Умер любимый

Крик о помощи
Закрыто
Акварель
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Умер любимый

Сообщение Акварель »

Знете, вот примерно такое сравнение: есть пищу или муляжи пищи, выставленный на витрине? Разница, согласитесь, велика. Результат - несварение желудка.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Психологический тест онлайн
Майя
Ветеран
Ветеран

Сообщение Майя »

Женина девочка писал(а):Майя,а что плохого получили от чтения таких книг?
До чего я докатилась в своем увлечении оккультизмом? До ненависти к собственному ребенку. Страшнее некуда…

https://www.pobedish.ru/main/ikill?id=177
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский

Майя
Ветеран
Ветеран

Сообщение Майя »

Акварель писал(а):Знете, вот примерно такое сравнение: есть пищу или муляжи пищи, выставленный на витрине? Разница, согласитесь, велика. Результат - несварение желудка.
Я бы еще так сказала. Искать истину в этих книгах, это все равно что искать еду на помойке и радоваться первому попавшемуся огрызку так, как будто поели в дорогом ресторане. Зачем? :nzn: Если есть прекрасные, спелые плоды? Бери – не хочу, сколько угодно.
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский

Женина девочка
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Женина девочка »

Странные у вас ассоциации:) это называется нетерпимость,все кто не с нами-те против нас:) это нехорошо. Если бы я была мусульманкой-в мою сторону были бы такие же высказывания?:) я хочу жить и буду жить. Сколько даст Бог-столько и буду.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Женина девочка писал(а):Странные у вас ассоциации:) это называется нетерпимость,все кто не с нами-те против нас:) это нехорошо.
Если бы кто-то оклеветал твою маму, Эльвира, ты бы возмутилась и сказала бы, что это ложь, неправда. Следуя твоей логике, это была бы нетерпимость, достойная осуждения. Видишь абсурд?
Боже наш, помилуй нас

Женина девочка
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Ооо,я перестала понимать предмет спора:) я пришла на этот форум,чтобы просто рассказать о своем горе,а не подвергаться нападкам по поводу мировозрения и религии. Я просто высказала свою точку зрения.

Виталий D
полковник
полковник

Сообщение Виталий D »

Женина девочка писал(а):Странные у вас ассоциации:) это называется нетерпимость,все кто не с нами-те против нас:) это нехорошо. Если бы я была мусульманкой-в мою сторону были бы такие же высказывания?:) я хочу жить и буду жить. Сколько даст Бог-столько и буду.
Мусульманство так же осуждает подобные вещи,общение с тёмными духами никому ещё ничего хорошего не дало.Многие люди занимавшиеся подобными вещами обретали веру,но покаяться уже не могли,бесы их не отпускали.Бесы тоже веруют,что Бог есть,гораздо лучше нас веруют и трепещут от одного имени Божия.Стоит ли собственными руками рыть себе яму и общаться с теми,кто тебе враг и хочет твоей погибели?Вам постоянно подбрасываются новые идеи как погубить себя,зачем Вам их принимать?Клиники для душевно больных полны клиентами занимавшимися подобными вещами,поверьте,это далеко не самый худший конец подобный изысканий!Помоги Вам Господь очнуться,дорогой наш Человек,и начать искать помощь там,где её действительно можно найти(у Бога)Всего Вам самого доброго!
Обременение ума помыслами врачуется доверчивым исповеданием их (Феодор Студит)

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Женина девочка писал(а):Ооо,я перестала понимать предмет спора:) я пришла на этот форум,чтобы просто рассказать о своем горе,а не подвергаться нападкам по поводу мировозрения и религии.
Эльвира, мы как раз пытаемся тебе помочь справиться со своим горем. То, что человек не может этого сделать, часто связано именно с его мировоззрением. Мы вовсе не навязываем тебе своих точек зрения и уж, тем более, не нападаем, но стараемся направить твою мысль в нужное русло. В то русло, которое соответствует цели твоего пребывания на форуме.
Боже наш, помилуй нас

Женина девочка
мл. сержант
мл. сержант

Самое горькое,что выхода всего 2. Первый-уйти вслед за ним,сделав хуже себе,ему и родителям,но уйти с чувством выполненного долга и таким образом доказать свою любовь. 2-прожить отмеренное мне время в тоске,депрессии,тоскуя о нем и живя в прошлом. Есть еще 3. Жить дальше,найти новую любовь.выйти замуж,родить детей,но это не рассматривается даже,не хочу быть предателем. Даже думать о таком тошно,я таким образом предам Женю,нашу любовь. Вот я и думаю какой из 2 вариантов выбрать. Куда ни глянь-а выхода то и нет! И становиться по настоящему страшно.

Аллочка
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Аллочка »

Первый-уйти вслед за ним,сделав хуже себе,ему и родителям,но уйти с чувством выполненного долга и таким образом доказать свою любовь.
Эльвира ,самое страшное ,самое не поправимое -это самоубийство !это предательство!!! это убийство не только себя ,но и своих близких ,своих родителей ,своих друзей . это пытка всем оставшимся на всю жизнь .а вот что испытывает душа самоубийцы -даже представить страшно . это не шуточки ,оттуда уже не вернутся и изменить ничего уже нельзя будет .и кому вы так свою любовь докажете ??? самоуничтожение -это для вас доказательство любви ??? Любовь есть начало всему ,но не в коем случае не конец ,а самоубийство это самый что нинаесть конец !
2-прожить отмеренное мне время в тоске,депрессии,тоскуя о нем и живя в прошлом.
Эльвира ,а вы читали истории женщин на Мемориам в разделе "опыт преодоления " -прочтите ....
а если бы вам пришлось уйти Эльвира ,вы бы хотели чтобы ваш любимый человек прожил жизнь так вы выше пишите ?
разве это благодарность за любовь?
Жить дальше,найти новую любовь.выйти замуж,родить детей,но это не рассматривается даже,не хочу быть предателем. Даже думать о таком тошно,я таким образом предам Женю,нашу любовь.
Вы думаете что люди пережившие горе -предатели ? или они не так любили своих детей ,мужей ,жён,братьев или сестёр ?

терпения и понимания вам Эльвира

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»