Мечты уже не тянут вперёд

Крик о помощи
Ответить
Ольга И.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мечты уже не тянут вперёд

Сообщение Ольга И. »

Леночка, понятно страшно, но что сказать маме? Я думаю, самое лучшее сказать так как есть, сказать правду. Повинную голову меч не сечет. Вам станет легче самой и может быть с мамой вы придумаете, как теперь выбираться из положения.
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг

Психологический тест онлайн
Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Lenocheck писал(а):я не знаю что ей сказать. слова застревают и сердце бьётся сильнее и так страшно как будто её сейчас не станет после этих слов.я лучше бы сама ушла,чем она.

просто для неё это очень важно,а я не могу себя заставить сделать это.

она очень хорошая.она замечательная.
Хорошо, что Вы так маму любите..Вот тем более - тогда к ней - и как Бог даст - поговорите.. Продумайте, как сказать, чтоб не напугать ее...Вот например, так:: Мама, знаешь, в последнее время я плохо себя чувствую. Выслушай меня, пожалуйста, посоветуй, куда обратиться, к какому доктору. . К психологу очно обратитесь - ведь есть в Вашем городе они? Возможно, к эндокринологу - на консультацию. Гормональная система...ох хитрая штука, что натворить может с человеком...
Пожалуйста, подумайте - ведь первый шаг нужно сделать. Дальше - проще будет, точно.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Lenocheck
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Lenocheck »

я не могу
хочешь рассмешить Бога-рассажи ему о своих планах!

Ольга И.
полковник
полковник

Сообщение Ольга И. »

Lenocheck писал(а):я не могу
Надо, Леночка, надо. Сейчас ваша мама может быть и огорчиться, но вы с ней вместе сможете найти выход и наверстать упущенное. вы сможете.
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Lenocheck писал(а):я не могу
Страшно какие слова сказать? Про тревожность? Про аппатию? Про бессонницу?

Lenocheck
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Lenocheck »

про то что я врала ей и не оправдала её ожиданий.

на остальное я думаю она не обратит особого внимания.

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Lenocheck писал(а):про то что я врала ей и не оправдала её ожиданий.

на остальное я думаю она не обратит особого внимания.

Не высокого Вы мнения о маме...да...
Хватит за свою придумку прятаться!

Lenocheck
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Lenocheck »

да нет,дело не в том что она плохая или жестокая,нет,она не такая,она очень хорошая,она надёжный человек,она даёт хорошие советы всем всегда.

просто у нас в семье главное получить образование,для моей мамы главное чтобы у меня было высшее образование. а я как подхожу к универу,так меня аж трясёт,проезжаю мимо него и даже в окно не выглядываю,как будто вокруг него всё что есть чёрного в моей жизни стоит стеной и мне за этой стеной страшно,она меня ужасает,я не могу там долго находиться,из меня как будто душу высасывают.

у мамы итак тяжёлая жизнь-тяжёлая работа,которая сильно выматывает. и я ей её сильно усложню своими неприятностями. вдруг у неё опустятся руки совсем? что тогда?

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Lenocheck писал(а):да нет,дело не в том что она плохая или жестокая,нет,она не такая,она очень хорошая,она надёжный человек,она даёт хорошие советы всем всегда.

просто у нас в семье главное получить образование,для моей мамы главное чтобы у меня было высшее образование. а я как подхожу к универу,так меня аж трясёт,проезжаю мимо него и даже в окно не выглядываю,как будто вокруг него всё что есть чёрного в моей жизни стоит стеной и мне за этой стеной страшно,она меня ужасает,я не могу там долго находиться,из меня как будто душу высасывают.

у мамы итак тяжёлая жизнь-тяжёлая работа,которая сильно выматывает. и я ей её сильно усложню своими неприятностями. вдруг у неё опустятся руки совсем? что тогда?
Так, есть такое правило: спасись сам, и вокруг тебя спасуться тысячи. Вам срочно нужно заняться своим здоровьем, чтобы помогать - в том числе, и маме, которой не сладко. А находиться в страхе, конечно, трудно...и правда - страх душу выматывает и силы отнимает. Ну к эндокринологу-то Вы можете на консультацию записаться??? В поликлиннику???

Lenocheck
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Lenocheck »

я ходила проверять щитовидку,прописали пить йодомарин и делать компрессы. особо счастливее себя не чувствую,волосы продолжают страшно выпадать.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»