Мне 30 лет, я полная, сутулая, страдаю от одиночества

Крик о помощи
Ответить
Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нужен совет, толчок. Помогите кто может

Сообщение Августа »

Лена, Вы метод поняли? Когда подходит приступ, тогда и идете убирать. Если сегодня пол уже мыли, то моете еще раз, а если мыли уже дважды, то моете третий раз :) После такой нагрузки Вы физически не съедите столько, сколько съели бы без нее. Если площадь помещения мала, то идете мыть окна, двери и далее по мере фантазии. Чистая квартира - это всего лишь приятный бонус, а на самом деле, наведение порядка в доме способствует упорядочиванию мыслей в голове ;)

Психологический тест онлайн
Наташа С
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Наташа С »

Я старалась пораньше лечь спать - тогда и проголодаться шансов меньше. Талую воду до сих пор каждый день пью до 2 литров. Замораживаю пластиковые бутылки, сливаю осадок и вперёд. Зелени много употребляю: петрушка, укроп, кинза. И отёчность убирают, и стимулируют обмен веществ. Обруч каждый вечер кручу по 30 минут (правда, если в сознании). Это в общем всё. Я говорила, что ужасно ленива, но этот минимум мне в своё время помог действительно безболезненно на пару размеров похудеть. Кожа тоже тогда почистилась. (Вот какая я умная. интересно, на сколько моей выдержки хватит в моём вопросе хватит). Ладно, сейчас иду домой. Домой!!! и никуда не сворачиваю. До встречи.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

баба Лена писал(а):У меня все дни такие когда я ем все, у всех разные зависимости, чревоугодие это с роднее наркомании и изо дня в день одно и тоже, тяжело, все что было написано выше правда, а никакие-то девичьи фантазии, я действительно зависима и полнота мне не дает покоя :(
Однако непонимание между нами остается :ulibka: Я Вас не призываю к чревоугодию. Зачем? С этим и у меня проблем нет, грешен :2:
Я о другом.
О том, чтобы в какие-то дни отправлять в кратковременный хотя бы отпуск внутреннего цербера, который не дает Вам расслабиться. И действительно поесть вкусно. Может быть даже в кафе себя сводить или в ресторан. Или Вы получаете удовольствие от поглощения гамбургеров и т.п?
Поверьте на слово, если Вы сможете хотя бы один день продержаться без угрызения совести (скажем так) и просто вкусно питаться, то дальше пойдет легче. А так за упомянутым цербером саму Вас и не видать.
с любовью

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Лена, как раз утром надо поесть, это гораздо лучше, чем весь день терпеть и наесться на ночь. Правда! А что делаю, чтобы все время не есть? Если честно - есть все время просто емкость желудка не позволяет :D . Ну и руки лучше держать занятыми, чтобы нечем было пищу в рот класть ;)
Последний раз редактировалось Ewe 16 сен 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Грубость
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Наташа С
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Наташа С »

Леночка, как дела, как настроение? Поделитесь.

баба Лена
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение баба Лена »

Наташа С писал(а):Леночка, как дела, как настроение? Поделитесь.
Наташа Слава Богу за все. Не сидела на форуме т.к. была в моей жизни череда неприятностей - подробности оставлю при себе, хочется верить, что все что не происходит к лучшему. Благодарно Вас, что интересуетесь мною ) Что касается моей напасти, то она усугубилась набрала 3 кг и еще больше отчистилась, но жить продолжаю :serdit: Простите
Как скажешь: «Вси святие, молите Бога о мне»! так все святые воскликнут на небе: «Господи, помилуй!» – и будет тебе приобретение. Преподобный Нектарий Оптинский

баба Лена
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение баба Лена »

Наташа2004 писал(а): Ну и руки лучше держать занятыми, чтобы нечем было пищу в рот класть ;)
да главное дело, когда человек занят ему некогда заниматься глупостями ;)
Как скажешь: «Вси святие, молите Бога о мне»! так все святые воскликнут на небе: «Господи, помилуй!» – и будет тебе приобретение. Преподобный Нектарий Оптинский

баба Лена
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение баба Лена »

Николай Н писал(а):Или Вы получаете удовольствие от поглощения гамбургеров и т.п?
Конечно и удовольствие и радость, заедаю все и плохое и хорошее, без нужды. Если я не перестану то это чревато :(

Наташа С
сержант
сержант

Сообщение Наташа С »

Рада слышать Вас. А всё-таки, что кроме еды Вас может порадовать? Или чему радовались раньше? С чем связаны хорошие воспоминания?

баба Лена
ст. сержант
ст. сержант

Re: Мне 30 лет, я полная, сутулая, страдаю от одиночества

Сообщение баба Лена »

У меня все плохо, сегодня уволили с работы - там была маленькую з/пл - не было ни отпуска ни больничного, за 5,5 лет, т.к. предприятия закрывается. Теперь и этого у меня нет. Зачем я живу (. Единственная вакансия для меня в центре занятости - дворник, но это не мой вариант. т.к. у меня больная спина листву и снег таскать я долго не смогу и просто слягу, есть высшее образование да вот толку "о", остальные вакансии не для меня: врач, водитель,штукатур, и пр. Эту работу я нашла с большим трудом, но ее любила. Слишком много бед свалилась на меня за последние 1,5 месяца, плохо сплю и вид внешний стал катастрофический. Внешне я не пройду ни одного собеседования. Пила примерно две недели успокоительные таблетки, но они как слону дробина. На душе камень. Руки опустились, я раньше желала себе смерти, а сейчас я хочу умереть. Я - обуза, отрезанный ломать.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»