Где тут доброта:horizonts писал(а):В реальной жизни я такой каким вы описываете идеального мужчину- т.е чуткий добрый и т.д
horizonts писал(а):Я рассматриваю их как способ чтобы поднять самооценку и все. Большая часть моей нуждаемости идет отсюда. Просто это все очень долго.
horizonts писал(а):Проиграл в генетическую лотерею.
horizonts писал(а):добрые и хорошие бабы которым я нужен и где их искать?
horizonts писал(а):Мне не хватает женщин и я хочу их получить.
horizonts писал(а):По моему опыту женщины вообще не любят когда их сильно "любят" и это не играет почти никакой роли в соблазнении.
horizonts писал(а):А вообще, показывали бабу замужем за нищим инвалидом, но как оказалось впоследствии- у нее у самой не лады с головой(изнасиловали в детстве)
horizonts писал(а):Просто если ты будешь ухаживать- баба будет просто собирать с тебя выгоду и все.
.......horizonts писал(а):Мне уже надоело о них заботиться
Это далеко не все что вы уже успели понаписать - только выдержки половины всей темы. Вы требуете, говорите о чужих недостатках. сознательно очерняете женщин в своих глазах,да еще и публично, откровенно потребительски относитесь к ним, чуть ли ни как к вещи - признаку успешности, и кричите "хочу". Но ничего не сделали что бы осознать причины проблем. Хотя даже здесь вы описали кучу намеков которые вам девушки дали - и вы их запомнили,но не поняли и не пытались понять.
Делайте хоть что-то разумно,и все будет. И прекратите капризничать - жинщине нужен мужчина,а не капризный ребенок.
- вы не раз писали что у вас начиналось общение, но потом прерывалось,потому что вы надоедали девушке. Что лицо менялось после знакомства? Или все же лицо её устраивало, а вот ваше поведение, ваши скрытые стороны которые она видела в ходе общения ей вынуждали это прекратить?horizonts писал(а):Но им не нравится мое тело и лицо.
- какое у вас сейчас зрение? У меня есть знакомый - у него -7, очки и ничего - живет, женился.horizonts писал(а):Ничего почти не вижу. так что это не для меня.