Комплексы, неумение дружить, привели к одиночеству
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Комплексы, неумение дружить, привели к одиночеству
Ну что, поскольку ответов больше нет, и здесь я тоже никому не нужна...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравстуйте. Вот люди на минуточку отошли и вы уже расстроились. Так нельзя.Крепитесь все будет хорошо. У всех свои неприятности. Нет ни одного человека, чтобы был без хлопот.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
С другой стороны в одиночестве не в постоянной конечно, но вот пойти куда-то даже и ничего. Никто с толку не сбивает, внимание не рассеевается. И свободно можно ходить куда хочешь. Представьте вы хотите пойти в одном направлении и посидеть на скамейке, а ваш товарищь говорит, что ему скучно сидеть и он пойдет гулять.Мне сказали привыкай везде ходить одна. Мне понравилось даже.
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Рада, что Вам понравилось.Swetushka писал(а):С другой стороны в одиночестве не в постоянной конечно, но вот пойти куда-то даже и ничего. Никто с толку не сбивает, внимание не рассеевается. И свободно можно ходить куда хочешь. Представьте вы хотите пойти в одном направлении и посидеть на скамейке, а ваш товарищь говорит, что ему скучно сидеть и он пойдет гулять.Мне сказали привыкай везде ходить одна. Мне понравилось даже.
А я уже свое в одиночестве нагулялась.
Удачи Вам в общем.
-
- полковник
Может не стоит так вот уходить. Надо иногда и напомнить о себе.Люди все живые не сердитесь, может я вам что не так и сказала, совсем не со зла.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Одиночество
Виннер, а в чем ваше одиночество, если все равно же есть люди, которые пытаются установить с вами контакт (вы сами писали на первой странице):
Возможно, стоит по другому взглянуть на эту категорию людей?..Возможно, на деле они окажутся не такими эмоционально и психологически ущербными, как считалось в начале.Виннер писал(а): Несовпадение - вечная драма (С). Те люди (вне зависимости от пола), кто интересен мне, не интересются мной, а те, которые мне не нужны (как правило, эмоционально и психологически ущербные), пытаются со мной контакт установить
-
- ст. сержант
Уже насмотрелась, через несколько дней на операцию - кого считала более-менее близкими, как то помощи не предложили. Виртуально похлопали по плечу, типа удачи! Ага, милые, чудесные, совсем психологические не ущербные люди. И родных со мной рядом тоже не будет. Спасибо, нашлись добрые люди, готовые помочь...ежик2 писал(а):Виннер, а в чем ваше одиночество, если все равно же есть люди, которые пытаются установить с вами контакт (вы сами писали на первой странице):Возможно, стоит по другому взглянуть на эту категорию людей?..Возможно, на деле они окажутся не такими эмоционально и психологически ущербными, как считалось в начале.Виннер писал(а): Несовпадение - вечная драма (С). Те люди (вне зависимости от пола), кто интересен мне, не интересются мной, а те, которые мне не нужны (как правило, эмоционально и психологически ущербные), пытаются со мной контакт установить
Как принято говорить, чтобы понять другого человека, нужно пройти его путь, проплакать его слезами и стоптать его башмаки.
И так каждый раз, это жизненный сценарий - в самые пиковые, кризисные или радостные моменты, близких и дорогих людей нет рядом, нет рядом, просто чувство брошенного и никому не нужного человека.
- Helenka
- Генерал-администратор
Катюша, если Вы имеете хотя бы маленькую веру в Бога, постарайтесь посмотреть на ситуацию с больницей с другой стороны. Мы очень часто хотим, чтобы все происходило по нашему "плану", нашему представлению о том, как должна строиться наша жизнь. Некоему идеалу. А когда вдруг в жизни все идет не так, или не совсем так, мы начинаем злиться или унывать. Но разве в наших руках наша жизнь и жизнь близких, друзей и.т.д.? Нет, все управляется Промыслом Божиим. И чем раньше мы примем это, чем раньше мы доверимся Богу, тем более богатой и наполненной будет жизнь. Есть такая фраза в Псалтири "Не надeйтеся на князи, на сыны человeческия, в нихже нeсть спасeния." (Не надейтесь ни на князей, ни на сынов человеческих, в коих нет спасения). Т.е. нельзя надеяться на людей, потому что любой человек, всего лишь человек, он немощен, подвержен страстям и болезням. Помощи надо искать у Бога, и Он даст и людей, и врачей, и лекарства и деньги. Все, что будет необходимо. А обида, просто индикатор, того что разрушаются какие-то наши представления о мире и людях. Но мир несовершенен, и люди несовершенны, совершенство только в Боге.Виннер писал(а):Уже насмотрелась, через несколько дней на операцию - кого считала более-менее близкими, как то помощи не предложили. Виртуально похлопали по плечу, типа удачи! Ага, милые, чудесные, совсем психологические не ущербные люди. И родных со мной рядом тоже не будет. Спасибо, нашлись добрые люди, готовые помочь...
Как принято говорить, чтобы понять другого человека, нужно пройти его путь, проплакать его слезами и стоптать его башмаки.
И так каждый раз, это жизненный сценарий - в самые пиковые, кризисные или радостные моменты, близких и дорогих людей нет рядом, нет рядом, просто чувство брошенного и никому не нужного человека.
Катюша, когда у Вас будет операция? Что-то серьезное?

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- ст. сержант
Мне дает пока только одиночество и безразличие со стороны так называемых "близких" .Helenka писал(а):Катюша, если Вы имеете хотя бы маленькую веру в Бога, постарайтесь посмотреть на ситуацию с больницей с другой стороны. Мы очень часто хотим, чтобы все происходило по нашему "плану", нашему представлению о том, как должна строиться наша жизнь. Некоему идеалу. А когда вдруг в жизни все идет не так, или не совсем так, мы начинаем злиться или унывать. Но разве в наших руках наша жизнь и жизнь близких, друзей и.т.д.? Нет, все управляется Промыслом Божиим. И чем раньше мы примем это, чем раньше мы доверимся Богу, тем более богатой и наполненной будет жизнь. Есть такая фраза в Псалтири "Не надeйтеся на князи, на сыны человeческия, в нихже нeсть спасeния." (Не надейтесь ни на князей, ни на сынов человеческих, в коих нет спасения). Т.е. нельзя надеяться на людей, потому что любой человек, всего лишь человек, он немощен, подвержен страстям и болезням. Помощи надо искать у Бога, и Он даст и людей, и врачей, и лекарства и деньги. Все, что будет необходимо. А обида, просто индикатор, того что разрушаются какие-то наши представления о мире и людях. Но мир несовершенен, и люди несовершенны, совершенство только в Боге.Виннер писал(а):Уже насмотрелась, через несколько дней на операцию - кого считала более-менее близкими, как то помощи не предложили. Виртуально похлопали по плечу, типа удачи! Ага, милые, чудесные, совсем психологические не ущербные люди. И родных со мной рядом тоже не будет. Спасибо, нашлись добрые люди, готовые помочь...
Катюша, когда у Вас будет операция? Что-то серьезное?
Под общим наркозом, причину и диагноз озвучивать не хочу. Какая разница, важен сам факт, операция плановая.
Да и сама по себе больница меня не пугает, в этом совершенно точно полагаюсь на Мироздание, для меня страшней вот этот вот постоянный сценарий - в болезни, и в радости, давай, давай, Катя, крутись в одиночку как можешь, сильная, справишься.
Очевидно, промысел - достать меня до глубины раны в самые тяжкие времена.
Я верю в карму, закон причины и следствия, в этом смысле я ближе к пониманию Бога и Мироздания буддистами.
Потому и пытаюсь разобраться какими своими мыслями, поступками и действиями "заработала" такую ситуацию.
-
- ст. сержант
Пишу, половину букв на клавиатуре не вижу, слезы ручьем текут.
Масса примеров, когда тетеньки палец оцарапают, к ним сразу же кидается толпа родственников и друзей с утешениями, хороводы с бубнами водят.
А тут...

Масса примеров, когда тетеньки палец оцарапают, к ним сразу же кидается толпа родственников и друзей с утешениями, хороводы с бубнами водят.
А тут...