Мне не везет по жизни абсолютно во всём

Крик о помощи
Закрыто
Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мне не везет по жизни абсолютно во всём

Сообщение Алексей13 »

Доброго времени суток друзья!
в день когда я зашёл на этот форум в первый раз, я купил бутылку водки в магазине для того, что бы легче было сводить счёты с жизнью..
сегодня я её открыл и хочу выпить за нашу с вами общую победу над суицидом! за новую жизнь, которую я можно сказать начинаю с чистого листа! ведь именно благодаря вам, мне снова захотелось жить и дарить жизнь другим не обращая внимания ни на какие преграды, которые готовит нам судьба, хочу помогать всем, кто нуждается в помощи! спасибо вам за то, что вы есть! за вас Друзья! :) ;) :12:

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Алексей!
Я, конечно, рад за вас, но поверьте мне, что начинать новую жизнь с бутылки водки не стоит. Если она (бутылка) не пригодилась вам в тяжелый жизненный момент, зачем же её открывать тогда, когда вам стало легче и вы повернулись лицом к свету!?
хочу помогать всем, кто нуждается в помощи!
Это здорово, как говорится: - "Добро пожаловать"!
Примите от меня совет, как от вашего Друга, начинать помощь нужно с молитвы, призывания помощи Божьей, алкоголю здесь не место, даже в малых дозах.
Очень рад, что вы с нами, храни вас Бог!

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

начинать новую жизнь с бутылки водки не стоит.
ну я всю бутылку и не собирался пить))) я никогда не напиваюсь, так 2-3 стопки для поднятия настроения вполне достаточно :)

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Алексей13 писал(а):сегодня я её открыл и хочу выпить
Чуть не опоздала :17: )))
Алексей13 писал(а):за вас Друзья!
Я с кофе))-ты с рюмкой водки на столе...
Алексей13 писал(а): хочу помогать всем, кто нуждается в помощи!
Вот это по нашему!! :12: :12: Молодец-в нашем полку прибыло.За Победу!

Я тебе больше скажу-как бывший алкоголик -будущему алкоголику. :17: :5: Пить плохо.Бросать трудно.Затягивает -иногда очень.Повод найти-ну ты ж понимаешь...не проблема.Лучше и не начинать.Представляешь ведь есть люди которые совсем не пьют-не в какой праздник.Я свою бочку выпила(когда то-не пью лет 10)-слава Богу!-не тянет больше.На людей выпивающих-с устатку или по поводу или без повода-смотрю как УМАлишенных(но не осуждаю)Считаю алкоголизм болезнью ДУШИ.Все знают про запой-но почему то не кто не задумывается как примерно смешно было бы-конфетный запой-кофейный запой.Глупо как то звучит.А то что человек систематически травит себя бякой-и при этом нахваливает этикетку(не важно что за напиток)-и при этом все его *понимают* и *сочувствуют*.Я б посмотрела как бы -люди говорили при кофейный запой-ты сегодня выпил 3 литра кофе? :udivlen: С ума сошел !!!Это же вредно!!!Можно подумать что пить алкоголь литрами это полезно))))-но многие этим даже хвастаются. :37:
Так что мне не наливай-я уж как нибудь-на кофе или чае.Хорошие напитки-рекомендую.
Спаси себя и хватит с тебя...

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

по поводу кофе скажу, что в отличии от алкоголя, кофе я пью постоянно, только черный, крепкий и в больших количествах))) ;) ;) хоть и знаю что это вредно для сердца)))

Котя Жу
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Котя Жу »

Замечательно. Очень хорошая история. Радостное завершение! Я читала Ваши сообщения с самого начала, читаю Ваши обращения и советы другим людям. Прекрасная история путь от отчаяния к вере и силе! Приятно и радостно на душе! Вы на правильном пути и с Божьей помощью поможете другим!
Считайте, что это тост! Только с чашечкой кофе.

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Котя Жу писал(а):Замечательно. Очень хорошая история. Радостное завершение! Я читала Ваши сообщения с самого начала, читаю Ваши обращения и советы другим людям. Прекрасная история путь от отчаяния к вере и силе! Приятно и радостно на душе! Вы на правильном пути и с Божьей помощью поможете другим!
Считайте, что это тост! Только с чашечкой кофе.
Спасибо, буду стараться :)

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

самое обидное и печальное для меня это то, что мне пришлось деньги брать у мамы, я никогда в жизни до сегодняшнего дня не допускал чтобы любая девушка или женщтна расчитовалась за меня, у меня сейчас огромное желание взять и (...) их всех, а потом и себя за одно..такая низость...я мужик, не смог за себя заплатить....простите...не могу больше говорить...........хочу напиться...

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

самое обидное и печальное для меня это то, что мне пришлось эти деньги брать у мамы, я никогда в жизни до сегодняшнего дня не допускал чтобы любая девушка или женщтна расчитовалась за меня, у меня сейчас огромное желание взять (...) их всех, а потом и себя за одно..такая низость...я мужик, не смог за себя заплатить...простите...не могу больше говрить...........хочу напиться...
Значит так, ану возьми себя в руки! Это первый шаг. Надо успокоится и не давать эмоциям брать верх над разумом.
Отлично, что мать воспитала тебя истинным мужчиной с правильными жизненными понятиями. Тебе есть чем гордиться. Многие мужчины не то что позволяют где-то там заплатить, а попросту живут за счет женщин и ничуть не переживают. А у тебя тут такая трагедия по этому поводу. Лёш, следовать принципам-это отлично, но все мы люди и можем позволить себе иногда сойти с желаемого пути, потому что есть у нас слабости, тяжелые обстоятельства и прочее. Ты добрый человек. Добр к другим, не будь жесток и к себе. Тем более, мать родной человек. А родные люди на то и родные, что всегда простят и помогут. Уверенна, что у матери еще будет множество поводов гордиться своим сыном. С этим никакие деньги не сравняться.
Не бросайся в крайности. Я же знаю, ты молодец, ты умеешь слышать и слушать, вникать, понимать, адекватно реагировать и бороться. Так что прояви давай эти свои качества и в этот раз. Давай руку, поднимайся и только вперед.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

привет Инна, я не могу себе позволить сойти с пути, можно было бы другим способом закрыть эту проблему, через ментов и суд..просто мама боится этого всего, поэтому она и решила заплатить, а я не смог...

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»