Как жить? МДП, социофобия и непривлекательная внешность

Крик о помощи
Ответить
зверовой игемон
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как жить? МДП, социофобия и непривлекательная внешность

Сообщение зверовой игемон »

Ol_2011 писал(а): А вы все равно здоровайтесь, не сдавайтесь!
Постараюсь. Спасибо за поддержку!

Психологический тест онлайн
зверовой игемон
сержант
сержант

Спасибо тебе, Маша. Надеюсь я ничем не расстроил и не обидел тебя в своём ответе.

alenafrc
майор
майор

Сообщение alenafrc »

зверовой игемон писал(а):Я тоже первый здороваюсь, но в ответ - тишина. Или взгляд вроде - "отвали, не разговаривай со мной"!
И не стоит на таких внимание обращать...Поздоровались, а в ответ тишина, ну и ладно...Не думайте и не размышляйте почему...То, что вы вежливый это очень хорошо. Я тоже всегда здороваюсь, иногда в ответ тишина ну и что... ;) (...) К сожалению очень много некультурных людей...Главное, что вы сами о себе думаете. Если вы хотите, чтобы люди вас любили, полюбите себя сами и не осуждайте себя за свои недостатки, а сделайте акцент на своих достоинствах... ;)
Последний раз редактировалось Волна 06 янв 2014, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.4.

зверовой игемон
сержант
сержант

У меня очень низкая самооценка. Да и МДП давит именно на это. Очен сильно. 30 лет такой жизни за спиной не повысят самооценку, а практически любое воспоминание о прошлом вызывает у меня ещё больший упадок, если это депрессивная фаза, или постоянные мысли о мести, которые я искренне стараюсь гнать от себя, если это маниакальная фаза. Тяжело будет "полюбить себя", если тебе постоянно доказывают, что ты ничтожество. :35: Да, в принципе, так оно и есть. Если сравнить меня с нормальными людьми. На каких своих достоинствах сделать акцент - я не представляю. Да и нет их у меня. Растерялись за 30 лет. :37:
Последний раз редактировалось Волна 06 янв 2014, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано в связи с редакцией цитируемого сообщения

alenafrc
майор
майор

Сообщение alenafrc »

п.п. 3.4
Волна.

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

доброе утро! :ulibka: представляешь, у нас вчера снег пошёл! и сейчас всё беленькое-беленькое за окном
конечно, не обидел, всё хорошо!
прости пожалуйста, про кредит написала сумбурно. я не знаю что у тебя за долги? ты брал кредиты?
прочитала: что если нечем отдавать кредит и , например, работы нет или есть, но зарплата маленькая - не хватает нужной суммы, то можно написать письмо банку - что тебе нечем отдавать кредит и, по идее, он ничего не может с этим поделать. кажется всё-равно непонятно я написала... :27:

один мой знакомый, который мне здорово помог сказал, что нужно поменьше думать о себе и больше сострадать другим людям.
пишешь, что для тебя важно, чтобы к тебе хорошо относились. всем нам приятно, просто хорошо, когда и к нам хорошо относятся, когда нас любят. Это, конечно, факт! Но смотри : "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними." - Евангелие от Луки.

Это, конечно, не означает ложного смирения. Когда тебя все оскорбляют: а ты просто молчишь. Если тебя презирают твои "друзья", то с радостью бежать надо от таких :D ну ведь правда "уж лучше быть один, чем вместе с кем попало". С такими людьми не стоит общаться.

Дорогой, хороший наш, не жди, что другие изменятся! ты ведь можешь по-просту этого не заметить, они в душе что-то осознают, раскаются в своих поступках, а ты будешь думать что они такие же..оставь это на их совести :) не хотят меняться - тем, к сожалению, хуже и печальнее для них. времени у нас мало, жизнь короткая!

применяешь советы! молодец! :13: главное начать действовать!
у нас у всех есть недостатки.

у тебя прекрасный возраст! ты только ещё жить начинаешь!!! сколько у тебя впереди ещё хорошего будет! :12:

С Наступающим Рождеством Христовым!!! :13: :13: :13:

зверовой игемон
сержант
сержант

Спасибо, Маша. Ты мне очень много сил придала. Больше в меня веришь чем я сам в себя.

зверовой игемон
сержант
сержант

алиска писал(а): Зато появится дома шустрое чудо, которое точно скучать не даст :D А вообще им не так уж и много надо, лоточек, ходить в который можно приучить просто на газетку,игрушки они себе сами находят, даже простые капсулы от киндер сюрпризов для них как мышки ;) А самое главное у вас будет рядом тот, кому вы нужны, а это уже не мало ;)
К вопросу о котах. Не думаю, что смогу обойтись газеткой в качестве туалета - квартира пропахнет вся, а она не моя даже. Даже не знаю какое животное ласковое и пушистое можно взять, чтобы как можно меньше трат было. :27:

Therion2013
прапорщик
прапорщик

Сообщение Therion2013 »

зверовой игемон писал(а): Даже не знаю какое животное ласковое и пушистое можно взять, чтобы как можно меньше трат было. :27:
Да кот же как раз и подходит) по-моему, на него как раз меньше всего трат ) и правду сказали Вам, что игрухи они сами себе находят, особенно котята) и веселее жить будет)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

зверовой игемон писал(а):
К вопросу о котах. Не думаю, что смогу обойтись газеткой в качестве туалета - квартира пропахнет вся, а она не моя даже. Даже не знаю какое животное ласковое и пушистое можно взять, чтобы как можно меньше трат было. :27:
А вот это как раз дисциплинирует хозяина ;) Вы же за собой убираете, когда в туалет ходите, ;) вот и за ним будете убирать, тогда и запахов не будет ;) А любовь они свою уж как показывают ;) Вы бы видели каким хвостиком у меня дома Алиса за мамой ходит :D А как Васька с папой играет и целуется со всеми :25: :25: :25:

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»