Жизнь утратила смысл...

Крик о помощи
Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жизнь утратила смысл...

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Игорь!
Два дня не доставал вас своими советами, а сейчас уже переживаю за вас, как вы там? Как самочувствие? Есть какие изменения в квартирном вопросе, как дела на работе?

Психологический тест онлайн
Igor1967
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Igor1967 »

Здравствуйте Алексей! Могли бы и подаставать. А то мне тут никто не пишет и не звонит... Вообще. А сам написать кроме выражения своей боли, я ничего не могу. А это уже всем надоело. <...> Так что так. Квартирный вопрос решаю. За февраль надо успеть. Все остальное на том же уровне, что и было. Грешу печалью и тоской... Душа болит.
Последний раз редактировалось Helenka 23 янв 2015, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.15 Обсуждение действий модераторов

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Игорь, пишите здесь в своей в теме :) :12:. Вам бы до службы в храме добраться, до исповеди и Причастия. Без Божией помощи очень сложно пережить потерю, по себе знаю.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Igor1967
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Igor1967 »

Helenka писал(а):Игорь, пишите здесь в своей в теме :) :12:. Вам бы до службы в храме добраться, до исповеди и Причастия. Без Божией помощи очень сложно пережить потерю, по себе знаю.
Хорошо Хелен. Спасибо вам за все. Доберусь с Божий помощью. Завтра хочу сходить. Дай вам Бог здоровья.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

На "Мемориуме" я не был, не знаю что там происходит, но здесь я вам обещал не оставлять вас пока вы не поправитесь, и своё слово постараюсь держать. Просто иногда нужно дать паузу на усвоение прочитанных ответов, так сказать проанализировать, да и у самого не всегда времени хватает, вы уж не обессудьте (если что не так).
Вот, подкину вам пищу для размышления, как например бороться со смертными грехами печалью и унынием: https://azbyka.ru/otechnik/Ignatij_Brjan ... jushhimsja
Посмотрите противоположные добродетели под теми же пунктами. Это только на первый взгляд кажется сложно и непонятно, но вы вдумайтесь.
Пишите, если непонятно будет. Душа болит - это хорошо, значит она у вас есть, если честно, то у меня тоже душа иногда болит, но больше из-за своей греховности.

Igor1967
сержант
сержант

Сообщение Igor1967 »

Нет покоя в душе. Нет. Если бы она мне приснилась и сказала, что все хорошо, я тебя жду. Я бы успокоился и спокойно жил ожидая своего часа. Но ведь тишина оттуда. Никаких вестей нет, даже эфемерных. Вот Алексей говорил, что незачем ей мне сниться, да я просто очень скучаю, мне бы увидеть ее, просто увидеть. Вы не представляете люди, КАК я соскучился по ней. Неимоверно. И Господь, тут мне не поможет. Молюсь ему ежедневно. И за Люду молюсь и за себя. Но легче то не становится.

mariamirabela
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение mariamirabela »

Время лечит... Знаете как я злилась когда мне так говорили!!! Время она замерло в тот день для меня. Мне так казалось на тот момент, я то же рыдала и просила приснись ну хотя бы приснись!!! Как я скучала, как я нюхала его рубашки спала в них, гладила фото, держала его телефон в руке, я везде его искала во всём...Один раз я ехала с работы домой с кефиром ))) он пролился в пакете, в пакете была его сотка. Произошло замыкание и его сотка стала набирать мне на мою, сама по себе, я беру Алло а там тишина... несколько раз так, я испугалась честно, но я ведь его просила помните если, что скажи что там есть... В его духе, ну нет туда нам портала нет!!! Церковь, молитвы, алкоголь с рыданиями в простыне на балконе до утра, мне ничего не помогало, все на время только отпустит и опять....Все думали я чиканутая, я постоянно о нём говорила. Боль она пройдёт,но это только ВРЕМЯ, держите свет в своем сердце о любимой своей, нет вины вашей ни в чём, любите её душой, молитесь за её душу!!! Храни Вас Бог!!!!

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Igor1967 писал(а):Хорошо Хелен. Спасибо вам за все. Доберусь с Божий помощью. Завтра хочу сходить. Дай вам Бог здоровья.
Игорь, благодарю за добрые пожелания :25:, помощи Божией Вам!
Igor1967 писал(а):И Господь, тут мне не поможет. Молюсь ему ежедневно. И за Люду молюсь и за себя. Но легче то не становится.
Игорь, поможет Господь :). Мир в душе только от Господа, своими усилиями или внешними обстоятельствами или другими людьми его приобрести невозможно. Просите у Господа мира душевного.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Igor1967
сержант
сержант

Сообщение Igor1967 »

Я разговариваю с ней, целыми днями разговариваю. Здороваюсь когда прихожу домой, говорю, что все хорошо, когда приезжаю на работу и что уже еду домой, когда ухожу с нее. Пытаюсь убедить себя и ее в том, что моя жизнь продолжается. Не очень удачно впрочем. Но стараюсь. Господу молюсь и за Люду и за себя. Прошу спокойствия. Но тигры с длинными когтями по прежнему раздирают мою душу в клочья. Одна надежда на время. Но мало кто может понять кем для меня была Людочка. Не просто жена, не просто друг и даже не просто родной человек, она именно то что бывает раз в жизни, во сне, когда просыпаешься с бешено колотящимся сердцем, ошалевая от безумного приступа счастья. У меня этот "приступ" был чуть больше 5 лет, ежедневно, постоянно. 5 лет счастья, комфорта, покоя и любви. И все это потеряно. Такое невозможно пережить без значительных потерь для собственной души. А для многих просто невозможно. А я пока только стараюсь.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Igor1967 писал(а):5 лет счастья, комфорта, покоя и любви. И все это потеряно.
Не потеряно, Игорь, просто закончилось. Но это не исчезло из Вашей жизни, живет в воспоминаниях.
Боже наш, помилуй нас

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»