Настенька, а вы попробуйте заняться каким-нибудь творчествомneletta писал(а):Как же я жду того что когда то я полностью поправлюсь...Но страх что это не пройдет возникает со слезами...Советуют переключить внимание на что то другое,а я не могу

Настенька, а вы попробуйте заняться каким-нибудь творчествомneletta писал(а):Как же я жду того что когда то я полностью поправлюсь...Но страх что это не пройдет возникает со слезами...Советуют переключить внимание на что то другое,а я не могу
Я с детства не очень люблю декоративно-прикладное творчество...Руки не из того места что говорится.Два раза в неделю хожу на фитнесс,очень тяжело дается(.В детстве сочиняла стихи,закончила музыкальную школу...А сейчас ничего не интересно...алиска писал(а):Настенька, а вы попробуйте заняться каким-нибудь творчествомneletta писал(а):Как же я жду того что когда то я полностью поправлюсь...Но страх что это не пройдет возникает со слезами...Советуют переключить внимание на что то другое,а я не могу
А сейчас не хотите что-нибудь попробовать сочинить?, У нас вот тут на форуме коллективно сказку сочиняют ребятаneletta писал(а):В детстве сочиняла стихи,закончила музыкальную школу...
Хоровое отделение,специальность фертепиано:)алиска писал(а):А сейчас не хотите что-нибудь попробовать сочинить?, У нас вот тут на форуме коллективно сказку сочиняют ребятаneletta писал(а):В детстве сочиняла стихи,закончила музыкальную школу...![]()
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=20196
Может попробуете присоединится?Тем более опят сочинительства у вас есть
![]()
А по какому предмету муз.школу окончили?
ух тыneletta писал(а):Хоровое отделение,специальность фертепиано:)
Ну да,пою:)Даже когда то работала в этой сфере...алиска писал(а):ух тыneletta писал(а):Хоровое отделение,специальность фертепиано:)так вы поете?
я то же когда то занималась в музыкалке
сначала скрипка, потом фортепиано, но я не закончила
![]()
![]()
Профессионально?neletta писал(а):Ну да,пою:)Даже когда то работала в этой сфере...
Было дело работала в камерном хоре,но это еще по школе...Сама не сочиняю)алиска писал(а):Профессионально?neletta писал(а):Ну да,пою:)Даже когда то работала в этой сфере...здорово, а сами не сочиняете песни?
Настенька, а не хотели бы попробовать себя в церковном пении?neletta писал(а):Было дело работала в камерном хоре,но это еще по школе...Сама не сочиняю)
Даже не знаю...немного чуждо это для меняалиска писал(а):Настенька, а не хотели бы попробовать себя в церковном пении?neletta писал(а):Было дело работала в камерном хоре,но это еще по школе...Сама не сочиняю)