Страх провалить экзамены лишает желания жить
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Страх провалить экзамены лишает желания жить
Добрый день, VladisSlaW! Чтобы сохранять чувство спокойствия и мира в душе, нужно беречь свою душу, свой ручеек. Пусть он течет себе спокойно. Говорите как можно реже, очень помогает чем-нибудь заняться. Уроками, уборкой, когда трудишься все уходит, мысли лишние в голову не лезут. Хорошо искать ответы на свои вопросы, не останавливайтесь, ищите. Кто ищет истину, находит ее.
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Это... К чему?)keti писал(а):Добрый день, VladisSlaW! Чтобы сохранять чувство спокойствия и мира в душе, нужно беречь свою душу, свой ручеек. Пусть он течет себе спокойно. Говорите как можно реже, очень помогает чем-нибудь заняться. Уроками, уборкой, когда трудишься все уходит, мысли лишние в голову не лезут. Хорошо искать ответы на свои вопросы, не останавливайтесь, ищите. Кто ищет истину, находит ее.
И почему реже говорить. Мне бы экзамены сдать сначала, хотя бы для себя.)
-
- старшина
Вы пишете :"Сейчас столкнулся с трудностями касательно я "изменился морально". А дальше дело не пошло. И это надо менять. Поможете?)))". Главное это иметь мир в душе. Мир в душе не зависит от внешних обстоятельств, денег, успеха. Много богатых, успешных, но глубоко несчастных людей. Я пишу то, что нужно, чтобы всегда быть счастливым, даже тут, на земле, где каждый день наполнен трудностями. Поменьше говорить впустую, говорить по делу. Отвечать кратко, по теме, что тебя спрашивают, как ты сам видишь ситуацию, понять, что труд-наше главное оружие с плохими мыслями, труд доставляет радость, делать любую мелочь как можно лучше, идеально, помогать другим людям тоже хорошо, вот Вам стало лучше, помогите другим людям, их здесь много, советом, чем получится. Теперь Вы знаете, как выйти их этого состояния.
-
- старшина
Не подумайте, если не буду отвечать чего-то, просто надо к маме ехать. Пока.
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Уже написал другим.keti писал(а):Вы пишете :"Сейчас столкнулся с трудностями касательно я "изменился морально". А дальше дело не пошло. И это надо менять. Поможете?)))". Главное это иметь мир в душе. Мир в душе не зависит от внешних обстоятельств, денег, успеха. Много богатых, успешных, но глубоко несчастных людей. Я пишу то, что нужно, чтобы всегда быть счастливым, даже тут, на земле, где каждый день наполнен трудностями. Поменьше говорить впустую, говорить по делу. Отвечать кратко, по теме, что тебя спрашивают, как ты сам видишь ситуацию, понять, что труд-наше главное оружие с плохими мыслями, труд доставляет радость, делать любую мелочь как можно лучше, идеально, помогать другим людям тоже хорошо, вот Вам стало лучше, помогите другим людям, их здесь много, советом, чем получится. Теперь Вы знаете, как выйти их этого состояния.
Напоминает советские мотивационные плакаты "Орудием мы убили врага, трудом мы добудем хлеб! Все за работу, товарищи!"

Морально, допустим, я теперь в порядке) А дальше что?) мыслей плохих нет. Но надо как-то поступить и начать жизнь. Сложновато) опыта нет просто
- Азура
- полковник
Где-то я уже приводила аналогию с гусеницей и бабочкой. Всему свое время, Владислав. В таких вещах мне кажется качественнее всего постепенные изменения, чтобы и окружающие да и сам человек медленно привыкал к новому себе.VladisSlaW писал(а):Сейчас столкнулся с трудностями касательно я "изменился морально". А дальше дело не пошло. И это надо менять. Поможете?)))
Просто не бойтесь неудач.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
-
- старшина
Я тоже очень благодарна этому сайту и ребятам, которые здесь, я поднялась духом, появились силы, и желание жить и бороться.
А Вы очень хороший, добрый и чистый человек. Благодаря Вам я тоже пересмотрела свои жизненные позиции, на счет сына и так обрадовалась, что у Вас все налаживается. Зря Вы на себя наговариваете, что Вы какой-то там не помню уже да и времени посмотреть нет. Поверьте, по разговору с Вами видно, что Вы хороший.
А Вы очень хороший, добрый и чистый человек. Благодаря Вам я тоже пересмотрела свои жизненные позиции, на счет сына и так обрадовалась, что у Вас все налаживается. Зря Вы на себя наговариваете, что Вы какой-то там не помню уже да и времени посмотреть нет. Поверьте, по разговору с Вами видно, что Вы хороший.
-
- мл. лейтенант
Я не понимаю намеков... Смысл понял...Азура писал(а):Где-то я уже приводила аналогию с гусеницей и бабочкой. Всему свое время, Владислав. В таких вещах мне кажется качественнее всего постепенные изменения, чтобы и окружающие да и сам человек медленно привыкал к новому себе.VladisSlaW писал(а):Сейчас столкнулся с трудностями касательно я "изменился морально". А дальше дело не пошло. И это надо менять. Поможете?)))
Че делать то?)
-
- мл. лейтенант
Я уже где-то там говорил, что произвожу первое впечатление о себе именно такое. Вот сами увидете, пообщаемся немного.keti писал(а):Я тоже очень благодарна этому сайту и ребятам, которые здесь, я поднялась духом, появились силы, и желание жить и бороться.
Да. Я тоже за Вас рад. Но изменений я не вижу. Я всё тот же, получается. Ну, кроме су. Вот и все.
-
- мл. лейтенант
Если так дело пойдет, я медленно привыкну к старому себе)Азура писал(а): Где-то я уже приводила аналогию с гусеницей и бабочкой. Всему свое время, Владислав. В таких вещах мне кажется качественнее всего постепенные изменения, чтобы и окружающие да и сам человек медленно привыкал к новому себе.
И что значит постепенные изменения? Никак не могу провести аналогию