Он хочет СЕБЕ счастья...

Крик о помощи
Ответить
НЕвера
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Он хочет СЕБЕ счастья...

Сообщение НЕвера »

Оленька, здравствуйте!
Спасибо за письмо.
Мне, действительно, 49 лет. И в первые недели, месяцы, я считала, что в ЭТОМ возрасте надо себя просто выкинуть на помойку!
Сказать, что я восстановилась, нельзя. Видимо, под действием таблеток (дай Бог здоровья моему доктору!) я хоть иногда бываю в более-менее "неопущенном" моральном состоянии. И именно тогда мне приходят мысли: я не уродина, вполне состоявшаяся в профессии женщина, почему я должна угробить себя из-за какого-то морального урода (только моральный урод мог так поступить со мной! Пусть "прошла любовь, всё слишком ровно, хочется драйва..." Ты поступи по-честному, скажи, а НЕ ВРИ, НЕ ВЫКРУЧИВАЙСЯ, НЕ ВЫСТРАИВАЙ "втихушку" НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ! Я, поверьте, этого не заслужила своей поистине "собачьей преданностью"!), так почему я должна морально и эмоционально погибать? К тому же, дети (мои "малыши2 21 и 26 лет!) по-прежнему нуждаются во мне, я должна просто БЫТЬ! А раз я ЕСТЬ, почему я НЕ МОГУ получить и сейчас свою капельку пусть не счастья, так удовольствия?!

Психологический тест онлайн
ОлЯ_59
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение ОлЯ_59 »

так почему я должна морально и эмоционально погибать? К тому же, дети (мои "малыши2 21 и 26 лет!) по-прежнему нуждаются во мне,
Вера,моему старшему тоже 26 лет,а младшему 19 лет.

Вера,теперь я поняла почему я написала изначально пост с нотками агрессии.Потому что вы хотели уйти от мальчишек,бросить их,добавить им страданий .Ладно бы умерла от болезни(хотя тоже тяжесть невообразмая),но друзьям сказать,мама покончила жизнь самоубийством.И с таким клеймом жить.
И к вашей маме(царствие ей небесное) тоже из за этого испытала негатив.
Мальчишки все такие беззащитные мне кажутся,так их жалко просто так,без причин. :5:
Это только нам иногда кажется,что мы им не нужны,что они самостоятельные.
Сейчас прочитала письмо(где просьбы о помощи,на этом же сайте): 20 летний парень пишет:помогите мне,я уже думаю о самоубийстве,у меня умерла Мамуля(именно с большой буквы слово мама пишет) от рака.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Верунчик, солнце мое, разведя новый огонек в камельке своего сердца, не заглядывайте в старую остывшую печь ни для того, чтобы найти уголек, ни для того, чтобы считать остывшие головешки! Вашей вины в случившемся нет, а потому вы имеете полное право о нем забыть. Если бы вы были хоть в чем-нибудь виноваты перед мужем - тогда да, стоило бы ворошить прошлое, чтобы найти вину, а так - нет, нет и нет! Живите радостью, раз вам дана нечаянная радость в утешение за пережитые обиды. Будьте здоровы и счастливы и не обращайте внимания на... Ну, на тех, кто вас не понимает! Главное, что ваши мальчики за вас радуются. Вот это дорогого стоит!
Хайрете! - "Радуйтесь!", как говорили древние греки.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Верочка, может закроем темку - от греха подальше?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

Верочка, прошу Вас быть осторожнее со знакомствами по интернету. Я тоже как-то познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Мы живем в разных городах и поэтому могли видеться только по выходным. Все было хорошо, встречались мы 5 месяцев, когда мне позвонила женщина и рассказала, что мой знакомый живет с ней гражданским браком уже 5 лет. Всю неделю этот мужчина жил с ней, а со мной проводил выходные. Конечно, я тут же прекратила всякое общение с ним. Это было 3 года назад и он имел наглость пытаться восстановить отношения со мной несколько раз в течение этих лет. Этот человек искренне не понимает, что же меня так обидело и почему я не хочу с ним общаться, для него такие отношения в порядке вещей. Вера, будьте осторожны, не кидайтесь в новые отношения как в омут с головой, чтобы потом не испытать разочарования. Люди в интернете могут сказать о себе все, что угодно, Вам необходимо немного здорового скептицизма по отношению к Вашему знакомому, пока Вы его еще мало знаете.
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.

НЕвера
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение НЕвера »

Милая Узбечка, спасибо Вам за письмо, за предостережение, за заботу!
Кидаться "в омут с головой" не буду. Скептицизма достаточно!
Но сейчас это общение, эти встречи (пока была одна, в воскресенье вторая - идём на концерт) МЕНЯ ЛЕЧАТ.
Я, действительно, почувствовала себя привлекательной женщиной, да ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ, а не выброшенной сломанной или просто старой куклой. Мне приятны его нежные слова, забота обо мне. И я вдруг поняла, как давно ОБО МНЕ никто не заботился, всё я "колотилась" для кого-то, о ком-то...
Что будет дальше, покажет время... А пока, это общение я "принимаю как благотворное лекарство".
Кстати, активизировался муж... Как почувствовал, вероятно, есть какая-то "космическая связь" между нами, какие-то "флюиды". То не звонил, не писал (я вообще "заблокирована" в его телефоне), а тут позвонил :"Поговори со мной, мне плохо! Просто поговори, как раньше..." Даже передал мне подарок: три чудные статуэтки лосей (я коплю всяких лосиков, уже приличная коллекция собралась!). Я не смогла их выставить на полку, убрала пока с глаз долой...
Вот так у меня появилось "новое лекарство", но я "принимаю" его с осторожностью, малыми дозами (как Вы и советуете)!

Чайка
подполковник
подполковник

Сообщение Чайка »

Вера, здравствуйте!
Решила ответить в Вашей теме. Да, я с самого начала здесь с Вами, только не признавалась раньше. Я не всегда могу выразить словами то, что чувствую - с этим большим проблемы, но всегда могу "поплакать с плачущими". Я буду продолжать о Вас молиться, а Вы пишите, как себя чувствуете. Дай Вам Бог всего самого лучшего.

НЕвера
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение НЕвера »

Спасибо, милая Чайка!
С удивлением узнала о "незримых" помощниках.
Наверняка, и Ваши молитвы мне помогают выстоять (ещё пишу "выстоять", всё ещё достаточно зыбко, да и "на лекарствах"...).
Спасибо! Дай Бог Вам всего самого доброго и светлого!

ОлЯ_59
майор
майор

Сообщение ОлЯ_59 »

Вера,тебе Агния Львовна предложила закрыть здесь тему.Может,действительно закроешь и откроешь в Личных дневниках,а мы к тебе по вечерам будем заходить на рюмку чая, ты нам будешь рассказывать свое житие бытие.
И вообщем то хочется знать ,что дальше будет.Да , как сын с девушкой?Начали жить в отдельно?

НЕвера
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение НЕвера »

Ну вот, я опять пришла к вам...
Я думаю, что НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ!

За всё это время я так и не нашла себе успокоения...
Готова была влюбиться! Но поняла, что просто уже нет сил даже на это...
Загрузила себя работой. Не помогает...
Подарила себе поездку в Египет на юбилей. Проревела там все ночи...
Даже зарегестрировалась на сайте знакомств. Полный отстой! Все считают своим долгом предложить одинокой даме секс, который даже не повод для знакомства.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»