вокруг особняки...Вырица...и мы бомжи..Сейчас на даче,где тоже стирка руками ,мыться в речку(но это я не жалуюсь,дачу я люблю),но перед сентябрём выхода нет...Сама я детей в детдом не отведу,пусть заберут.выхода нет...<...>
Последний раз редактировалось Ewe 23 июл 2018, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.4

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый Оксана.
VRIO писал(а):.Я пол года пол зарплаты тратила на отраву спецами клопов...они не исчезли...По 7 тыщ в месяц!!!В итоге выкинули все,спали на полу,а они полезли с пола))))
Век живи,век учись.Что ж раньше то не написали?))
Сама с коммуналок.Все гениальное-просто.Уксус,а еще лучше уксусная эссенция(пополам с водой).Детей к соседям,подругам.Все отодвигаешь и брызгаешь.У нас не было пшиколок-так мы клизмой по швам и складкам.Утром *урожай* собирай.Дохнут от кислоты-моментально.И тараканов лимонной кислотой выводили,с яйцом смешали вареным и положили в места не доступные детям.Не какие аэрозоли не нужны.Дешево-серьезно и помогает.Очень много-значит еще повторить,а третий раз-контрольный.Что б точно не кого не было.Если один раз отработка платная не помогла,смысл было их еще раз вызывать?Торопиться не всегда и нужно.Иногда и остановиться нужно и подумать-что не так?))
VRIO писал(а):На даче лучше...Вокруг особняки...Вырица...и мы бомжи..Сейчас на даче,где тоже стирка руками ,мыться в речку(но это я не жалуюсь,дачу я люблю),но перед сентябрём выхода нет...
Вырица хороший городок.У меня дети там часто были в санатории у платины. Вырицу помню))Там храм хороший Серафима Вырицского.Правда называется официально Церковь Казанской Божьей Матери,но как то все так его называют-в честь часовни.
VRIO писал(а):но перед сентябрём выхода нет...Сама я детей в детдом не отведу,пусть заберут.выхода нет.
Школа то есть.Можно и об этом подумать тоже.
VRIO писал(а):Готова поменяться на деревенский домик в глуши с коммуникациями...вот ни секунды жалеть и думать не буду.
Мысль не плохая.Но подойти к ней нужно серьезно,тем более сами юрист.Знаете сколько обмана на рынке недвижимости.Здесь спешка и спонтанность,совсем не нужны.Нужна тщательность.Это не вопрос одного дня или месяца.Так мини план на год где то.И рынок по изучать и спрос и предложения и обманы разобрать для себя и законы и старые и новые.Поле работы большое.И не продешевить,и в ценной политике разбираться.
Юрист есть(почти ваш коллега)) почитайте,пригодиться :) https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=3 ... 9e86374352
VRIO писал(а):про "колготки"я имела ввиду ощущение 10-ти летней девочки,а не сейчас....
Оксана я поняла))Я вообще про счастье.Вобщем.Раньше колготкам радовались от души.Берегли как их.А сейчас,не знаю,радоваться что ли разучились.Посмотришь часто-все какие то злые,или высокомерные,сумки-баулы тащуть и опять все плохо им)) :D людям))Радоваться что ли разучились.Просто улыбаться.
VRIO писал(а):где тоже стирка руками ,мыться в речку(
Молодец.Серьезно.И не слова о стиральной машинке :D Дух чувствуется ,аж через экран монитора. :) Боевая женщина.
Оксана,а почему с работы ушли.Две недели назад-как то все у вас спонтанно.Или планировали заранее?
Оксана, при вашем желании,вам помощь можно.Успокоиться только нужно.Вы в маму свою такая *контролирующая*,кому и что делать или не делать?))Это в психологии вообще то называется или контролирующее поведение,или даже к разряду тирании-но мы точно не будем терменологией пользоваться,просто разговор по Душам.
Мама такая жесткая у вас была?Папа и выпивал наверное по этому?
Спаси себя и хватит с тебя...

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»