Устала от такой жизни

Крик о помощи
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устала от такой жизни

Сообщение Ol_2011 »

Вишенка0105 писал(а):Только в интернете и знакомлюсь, я живу в маленьком городке и у нас нет никакиз туристических походов, волонтерских организаций, и т.д, в кафе я редко хожу, и со мной никто не знакомился!про свой изъян я не буду писать, мне стыдно даже здесь о нем писать!

А вы подумайте, почему вдруг стыдно? Вы считаете, что кто то осудит? Неприятие своих проблем не есть хорошо, считать себя каким то непривлекательным, странным и пр. Был момент, когда я тоже прятался от проблем под видом своего уродства. Вот считал себя уродом, и всё. ;)
Главное, как просто всё. Ничего и делать не надо.
Знаете, есть такая поговорка, кто хочет делать - делает, а кто не хочет - ищет причины.
Ведь само депрессивное состояние не пройдет, оно, ищет причины. Поэтому себя надо понуждать порой на что то.
Хорошо, город маленький, а рядом есть населенные пункты побольше? Почему не добраться до них.
И совсем уж крамольная мысль - это попытаться, что то организовать у себя. Вы считает, что все жители не имеют проблем с общением? Такие есть и у вас! Просто надо как то объединится. В вместе многие проблемы решаются проще.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Вишенка0105
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вишенка0105 »

У вас все так просто. Живешь в маленьком городе -переедь в большой, нет организаций- создай сама, если б все было так легко и просто в жизни, но в жизни все увы не так. Правильно вы говорите что если хочешь - делай, но что если все что ты пытаешься сделать не получается, что если ты все время только бьешься как рыба об лед! И вполне естественно что я устала после стольких неудачных попыток изменить свою жизнь в лучшую сторону, да я отчаялась! У меня пропала желание что либо делать, и я не знаю как его вернуть! Невольно задумываешься а может и правда есть судьба и моя судьба всю жизнь быть одной.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вишенка0105 писал(а):У вас все так просто. Живешь в маленьком городе -переедь в большой, нет организаций- создай сама, если б все было так легко и просто в жизни, но в жизни все увы не так. Правильно вы говорите что если хочешь - делай, но что если все что ты пытаешься сделать не получается, что если ты все время только бьешься как рыба об лед! И вполне естественно что я устала после стольких неудачных попыток изменить свою жизнь в лучшую сторону, да я отчаялась! У меня пропала желание что либо делать, и я не знаю как его вернуть! Невольно задумываешься а может и правда есть судьба и моя судьба всю жизнь быть одной.
Что значит быть одной? Вы много видели людей, которые совсем одни? Порой даже самые несчастные находят приемлемое общение.
Никто не говорит, что просто. Говорим, что надо пробовать. Проанализируйте, что делали вы, чтобы не ощущать себя одинокой? И постарайтесь сделать что то другое.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Вишенка0105
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вишенка0105 »

А я всегда одна, с детства я всегда была где то в стороне от других, даже если я находусь в обществе я все равно ощущаю себя одинокой

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Вишенка.
Вишенка0105 писал(а):с детства я всегда была где то в стороне от других, даже если я находусь в обществе я все равно ощущаю себя одинокой
Мои слова вам могут показаться странным-но не так это и плохо.Многих как раз мучает противоположность-привязанность=зависимость,от людей,от вещей и продуктов(спирт,конфеты).Я тоже по сути одна и мы все одни,одни приходим в жизнь и по одному уходим.Все таки в таком *одиночестве* больше плюсов,чем минусов.Не зависишь от многих.Это вроде как свобода личности.Я часто и своим детям раньше говорила-скажите спасибо,что я вам не мешаю)))строить СВОЮ жизнь.Они обижались-типа не интересуешься.Это наоборот-дать право выбора Человеку.и даже свои ошибки,он будет исправлять сам.Нет влияния,давления если так сказать-на вас ,со стороны.А это не мало уже.Вас не кто не принуждает идти и делать то что не любите или не хотите.И поверьте -ЭТО не мало уже.
Вишенка0105 писал(а):даже если я находясь в обществе я все равно ощущаю себя одинокой
Так каждый.Одиночестве и в семье может быть.Это правильно вы пишите-состояние Души.Даже с самой лучшей подругой в мире-у вас все равно будут и непонимания и разногласия и свое мнение.Одиночество?Я б по другому назвала-Индивидуальность.Личное.Единственное,в каждом человеке.Все хорошо в меру и от народу устаешь и одной хочется побыть,я вон мечтаю-побыть одна))Пока не как увы.
Вишенка0105 писал(а):Живешь в маленьком городе -переедь в большой, нет организаций- создай сама, если б все было так легко и просто в жизни, но в жизни все увы не так.
А почему бы и нет?Маленький город-мало конкурентов :) Займитесь чем нибудь.Хотите я вас научу торты делать-домашний бизнес?Без вопросов-открывайте тему и поделюсь опытом,от создания групп в соц,сетях,до доставки торта до покупателя.Это же не запрещено.Дочка у меня постельное белье заказывает,тоже у частницы-отлично шьет(ровно-это тоже не мало уже,и швы обрабатывает)на много дешевле и качественнее,чем в магазинах.Так хоть рюшки,хоть кружево пришьет.Дома шьет человечек.У интернета и польза есть и вред конечно.Средство связи))И бизнес с нуля-вложений не требует.Будет заказ-тогда и купите,что нужно.Поверьте,везде есть чем заняться.Пройдетесь по городу и посмотрите,что у вас плохо организованно.Спрос и найдет свое предложение.А назвать можно -*Вишенка*-как маленькая такая изюминка))Она же хорошо смотрится-вишня и когда цветет,и когда ей торт украшаешь)) :)
Вишенка0105 писал(а): что если ты все время только бьешься как рыба об лед! И вполне естественно что я устала после стольких неудачных попыток изменить свою жизнь в лучшую сторону, да я отчаялась!
Многие вещи познаются в сравнении.Но есть одна странность в жизни-всегда понимаешь задним умом-не так и плохо было в прошлом.
А какие дела-цели у вас не получились?Не ради любопытства спрашиваю-обмен опытом)) :12: :13:
По факту.По деловому)))
Спаси себя и хватит с тебя...

Вишенка0105
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Вишенка0105 »

Ну про то что я бьюсь как рыба об лед, я имела в виду что отношения не получается построить, сколько раз не пыталась все тщетно. Да и по сути у меня так во всем, я слабохарактерный человек, если у меня что то не получается, то я опускаю руки!

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Мне муж все время говорит, я женился на тебе, потому что ты не хотела замуж. Смешно.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Вишенка0105
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Вишенка0105 »

Я не думаю что причина моих неудач в том что я хочу замуж, я ведь не просто хочу выйти замуж для галочки, мне не это нужно! Если б было так, то я бы за любого пошла, кто предложил. Я хочу именно создать семью, с человеком с которым у нас будет взаимная любовь.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вот видите, уже определились! ;)
Теперь порассуждаем логически:
- почему так много разводов, если человек женится/выходит замуж по любви?
Получается, что не так то просто найти человека и чтобы любовь была, я уж не говорю , что взаимная. ;)
Такой человек "на дороге не валяется", правильно?
Причем, естественно , чем вы сами будете больше развиваться, тем больше вероятность, что это понравится другому человеку.
Поэтому , всё идет своим чередом, главное, чтобы поиск не завел в ненужную сторону.
Поиск - это не значит ходить с плакатом: - Хочу замуж.
А общаться, расширять свой круг знакомых, не сидеть "на попе" и ждать.
И учится руки не опускать. Этому тоже придется учится. Почему? Потому, что с детками бывают очень сложные обстоятельства и надо быть готовым к этому. Тренировать свой характер. Учится добиваться. Это полезно.
Я тут "Идиота" вдруг начал читать, так мне фраза князя Мышкина чего то запомнилась, когда его спросили: - А вы были влюблены?
Он ответил: - Нет, я был ...... счастлив иначе.
Вот так, Вишенка.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Вишенка.
Вишенка0105 писал(а): я имела в виду что отношения не получается построить, сколько раз не пыталась все тщетно.
Значит идет какая то одна и та жа ошибка в отношениях.Раз *все повторяется*.Что в простонародье иногда называют-грабли(наступить на грабли).Я прочитала у вас в теме,что вы знакомитесь на СЗ.Там не лучшие женихи,знакомиться нужно в реальности.
А что значит хороший мужчина,в вашем понимании?Вы просто писали ранее.
Вишенка0105 писал(а):Да и по сути у меня так во всем, я слабохарактерный человек
Так мы все слабохарактерные девушки.Нам и положено быть-слабыми в чем то.
Вишенка0105 писал(а): если у меня что то не получается, то я опускаю руки!
Бывает и не только у вас.Значит нужен новый взгляд на проблему.Не важно знакомство это или к примеру выпечка блинов.Раз не получается-значит ,что то или не хватает или наоборот лишнее.Поймать -гармонию нужно вкуса и соответственно отношений.
Вишенка0105 писал(а):Я не думаю что причина моих неудач в том что я хочу замуж, я ведь не просто хочу выйти замуж для галочки, мне не это нужно! Если б было так, то я бы за любого пошла, кто предложил. Я хочу именно создать семью, с человеком с которым у нас будет взаимная любовь.
Вы не забывайте -на вас же и смотрят молодые ребята,как на будущее жену,пока невесту.Понятно вам это вслух они и не скажут.
Вы где знакомитесь обычно,и как отношения развиваются?
Спаси себя и хватит с тебя...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»