Здраствуйте,
Шиповник
Шиповник писал(а):тоже хочу (действительно хочу!) съездить куда-нибудь в интересные места
Поделюсь чуток своими "поездками" ). Я нигде небыл )). Всмысле ни заграницей, ни на курортах... Я в серой глухой деревне. Но,
проснувшись в 5 утра поднимаюсь на соседний холм (119 метров высотой) и смотрю восход ! )) Такая красотищща )).
А на вечерами, иногда, иду к реке (Дон) и смотрю на закат. Удевительнейшее зрелище...))
Я думаю, нет разницы, подняться ли утром на холм или на верхний этаж здания в городе чтоб увидеть то что пропустят спящие друзья\подруги\коллеги... Рассвет каждый день разный. И если увидеть это, да ещё и умело вдохновлённо рассказать об этом, то позавидуют даже "Турки" )).
Я езжу смотреть на интересные места на велосипеде. Смотрю в бинокль у реки как рыбаки с удачками улыбаются в момет вытаскивания рыбы из воды, и тож улыбаюсь, радуюсь за них )).
Иногда смотрю на разноцветных букашек в увеличительное стекло, лёжа на траве ).
Интересное рядом.
Не обязательно куда-то ехать.
Часто, в серой деревне красок больше чем на "курортных" буклетах-рекламах.
Все эти "гавайи" помоему просто выпендрёж )). Там тож куча нищих, тож некрашенные ободранные дома, ихни бабы) также орут когда рожают детей, всё там тож самое.
Дома (в огороде) лучше

)).