Доброе утро Вишенка.
Вишенка0105 писал(а):с детства я всегда была где то в стороне от других, даже если я находусь в обществе я все равно ощущаю себя одинокой
Мои слова вам могут показаться странным-но не так это и плохо.Многих как раз мучает противоположность-привязанность=зависимость,от людей,от вещей и продуктов(спирт,конфеты).Я тоже по сути одна и мы все одни,одни приходим в жизнь и по одному уходим.Все таки в таком *одиночестве* больше плюсов,чем минусов.Не зависишь от многих.Это вроде как свобода личности.Я часто и своим детям раньше говорила-скажите спасибо,что я вам не мешаю)))строить СВОЮ жизнь.Они обижались-типа не интересуешься.Это наоборот-дать право выбора Человеку.и даже свои ошибки,он будет исправлять сам.Нет влияния,давления если так сказать-на вас ,со стороны.А это не мало уже.Вас не кто не принуждает идти и делать то что не любите или не хотите.И поверьте -ЭТО не мало уже.
Вишенка0105 писал(а):даже если я находясь в обществе я все равно ощущаю себя одинокой
Так каждый.Одиночестве и в семье может быть.Это правильно вы пишите-состояние Души.Даже с самой лучшей подругой в мире-у вас все равно будут и непонимания и разногласия и свое мнение.Одиночество?Я б по другому назвала-Индивидуальность.Личное.Единственное,в каждом человеке.Все хорошо в меру и от народу устаешь и одной хочется побыть,я вон мечтаю-побыть одна))Пока не как увы.
Вишенка0105 писал(а):Живешь в маленьком городе -переедь в большой, нет организаций- создай сама, если б все было так легко и просто в жизни, но в жизни все увы не так.
А почему бы и нет?Маленький город-мало конкурентов

Займитесь чем нибудь.Хотите я вас научу торты делать-домашний бизнес?Без вопросов-открывайте тему и поделюсь опытом,от создания групп в соц,сетях,до доставки торта до покупателя.Это же не запрещено.Дочка у меня постельное белье заказывает,тоже у частницы-отлично шьет(ровно-это тоже не мало уже,и швы обрабатывает)на много дешевле и качественнее,чем в магазинах.Так хоть рюшки,хоть кружево пришьет.Дома шьет человечек.У интернета и польза есть и вред конечно.Средство связи))И бизнес с нуля-вложений не требует.Будет заказ-тогда и купите,что нужно.Поверьте,везде есть чем заняться.Пройдетесь по городу и посмотрите,что у вас плохо организованно.Спрос и найдет свое предложение.А назвать можно -*Вишенка*-как маленькая такая изюминка))Она же хорошо смотрится-вишня и когда цветет,и когда ей торт украшаешь))
Вишенка0105 писал(а): что если ты все время только бьешься как рыба об лед! И вполне естественно что я устала после стольких неудачных попыток изменить свою жизнь в лучшую сторону, да я отчаялась!
Многие вещи познаются в сравнении.Но есть одна странность в жизни-всегда понимаешь задним умом-не так и плохо было в прошлом.
А какие дела-цели у вас не получились?Не ради любопытства спрашиваю-обмен опытом))

По факту.По деловому)))
Спаси себя и хватит с тебя...