Он хочет СЕБЕ счастья...
- НЕвера
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Он хочет СЕБЕ счастья...
Оленька, здравствуйте!
Спасибо за письмо.
Мне, действительно, 49 лет. И в первые недели, месяцы, я считала, что в ЭТОМ возрасте надо себя просто выкинуть на помойку!
Сказать, что я восстановилась, нельзя. Видимо, под действием таблеток (дай Бог здоровья моему доктору!) я хоть иногда бываю в более-менее "неопущенном" моральном состоянии. И именно тогда мне приходят мысли: я не уродина, вполне состоявшаяся в профессии женщина, почему я должна угробить себя из-за какого-то морального урода (только моральный урод мог так поступить со мной! Пусть "прошла любовь, всё слишком ровно, хочется драйва..." Ты поступи по-честному, скажи, а НЕ ВРИ, НЕ ВЫКРУЧИВАЙСЯ, НЕ ВЫСТРАИВАЙ "втихушку" НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ! Я, поверьте, этого не заслужила своей поистине "собачьей преданностью"!), так почему я должна морально и эмоционально погибать? К тому же, дети (мои "малыши2 21 и 26 лет!) по-прежнему нуждаются во мне, я должна просто БЫТЬ! А раз я ЕСТЬ, почему я НЕ МОГУ получить и сейчас свою капельку пусть не счастья, так удовольствия?!
Спасибо за письмо.
Мне, действительно, 49 лет. И в первые недели, месяцы, я считала, что в ЭТОМ возрасте надо себя просто выкинуть на помойку!
Сказать, что я восстановилась, нельзя. Видимо, под действием таблеток (дай Бог здоровья моему доктору!) я хоть иногда бываю в более-менее "неопущенном" моральном состоянии. И именно тогда мне приходят мысли: я не уродина, вполне состоявшаяся в профессии женщина, почему я должна угробить себя из-за какого-то морального урода (только моральный урод мог так поступить со мной! Пусть "прошла любовь, всё слишком ровно, хочется драйва..." Ты поступи по-честному, скажи, а НЕ ВРИ, НЕ ВЫКРУЧИВАЙСЯ, НЕ ВЫСТРАИВАЙ "втихушку" НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ! Я, поверьте, этого не заслужила своей поистине "собачьей преданностью"!), так почему я должна морально и эмоционально погибать? К тому же, дети (мои "малыши2 21 и 26 лет!) по-прежнему нуждаются во мне, я должна просто БЫТЬ! А раз я ЕСТЬ, почему я НЕ МОГУ получить и сейчас свою капельку пусть не счастья, так удовольствия?!
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Вера,моему старшему тоже 26 лет,а младшему 19 лет.так почему я должна морально и эмоционально погибать? К тому же, дети (мои "малыши2 21 и 26 лет!) по-прежнему нуждаются во мне,
Вера,теперь я поняла почему я написала изначально пост с нотками агрессии.Потому что вы хотели уйти от мальчишек,бросить их,добавить им страданий .Ладно бы умерла от болезни(хотя тоже тяжесть невообразмая),но друзьям сказать,мама покончила жизнь самоубийством.И с таким клеймом жить.
И к вашей маме(царствие ей небесное) тоже из за этого испытала негатив.
Мальчишки все такие беззащитные мне кажутся,так их жалко просто так,без причин.

Это только нам иногда кажется,что мы им не нужны,что они самостоятельные.
Сейчас прочитала письмо(где просьбы о помощи,на этом же сайте): 20 летний парень пишет:помогите мне,я уже думаю о самоубийстве,у меня умерла Мамуля(именно с большой буквы слово мама пишет) от рака.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Верунчик, солнце мое, разведя новый огонек в камельке своего сердца, не заглядывайте в старую остывшую печь ни для того, чтобы найти уголек, ни для того, чтобы считать остывшие головешки! Вашей вины в случившемся нет, а потому вы имеете полное право о нем забыть. Если бы вы были хоть в чем-нибудь виноваты перед мужем - тогда да, стоило бы ворошить прошлое, чтобы найти вину, а так - нет, нет и нет! Живите радостью, раз вам дана нечаянная радость в утешение за пережитые обиды. Будьте здоровы и счастливы и не обращайте внимания на... Ну, на тех, кто вас не понимает! Главное, что ваши мальчики за вас радуются. Вот это дорогого стоит!
Хайрете! - "Радуйтесь!", как говорили древние греки.
Хайрете! - "Радуйтесь!", как говорили древние греки.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Верочка, может закроем темку - от греха подальше?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Узбечка
- Ветеран
Верочка, прошу Вас быть осторожнее со знакомствами по интернету. Я тоже как-то познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Мы живем в разных городах и поэтому могли видеться только по выходным. Все было хорошо, встречались мы 5 месяцев, когда мне позвонила женщина и рассказала, что мой знакомый живет с ней гражданским браком уже 5 лет. Всю неделю этот мужчина жил с ней, а со мной проводил выходные. Конечно, я тут же прекратила всякое общение с ним. Это было 3 года назад и он имел наглость пытаться восстановить отношения со мной несколько раз в течение этих лет. Этот человек искренне не понимает, что же меня так обидело и почему я не хочу с ним общаться, для него такие отношения в порядке вещей. Вера, будьте осторожны, не кидайтесь в новые отношения как в омут с головой, чтобы потом не испытать разочарования. Люди в интернете могут сказать о себе все, что угодно, Вам необходимо немного здорового скептицизма по отношению к Вашему знакомому, пока Вы его еще мало знаете.
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.
- НЕвера
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Милая Узбечка, спасибо Вам за письмо, за предостережение, за заботу!
Кидаться "в омут с головой" не буду. Скептицизма достаточно!
Но сейчас это общение, эти встречи (пока была одна, в воскресенье вторая - идём на концерт) МЕНЯ ЛЕЧАТ.
Я, действительно, почувствовала себя привлекательной женщиной, да ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ, а не выброшенной сломанной или просто старой куклой. Мне приятны его нежные слова, забота обо мне. И я вдруг поняла, как давно ОБО МНЕ никто не заботился, всё я "колотилась" для кого-то, о ком-то...
Что будет дальше, покажет время... А пока, это общение я "принимаю как благотворное лекарство".
Кстати, активизировался муж... Как почувствовал, вероятно, есть какая-то "космическая связь" между нами, какие-то "флюиды". То не звонил, не писал (я вообще "заблокирована" в его телефоне), а тут позвонил :"Поговори со мной, мне плохо! Просто поговори, как раньше..." Даже передал мне подарок: три чудные статуэтки лосей (я коплю всяких лосиков, уже приличная коллекция собралась!). Я не смогла их выставить на полку, убрала пока с глаз долой...
Вот так у меня появилось "новое лекарство", но я "принимаю" его с осторожностью, малыми дозами (как Вы и советуете)!
Кидаться "в омут с головой" не буду. Скептицизма достаточно!
Но сейчас это общение, эти встречи (пока была одна, в воскресенье вторая - идём на концерт) МЕНЯ ЛЕЧАТ.
Я, действительно, почувствовала себя привлекательной женщиной, да ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ, а не выброшенной сломанной или просто старой куклой. Мне приятны его нежные слова, забота обо мне. И я вдруг поняла, как давно ОБО МНЕ никто не заботился, всё я "колотилась" для кого-то, о ком-то...
Что будет дальше, покажет время... А пока, это общение я "принимаю как благотворное лекарство".
Кстати, активизировался муж... Как почувствовал, вероятно, есть какая-то "космическая связь" между нами, какие-то "флюиды". То не звонил, не писал (я вообще "заблокирована" в его телефоне), а тут позвонил :"Поговори со мной, мне плохо! Просто поговори, как раньше..." Даже передал мне подарок: три чудные статуэтки лосей (я коплю всяких лосиков, уже приличная коллекция собралась!). Я не смогла их выставить на полку, убрала пока с глаз долой...
Вот так у меня появилось "новое лекарство", но я "принимаю" его с осторожностью, малыми дозами (как Вы и советуете)!
- Чайка
- подполковник
Вера, здравствуйте!
Решила ответить в Вашей теме. Да, я с самого начала здесь с Вами, только не признавалась раньше. Я не всегда могу выразить словами то, что чувствую - с этим большим проблемы, но всегда могу "поплакать с плачущими". Я буду продолжать о Вас молиться, а Вы пишите, как себя чувствуете. Дай Вам Бог всего самого лучшего.
Решила ответить в Вашей теме. Да, я с самого начала здесь с Вами, только не признавалась раньше. Я не всегда могу выразить словами то, что чувствую - с этим большим проблемы, но всегда могу "поплакать с плачущими". Я буду продолжать о Вас молиться, а Вы пишите, как себя чувствуете. Дай Вам Бог всего самого лучшего.
- НЕвера
- ст. сержант
Спасибо, милая Чайка!
С удивлением узнала о "незримых" помощниках.
Наверняка, и Ваши молитвы мне помогают выстоять (ещё пишу "выстоять", всё ещё достаточно зыбко, да и "на лекарствах"...).
Спасибо! Дай Бог Вам всего самого доброго и светлого!
С удивлением узнала о "незримых" помощниках.
Наверняка, и Ваши молитвы мне помогают выстоять (ещё пишу "выстоять", всё ещё достаточно зыбко, да и "на лекарствах"...).
Спасибо! Дай Бог Вам всего самого доброго и светлого!
-
- майор
Вера,тебе Агния Львовна предложила закрыть здесь тему.Может,действительно закроешь и откроешь в Личных дневниках,а мы к тебе по вечерам будем заходить на рюмку чая, ты нам будешь рассказывать свое житие бытие.
И вообщем то хочется знать ,что дальше будет.Да , как сын с девушкой?Начали жить в отдельно?
И вообщем то хочется знать ,что дальше будет.Да , как сын с девушкой?Начали жить в отдельно?
- НЕвера
- ст. сержант
Ну вот, я опять пришла к вам...
Я думаю, что НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ!
За всё это время я так и не нашла себе успокоения...
Готова была влюбиться! Но поняла, что просто уже нет сил даже на это...
Загрузила себя работой. Не помогает...
Подарила себе поездку в Египет на юбилей. Проревела там все ночи...
Даже зарегестрировалась на сайте знакомств. Полный отстой! Все считают своим долгом предложить одинокой даме секс, который даже не повод для знакомства.
Я думаю, что НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ!
За всё это время я так и не нашла себе успокоения...
Готова была влюбиться! Но поняла, что просто уже нет сил даже на это...
Загрузила себя работой. Не помогает...
Подарила себе поездку в Египет на юбилей. Проревела там все ночи...
Даже зарегестрировалась на сайте знакомств. Полный отстой! Все считают своим долгом предложить одинокой даме секс, который даже не повод для знакомства.