Помогите разобраться
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Помогите разобраться
Еще ее раздражает что когда у него есть свободное время, а я занята то он "залипает" за компьютером. Но он еще в 6 классе выигрывал разные чемпионаты городские по counter-strike, программированию. А потом и сам стал устраивать разные компьютерные чемпионаты. Он в школьные годы и зарабатывал с помощью разработки дизайнов для сайтов, откуда и накопил столько денег. А по ее представлениям у него зависимость и в скором времени он начнет тащить вещи из дома и меня проиграет....
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Не знаю, может я не прав, но, по-моему, так. Будьте снисходительны. Все наладится. Главное Ваша мамочка жива, она любит Вас, остальное поправимо. Побольше любви и снисходительности. Возможно Ваш молодой человек действительно ей не по душе. Попытайтесь сгладить углы и не навязывать маме ничего. Может быть можно просто развести их, чтоб они не сталкивались друг с другом. Попытайтесь что-нибудь придумать. Кто знает, как будет дальше, а мама единственная и неповторимая. Вы в силу юного возраста просто не можете всего понимать. Если у Вас получается зарабатывать, то пусть Ваш молодой человек попытается, может быть, пробудить симпатию в Вашей маме. Пусть делает ей побольше подарков, путевку, тренажер, еще что-то. Пусть скажет что ему нужна ее любовь, чтоб она почувствовала в нем человечка тоже нуждающегося в любви. Если не получится, то попробуйте просто ограничить их контакты и не нахваливайте маме своего молодого человека. С ней, говорите о ней, о вас. Не надо никого предавать. Уверен, всегда можно найти общий язык, просто будьте искренней и не пытайтесь кому-то что-то навязывать. Почаще общайтесь с ней, лучше меньше внимания уделите подругам, чем маме. делайте подходящий тариф на телефоне, чтоб больше общаться и расскажите маме - вот теперь сможем больше говорить. Все ей рассказывайте, не скупитесь проявлять любовь и эмоции. Все от недостатка любви. Наберитесь терпения и все получится.
- Mr. Nobody
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
А как парень должен приходить к своей девушке ещё? Хороший деловой костюм, дорогая обувь и аксессуары - это, конечно, круто, но надо же выбирать время, когда в них ходишь. Не думаю, что являться к своей девушке каждый раз в строгом костюме, как будто ты только что из офиса - это лучший вариант. 
А насчёт отношений... Мне вот только непонятно одно - как так получилось, что мамы сначала были подружками, а только потом рассорились? Понятно, что из-за ваших с парнем отношений. Но раз вы со школьной скамьи с ним вместе, то, получается, до этого при ваших отношениях мамы как-то общались? А что в итоге послужило причиной ссор?
Arthury прав, но, имхо, это все следует делать именно после того, как мама смирится с тем, что ты уходишь.

А насчёт отношений... Мне вот только непонятно одно - как так получилось, что мамы сначала были подружками, а только потом рассорились? Понятно, что из-за ваших с парнем отношений. Но раз вы со школьной скамьи с ним вместе, то, получается, до этого при ваших отношениях мамы как-то общались? А что в итоге послужило причиной ссор?
Arthury прав, но, имхо, это все следует делать именно после того, как мама смирится с тем, что ты уходишь.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Понимаете итак все это делается!!! На телефоне без лимит на все, ей постоянно звоню как маленькая доехала, поехала, приехала. На ДР он заказывает ей рестораны, букеты, выше я описывала как он ее из больницы забрал, я просто не могла в тот день встретить, практика была. Каждый день с ним ездили к ней, кушать готовили ей вместе, пока я с ней болтала он к врачам ходил узнавал что да как. Он терпит все от нее, извиняется даже когда не виноват, но это был последний раз, он не может терпеть когда меня кто то обижает, а я ему не о всех своих побоях рассказывала. У меня просто уже силы на исходе 3 года терпеть избиения и оскорбления....
-
- сержант
Они сначала были подружками, свели нас. А потом мы с ней поссорились она выгнала меня и позвонила его матери сказала чтобы больше она не видела его около меня иначе посадит, собственно тогда дружба и закончилась.
-
- сержант
Дело в том что она не слышать не видеть его не хочет. И мне говорила либо он либо я. Сейчас же - будешь с ним убью обоих. Я потакала ей сделала вид что не общаюсь, она полезла везде проверять в соц.сети в телефон, потом заметила что мы переписываемся и устроила скандал, что я ей больше не дочь, что променяла мать на парня и т.д
Опять же из-за нее у меня и подруг нет... Также когда то и с ними было.
Опять же из-за нее у меня и подруг нет... Также когда то и с ними было.
- Mr. Nobody
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
То есть изначально они сами хотели ваших отношений? А на какую тему вы с ней тогда поссорились?
-
- сержант
Да, они хотели этого.Mr. Nobody писал(а):То есть изначально они сами хотели ваших отношений? А на какую тему вы с ней тогда поссорились?
Он подарил котенка британского на день рождения, а она заставила выкинуть, естественно я не выкинула а отдала обратно, а потом она сказала что он голодранец подарка нормального подарить не может. И начала говорить что я стала забывать про учебу, хотя дело было летом.... Тогда он стерпел все и мало того еще сам же и извинился! Какое то время спустя на свой др она стала просить такого же котенка, и он ведь опять купил. Только вот сейчас она его пинает... И мечтает от него избавиться
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Знаете что. Во-первых, когда Вы говорите, что дозваниваетесь, как маленькая, "куда доехать и как", то именно и говорите как маленькая, причем с укором. Мама это чувствует. Да Вы радуйтесь, что можете позвонить, а она ответит, и не думайте об этом как о своей заслуге. Это Ваше счастье — каждый звонок. По-моему, и Вы и Ваш молодой человек — просто дети совсем и поэтому многое не получается. Но это не страшно, постепенно все меняется. Вы и не знаете, что такое терпение. Берегите маму и будьте снисходительней. Не знаю, что сказать про страсти с избиениями, и как там на самом деле, любое насилие - это конечно плохо. Обычно дурные наклонности прививаются с окружением и плохими примерами, не умением бороться и стать лучше, а наше общество часто оставляет желать лучшего. Тем более вам надо помогать друг другу, изменить что-то в своей жизни. Любовь, искренняя прежде всего. Мама уже сделала для Вас самое большое, Вы появились на свет. Думаю если постараетесь, Вы сможете и маму не расстраивать, не оставлять и с молодым человеком у Вас будет все нормально, если он действительно того стоит.
Последний раз редактировалось Волна 11 авг 2013, 01:10, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
-
- сержант
Я прекрасно все понимаю, я сама жила с такими мыслями все эти 3 года, но сил уже нет когда для человека все делаешь, а он потом бьет, угрожает, шантажирует. В любом случае ни у кого нет права брать и избивать человека, даже если на человека влияет окружение. И до молодого человека были ссоры, только мама тогда говорила что я копия отец стала. Сейчас ссоры, но она говорит что я копия жених стала. В конце концов это наверно уже не шутки когда почти 20 летний человек от отношений с матерью хочет умереть, чтобы всем облегчить жизнь. Знаете я всегда всем друзьям, знакомым, коллегам говорила что ценнее и роднее родителей никого нет, они ругаются так как хотят чтобы из нас люди вышли, но когда тебя пререкают что ты на свет появился это уже лишку. Я понимаю была бы я какая нибудь скурвленая девка, но нет я не понимаю куда еще больше то. Ездили на отдых, я каждых 2 часа звонила по скайпу, а если получалось через 3, то опять натыкалась на агрессию, на то что я ее обмануть пытаюсь и т.д. Уж кому кому как не мне про терпение говорить 3 года сущий ад. Я и дальше бы терпела но здоровье уже не позволяет. В любой ссоре я молчу, ухожу в другие комнаты а меня догоняют и начинают бить, я говорю одно зачем ты это делаешь жалеть ведь будешь, а меня еще с пущей злостью начинают бить. Знаете лучше я совершу самый ужасный грех - самоубийство, чем умирать от рук собственной матери, видя ее от злости искаженное лицо.Arthury писал(а):Знаете что. Во-первых, когда Вы говорите, что дозваниваетесь, как маленькая, "куда доехать и как", то именно и говорите как маленькая, причем с укором. Мама это чувствует. Да Вы радуйтесь, что можете позвонить, а она ответит, и не думайте об этом как о своей заслуге. Это Ваше счастье — каждый звонок. По-моему, и Вы и Ваш молодой человек — просто дети совсем и поэтому многое не получается. Но это не страшно, постепенно все меняется. Вы и не знаете, что такое терпение. Берегите маму и будьте снисходительней. Не знаю, что сказать про страсти с избиениями, и как там на самом деле, любое насилие - это конечно плохо. Обычно дурные наклонности прививаются с окружением и плохими примерами, не умением бороться и стать лучше, а наше общество часто оставляет желать лучшего. Тем более вам надо помогать друг другу, изменить что-то в своей жизни. Любовь, искренняя прежде всего. Мама уже сделала для Вас самое большое, Вы появились на свет. Думаю если постараетесь, Вы сможете и маму не расстраивать, не оставлять и с молодым человеком у Вас будет все нормально, если он действительно того стоит.