самое обидное и печальное для меня это то, что мне пришлось эти деньги брать у мамы, я никогда в жизни до сегодняшнего дня не допускал чтобы любая девушка или женщтна расчитовалась за меня, у меня сейчас огромное желание взять (...) их всех, а потом и себя за одно..такая низость...я мужик, не смог за себя заплатить...простите...не могу больше говрить...........хочу напиться...
Значит так, ану возьми себя в руки! Это первый шаг. Надо успокоится и не давать эмоциям брать верх над разумом.
Отлично, что мать воспитала тебя истинным мужчиной с правильными жизненными понятиями. Тебе есть чем гордиться. Многие мужчины не то что позволяют где-то там заплатить, а попросту живут за счет женщин и ничуть не переживают. А у тебя тут такая трагедия по этому поводу. Лёш, следовать принципам-это отлично, но все мы люди и можем позволить себе иногда сойти с желаемого пути, потому что есть у нас слабости, тяжелые обстоятельства и прочее. Ты добрый человек. Добр к другим, не будь жесток и к себе. Тем более, мать родной человек. А родные люди на то и родные, что всегда простят и помогут. Уверенна, что у матери еще будет множество поводов гордиться своим сыном. С этим никакие деньги не сравняться.
Не бросайся в крайности. Я же знаю, ты молодец, ты умеешь слышать и слушать, вникать, понимать, адекватно реагировать и бороться. Так что прояви давай эти свои качества и в этот раз. Давай руку, поднимайся и только вперед.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.