А что такого плохого в том, что ищите сильного мужчину. Может просто себя и обманываете. Вы как себе представляете такого человека, друга?VRIO писал(а):Надо же как я точно сформулировала то,что давно известно...что душа как голая...Все не перестаю удивляться.И да,я всегда ищу более сильного человека рядом.Не мужчину.
..их я обхожу стороной...даже если мужчина,то в качестве друга.Мне нужен кто-то,кто бы давал оценку моим действиям,но люди устают няньчится с моими"тараканами",повторяют"ты сильная,таких я ещё не видел(а),справишься,это мне плохо,а ты молодец".И каждый дальше варится в своей каше.Мы продолжаем общение,но они меня не знают.Многих я раздражают,своей непосредственностью,бойкостью,неприятием Их реальности.
Оксана, это на самом деле не простая задача - поддерживать другого человека, не у всех хватает обычных душевных сил. И фраза - "ты сильная" , именно из этой оперы. Надо как то убедить человека, что много в его руках. Мне даже священник как то сказал: - Отойди, иначе сам погибнешь. Я не смог, и продолжал талдычит человеку: - "ты сильная, ты сможешь все преодолеть. Ты -сильная!"
Возможно у вас не бойкость, а категоричность, а это порой очень осложняет жизнь. Что такое категоричность - это когда свое собственное разумение , ставим на первую очередь. И получается, что именно ваша реальность важнее для вас, так же как и для них, их жизнь. "своя рубашка ближе к телу". Что в этом такого, почему вас это напрягает?
Порой мы и себя то не до конца знаем, тем более другие люди.
Только сложные ситуации позволяют увидеть людей, которые рядом. И часто оказывается, что враг становится другом, а друг - врагом. Вот.