Одиночество, безволие, страх

Крик о помощи
Ответить
Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Третий год, третий раз

Сообщение Волна »

Автор темы, систему личных сообщений проверьте, пожалуйста
https://www.pobedish.ru/forum/ucp.php?i=pm&folder=inbox

Психологический тест онлайн
Сверстница
Забанен

Re: Обо мне.

Сообщение Сверстница »

Валерий, а ещё загляните пожалуйста, сюда https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=38

Раздел "Истории сильных людей".

Там о том, как люди без ног,рук решали, что они хотят жить,и не просто жить,а чего-то добиваться. И становились спортсменами, или держали кисточку в зубах, но рисовали. Спортсмены-паролимпийцы бегают на протезах и снимают/одевают протезы под прицелами телекамер, миллионной публикой. ЕСли они будут думать, кто как на них смотрит - ничего не выиграют и не добьются. ;)

Может, в Новом году ( да ещё в Рождественские дни) надо сказать себе : " Я могу, я сделаю! Я встану, наконец, с кровати и пойду познавать мир!"

Ни друзья, ни работа, ни общение в вашу комнату сами не придут,а унылый, вялый человек в лучшем случае может привлечь только такого же унылого и вялого, так как люди вокруг нас - наше отражение.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

чунга-чанга
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Одиночество, безволие, страх

Сообщение чунга-чанга »

Привет, Давно я уже писал сюда..4-5 лет прошло. Ну, естественно, ничего не измелось за столько времени. Не помогли мне советы, ни книги, ни ПНД, ни психиатрическая больница, ни молитвы.
Я по прежнему один, один. По прежнему у меня бредовые идеи..по поводу отношения других людей ко мне. Страх перед улицей, жизнью. У меня ничего нет из того, что я хотел бы иметь. Я несчастен, безволен..не могу ничего изменить, заставить себя сделать, без колебаний, без раздумий. Я по прежнему не могу повзрослеть и жестче относиться к жизни, не могу стать реалистом. Сколько всего я потерял, не пересчитать. Надежды нет ни на что уже. Может наш мир устроен так что некоторые люди избранны быть счастливыми, здоровыми, другие прибывать в сером мире, в нездоров теле и с нездоровым духом. Посмотреть бы в глаза человеку, высказаться, поговорить. Но такой возможности у меня нет.
2000 дней с лишним каждый день я думал о самоубийстве, серьезных действий конечно не было по воплощению этих мыслей в жизнь, и слава б-гу. Но теперь, теперь внутри у меня только пустота и холодная, ржавая решимость. Хочу уйти, очень. Не хочу страдать. Помогите, прошу, я не знаю как и зачем пишу сюда, но просто мне некому серьезно высказаться, абсолютно.

Миртеб
полковник
полковник

Re: Одиночество, безволие, страх

Сообщение Миртеб »

Валерий здравствуйте! Здесь Вы можете свободно обо всем поговорить. Расскажете об отношениях с другими людьми?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Здравствуйте!
Вы говорите, что прошло несколько лет и ничего не изменилось за это время. А что изменилось в вас за это время?
2000 дней с лишним каждый день я думал о самоубийстве
Валерий, а вы не пробовали думать о жизни, а не о смерти? Для счастья созданы все абсолютно, только не все это понимают. Валера, вам не так много лет, чтобы утверждать, что вы обречены на несчастье. Вы достойны счастья, как и все . Все в ваших руках. :12:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

ОлегМ
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ОлегМ »

Держись комрад сам в практически такой ситуации , советовать нечего не могу так как сам не знаю где выход, но не здавайся ...
Русские не здаються, некогда ;)

чунга-чанга
старшина
старшина

Сообщение чунга-чанга »

Lady_Katrin писал(а):Здравствуйте!
Вы говорите, что прошло несколько лет и ничего не изменилось за это время. А что изменилось в вас за это время?
Валерий, а вы не пробовали думать о жизни, а не о смерти? Для счастья созданы все абсолютно, только не все это понимают. Валера, вам не так много лет, чтобы утверждать, что вы обречены на несчастье. Вы достойны счастья, как и все . Все в ваших руках. :12:
Я был бы счастлив, если бы не было людей.

чунга-чанга
старшина
старшина

Сообщение чунга-чанга »

чунга-чанга писал(а):
Lady_Katrin писал(а):Здравствуйте!
Я был бы счастлив, если бы не было людей.
Нет, я прекрасно понимаю, что ждет меня дальше. Просто вы меня не видели, не слышали.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

чунга-чанга писал(а):Я был бы счастлив, если бы не было людей.
Для начала объясните причину такого высказывания.
Просто вы меня не видели, не слышали.
Я готова вас послушать :)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

чунга-чанга
старшина
старшина

Сообщение чунга-чанга »

Я иду по улице, от меня отварачиваются. Даже если один человек отвернулся, это что то значит. Они опускают глаза, отварачиваются, делают брезгливое лицо. Прзирают, ненавидят, обсуждают. Поэтому я их ненавижу. Поэтому я не могу их не бояться. Поэтому постоянный страх, и контакт ни с кем невозможно найти, и друзей, и вообще просто говорить нельзя. Зачем мне такая жизнь, если любой аспект ведения полноценной жизни свзан с окружающими людьми ? Я не могу на них смотреть даже, боюсь. И это никогда не закончится, и никогда я не буду жить по человечески.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»