Смысла жить больше нет! Но забирать с собой ребенка смелости

Крик о помощи
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Смысла жить больше нет! Но забирать с собой ребенка смел

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Оленька .Как хорошо,что вы ответили Автору другой темы.Кубик-пазл,начинает *собираться*.
Обязательно прочитайте и разберите статью.

Когда нет ресурсов для любви
Ответ на публикацию Не умею любить

(от себя добавлю-когда любви слишком много-гиперопека)

4. Склонность к любовной зависимости. Взрослым Детям важно «быть нужными» кому-то, и потому их легко использовать. В том числе и в сексуальных отношениях. Они могут осознавать греховность этих отношений, исповедоваться в них, понимать, что их используют – но вырваться из ловушки своими силами не могут. А когда и получается прервать эти отношения – легко «вляпываются» в такие же. Если же их «избранник (ца)» сам(а) рвет эти отношения – «любовь и жертвенность» к ним превращаются в патологическую ревность, отчаяние – вплоть до попыток суицида. Любовная зависимость может возникать по отношению к авторитетным лицам. В таком случае, сексуальная подоплека может явно и не проявляться. На первом месте стоит эмоциональная привязанность. Это испытали на себе те духовники, на которых не получившие любви женщины проецируют образ идеального мужчины, отца – и даже могут бороться между собой за обладание его вниманием. Взрослые Дети легко путают любовь с жалостью – и выходят замуж за склонного к алкоголизму. Чуть больше кто-то им уделил внимания – они готовы принять это за любовь – и «выскакивают» замуж, чтобы потом страдать от отсутствия любви.
5. Психологическое и физическое насилие со стороны родителя противоположного пола может привести к неспособности (страх, недоверие) к построению здоровых отношений с данным полом, и влечению к представителям своего пола (с ним - безопаснее). Подогреваемое пропагандой, это влечение может перерасти в гомосексуализизм. В более простом варианте – ВДДС страдают от неспособности создать семью (при встречах с противоположным полом, когда отношения доходят до вопросов доверия и эмоциональной открытости – возникает эффект отталкивания). Или – увлекаются теми представителями противоположного пола, которые похожи на родителя-насильника.

https://dusha-orthodox.ru/forum/index.php?showtopic=2901
Читать далее по ссылке.

Как настроение Оля?Как дома?Как дети-муж?Сегодня выходной,не забывайте-отдыхать нужно :) :12:
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Onion писал(а):Я не придумываю и сама себя не обманываю. Врачи видели очень много приступов. Все они разные,но генерилизованный без потери сознания правда,происходит когда эмоциональная беседа идёт.
Я как то ругалась с сестрой,так Леха 17 раз отключался.
Мне не очень понятно, поясните, пожалуйста: Вы считали его "отключения" и продолжали ругаться с сестрой?
Боже наш, помилуй нас

Onion
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Onion »

Поясняю. Если начинаем ругаться,кричать. Мой ребенок ко мне подходит без дыхания и слегка похлапывает по солнечному сплетению. Когда ругались с сестрой,она ждала когда приедит за ней муж. Очень нервничала. Мы говорили на очень повышенных тонах,Алеша переставал дышать 17 раз. То есть показывает,мы внимание не обращаем,потеряет сознание секунд на 5. Так было раз 15. А в последние 2. Я просто стала ему кричать хватит уже,он сразу от испуга дышать начинал. Все успокоились. И он тоже.
Но был один интересный случай,он прибежал ко мне и показывает ладошкой на солнечное сплетение,я его щекотать. Он мотает головой,спрашиваю ни чего не поможет,сотрёт головой что "нет" когда все это происходит он сказать ни чего не может,голоса нет.

Onion
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Onion »

Генерализованный, это он долго не дышит его потом выворачивает как в плаче дети закатываются. Могут быть пара подергиваней. Может не быть. Если его взять и положить на руки животиком,он сразу обмекает делает выдох и всё проходит. Если в этот период судорог,дуть на него то он зажмуривается глаза.

Onion
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Onion »

Я пытаюсь по всякому что бы вывести его из подобной привычки наверное. И внимание не обращать,и просить и дуть многие поднять к верху (тоже иногда помогает). Тогда не моя ссора была, сестра ругалась и не замолчала. Я ей отвечала.

Антон_Бродяга
лейтенант
лейтенант

Сообщение Антон_Бродяга »

Я просто стала ему кричать хватит уже,он сразу от испуга дышать начинал. Все успокоились. И он тоже. 
Знаете, больше похоже, что он внимание так просто к себе требует. Он во время обмороков может именно мешком падать, каким-то образом достаточно болезненно повреждаться? (Серьезные синяки, шишки, травмы вроде ушибов, требующих мед. помощи и подобное?) Бывало такое, особенно за последний год?
Движение - жизнь, а Жизнь - движение

Onion
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Onion »

Ему когда плохо он оседает по стенке. Я ему как то говорила лежи когда плохо. Он лежит. Не встаёт.
Я разговаривала с эпилептологом нашим,он считает это психика,но уже не осознанно. А память мозга. Все это максимум проходит к 6 годам. Там мозг дозревает и силы мысли не хватит что то такое делать

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Оля,так может в этом и дело?
Onion писал(а):Когда ругались с сестрой,она ждала когда приедит за ней муж. Очень нервничала. Мы говорили на очень повышенных тонах,Алеша переставал дышать 17 раз. То есть показывает,мы внимание не обращаем,потеряет сознание секунд на 5. Так было раз 15. А в последние 2. Я просто стала ему кричать хватит уже,он сразу от испуга дышать начинал. Все успокоились. И он тоже.
Искренне жаль вашего сына.За ЧЕМ?Для ЧЕГО?Оленька?Убить своего ребенка этими скандалами и криками?Что вам сестра-она взрослый человек,а ребенок маленький.
Пусть сестра у себя дома кричит,вопит,и хоть ногами дрыгает.
Onion писал(а): То есть показывает,мы внимание не обращаем,потеряет сознание секунд на 5.
Он вас отвлекал от скандала.Это мимика тела-мама хватит ругаться!
Почему вы разрешаете чужим людям,даже если это родная сестра,дома устраиваю ор ,крики и скандалы?Мужа можно и на лавочке подождать у подъезда.
Пересматривайте СВОЕ поведение-хотя бы ради вашего ребенка.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Onion писал(а):Ему когда плохо он оседает по стенке. Я ему как то говорила лежи когда плохо. Он лежит. Не встаёт.
У вас такой хороший сын-послушный.Боже как он устал от вашей всей ругани.Помоги ему Господи.
Оля пейте сами успокаивающее.Вам самой нужно придти быстрее в норму-психологическую.

Надежда Владимировна
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Надежда Владимировна »

Тема из посвященной автору перешла в обсуждение сына автора. Это может отражать то, что происходит в жизни.
На самом деле родители первичны, дети вторичны. В первую очередь ребенку нужна здоровая, адекватная, спокойная мама.
И не так страшны его проблемы, чтобы накачивать психотропными: да, задыхается, но ведь не задохнулся же ни разу?
Onion писал(а):Поясняю. Если начинаем ругаться,кричать. Мой ребенок ко мне подходит без дыхания и слегка похлапывает по солнечному сплетению. Когда ругались с сестрой,она ждала когда приедит за ней муж. Очень нервничала. Мы говорили на очень повышенных тонах,Алеша переставал дышать 17 раз. То есть показывает,мы внимание не обращаем,потеряет сознание секунд на 5. Так было раз 15. А в последние 2. Я просто стала ему кричать хватит уже,он сразу от испуга дышать начинал. Все успокоились. И он тоже.
Но был один интересный случай,он прибежал ко мне и показывает ладошкой на солнечное сплетение,я его щекотать. Он мотает головой,спрашиваю ни чего не поможет,сотрёт головой что "нет" когда все это происходит он сказать ни чего не может,голоса нет.
Меня тоже поразило, что вы посчитали количество приступов у ребенка, но не прекратили браниться. И вопрос. Зачем щекотать ребенка, который показывает, что ему плохо и дышать трудно? Кричать ему "хватит уже"?
Ольга, автор. Не в обиду вам будь сказано, но вы делаете очень странные ошибки, и не только орфографические. Сначала я думала, что это автозамена, но теперь, когда вы написали больше текста, очевидно, что это ошибки не автомата, а человека. Это аналог того, как если бы в жизни вы заговаривались.
Вам самой срочно надо обратиться к врачу. Суицидальные мысли, нарушенная речь - это однозначное показание для того, чтобы проверить СВОЕ здоровье.
Ребенка оставьте в покое. В таком состоянии вы его не спасаете, даже если вам так кажется. Скорее, он работает громоотводом вашего состояния.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»