От меня осталась одна оболочка. Помогите пожалуйста

Крик о помощи
Ответить
Эхо прошлого
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: От меня осталась одна оболочка. Помогите пожалуйста

Сообщение Эхо прошлого »

Шуша писал(а):Наташенька, постепенно и припухлось сбадет и зубки вылечите. И будете красавица с здоровыми крепкими зубками. Постарайтесь себя занять чем-нибудь, так поменьше внимания пока ротику удилять надо. Пусть себе выздоравливает.
Занимаю. мыслями о том. что съем вкусного. когда все закончится :5: . а закончится оно не скоро. В голове курочка. колбаска. сало с черным хлебом. котлетки с пюре. шашлыки. а пока на детском питании только все жидкое и перетертое. Пол ночи сегодня представляла курочку на гриле. какая корочка у нее. как в соус макаю и уснуть не могла

Диагностика предрасположенности к суициду
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lady_Katrin »

Ну знаете, курочку на гриле представлять всяко лучше, чем ставить себе диагнозы со всякими подробностями :D Зато теперь у вас есть отличный стимул довести все до конца. Вы умница! :molodez:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Эхо прошлого
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Эхо прошлого »

Моя дурная душа покоя не дает. кажется что заживает не правильно все и странно там. рассматриваю место удаления. болит. но не сильно уже а так напоминает о себе. В пятницу назначен прием и хирург смотреть будет и зуб доделывать. Есть хочу все время. сегодня правда уже кашу поела утром и омлет в обед. все лучше чем бульон и детское пюре.
Простите меня нытика. все нахожу поводы(
Пойду почитаю лучше темы. лучше кому-то помочь. пусть словом. чем капаться в своих ощущениях и снова ставить диагнозы

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Наташа, меньше думайте о своей проблеме. ;) Тем более, что боль не сильная. Следуйте совету врача, поменьше тренируйтесь в постановке диагноза :ulibka: Все у вас будет хорошо! :13:

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Моя дурная душа покоя не дает. кажется что заживает не правильно все и странно там. рассматриваю место удаления. болит. но не сильно уже а так напоминает о себе. В пятницу назначен прием и хирург смотреть будет и зуб доделывать. Есть хочу все время. сегодня правда уже кашу поела утром и омлет в обед. все лучше чем бульон и детское пюре.
Еще мало времени прошло, чтобы рана не напоминала о себе. Все-таки это была маленькая операция – не просто там зуб запломбировали или удалили, а десну резали, нарост вырезали… Со временем все пройдет и «быльем зарастет»… Аппетит повышенный, наверное, из-за стресса тоже. У меня, например, всегда после сильных переживаний «жор нападает» - сметаю все подряд, так сказать «стресс заедаю»… :2: А чем на место удаления смотреть, лучше посмотрите какой-нибудь старый хороший фильм. Эмоции от этого просмотра уж точно поприятнее будут…
:ulibka:
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Эхо прошлого
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Эхо прошлого »

Второй заход сегодня. Встала в 5 утра. от нервов к врачу к 9. Напилась пустырника от души. Думала будут пломбу временную на постоянную менять. но доктор не стала туда лезть зуб еще побаливает и рядом рана от удаления. Два нижних зуба делала. стала сверлить а там глубокий кариес. очень большое разрушение(( говорит нерв рядом и возможно заболят они и понадобится нервы удалять. но сразу не стала. говорит посмотрим как себя будут зубы вести. могут и заболеть а могут и долго постоять. а убить сразу нервы можно. но лучше подождать. В общем 2 зуба глубокий кариес и 1.5 часа в кресле. Укол вкололи сердце постукивать начала от адреналина в лекарстве. налили снова коктейля успокоительного. отпустило. Минут 15 нервничала. потом надоело. :D Больно не было совсем. только долго челюсть устала и рука затекла и нога. Теперь боюсь конечно что заболят и придется из этих 2-х нервы удалять. Дотянула. что говорить. зубы жуть
Этот визит легче дался. как-то уже настрой боюсь. не хочу. но надо.
Вот такие дела. По прежнему голодна и думаю о еде

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Эхо прошлого писал(а):Минут 15 нервничала. потом надоело. :D Больно не было совсем.
Вот видите, все не так уж и страшно! ;)
Самый сложный - это первый шаг, а остальные уже делать легче :) Вы молодец! :11:
По прежнему голодна и думаю о еде
Отличный стимул довести дело до конца! ;)

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Очень правильный настрой. :11: :molodez:

Правильно Катя говорит, самое трудное – сделать первый шаг, а дальше уже дело пойдет по накатанной – дорожка к врачу уже проложена, опыт терпения, смирения с неизбежным уже приобретен, так что остается лишь дотерпеть до конца. Навык в жизни, кстати, очень полезный!

Ну и после таких побед над собой обязательно нужно побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. :) Вы это вполне заслужили!

Эхо прошлого
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Эхо прошлого »

Ой я уже не могу. все болит((
НА этой неделе два захода.
1-й во вторник. 2 зуба сразу. в одном меняли временную на постоянную в другом просто кариес.
2-ой сегодня и это было ужасно. нижняя челюсть зуб дальний удаляли нервы и чистили каналы и еще два соседних заодно лечили. Врач сделала анестезию. предупредила. что это специальная анестезия и колится куда-то в связку и блокирует сразу нижнюю челюсть наполовину и язык тоже. Страшно жуть было. странный шприц как пистолет. кололи в угол рта где гланды где-то там. долго. неприятно и отрубило все напрочь. я не чувствую себя. сейчас начинает отходить ломит висок и рот открыть не могу. ощущения что меня побили пожевали и катком проехали. 2.5 час в кресле. голова раскалывается все ловит и когда это кончится..... А там только пломба временная и внутри в каналах лекарство и еще его менять.
Вот такой день(((.
И как всегда я голодна

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

3 зуба за один раз – это, конечно, круто! Вы просто молодец, Наташа! :11: :molodez: Я так долго в кресле еще никогда не сидела, представляю, как это тяжело было…

Анестезия, конечно, вещь неприятная, но еще неприятнее боль во время процесса лечения… :5: Сейчас, пока наркоз полностью не отошел, главное – свой язык не съесть… :3: Тут лучше немного голод потерпеть, пока анестезия не отойдет, а то ведь можно и язык прокусить, вы же его сейчас не чувствуете толком… Лучше чего-нибудь жиденького пока поесть (так, чтобы не нужно было жевать), чтобы немного голод притупить.
А там только пломба временная и внутри в каналах лекарство и еще его менять.
Главное, что зуб будет вылечен и спасен! Ради этого стоит два раза в кресле посидеть...
:31:

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»