Mariana писал(а):Да не то чтобы избегаю,у меня просто не получается вставлять цитаты в текст,не понимаю как,пыталась ничего не получается...
А можно я Вам чуть-чуть подскажу.
В правом углу каждого сообщения есть кнопочка на которой так и написано "Цитата". кликнув на неё мы получаем в поле для ответа готовую цитату всего сообщения.
Но это подходит главным образом для цитирования небольших сообщений.
Для более детального цитирования можно использовать кнопку Quote, находящуюся над полем для ответа. Кликнув на неё Вы обнаружите, что в вашем сообщении появилась странная на первый взгляд фраза из двух слов
[quote
][/quote
] . Нуждающийся с нашей точки зрения в цитирования текст нужно скопировать и вставить между этими словами. Так же можно обходиться без кнопок и набирать quote в квадратных скобках вручную, тогда мы просто набираем
[quote] вставляем нужный кусочек текста набираеми
[/quote] .
Да,и большое спасибо что общаетесь со мной,что тратите на это свое время,даже неудобно как то.

Неудобно на потолке спать, одеяло сваливается
Написала я про других ,имела ввиду про тех кто со мной не общается в жизни реальной,кого я знала.
Ага, выходит в реальном мире есть некие человеки которые не захотели с Вами общаться и это ввергает Вас в пучину негатива?
Неуважаю скорее за то что я такой человек
Такой, это какой? И какого человека Вы бы уважали?
Прочитала статью о комплексе неполноценности и заниженной самооценке,выходит я неполноценная

Это наверное Вы какую то неправильную статью прочитали....
А где им мытся то было,у них же шампуней и мыла небыло..,а водой грязь несмоеш простой
Вот видел я документальный фильм что первое самое примитивное мыло первобытные люди создавать и научились, после того как смогли приручить огонь естественно, там и нужны то только два компонента зола и животный жир.
Причина,так как съев например конфету мне немного легче становится,сахар вроде повышает настроение, жаль на время только.
Неа причина в том что Вам плохо, а организм(хитрый такой) хочет что было хоть чуть чуть полегче, вот и тянет руку за конфеткой. Это вроде как зуб болит и выпить обезболивающее - боль утихнет на время но зуб болеть меньше не станет.
Да много мыслей гуляет, какая то каша в голове.
Если в голове каша, значит голова есть.
Меня еще один вопрос мучает,как мне научится не переживать по пустякам, вот я работаю с людьми,иногда приходят невоспитанные, могут нагрубить, как случилось в предыдущую смену, я так честно говоря расстроилась, это постоянное напряжение, одна бывшая коллега сказала мне что работа на раздаче с людьми мне пойдет на пользу, вот только пользы нет.
Кое какая польза всё таки есть, работа на раздаче позволила вам пристальнее всмотреться в себя. А что касается тех людей, Вы поймите одну вещь они слабее Вас.
а люди ведь не кусаются,и не все такие плохие..
Вот именно.
Вот думаю даже что людям и не нравится что я работаю там, знаю что бред пишу, но такие навязчивые мысли частенько приходят.
От любы навязчивых мыслей хорошо помогает молитва.
Так бы и надавала себе люлей если честно
Мультик вчера пересматривала как раз
Очень хорошо, как Вы считаете есть что то общее между этой вашей фразой и виденным недавно мультфильмом.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым