Серьезные проблемы...

Крик о помощи
Ответить
Иван241
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Серьезные проблемы...

Сообщение Иван241 »

April писал(а):
14 авг 2024, 21:30
Вот так бес и пудрит мозги...
Пудрил мозги Бог все это время своими моральными нормами.
Nasie писал(а):
15 авг 2024, 11:58
Чем это кончилось, Вы знаете.
Так хоть оторвусь. Все равно финал моей жизни одинаков и уже предрешён Богом. Потому что сценарий моей жизни в любом теле и с любой душой по-другому и сложиться не мог. Эта жизнь была не нужна изначально. Зато хоть Бог узнает, какими на самом деле бывают плохими дети. Может научится ценить то, что имел. Поплачет. Ему полезно.

Диагностика предрасположенности к суициду
Nasie
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Nasie »

Иван241 писал(а):
15 авг 2024, 14:12
Nasie писал(а):
Так хоть оторвусь. Все равно финал моей жизни одинаков и уже предрешён Богом. Потому что сценарий моей жизни в любом теле и с любой душой по-другому и сложиться не мог. Эта жизнь была не нужна изначально. Зато хоть Бог узнает, какими на самом деле бывают плохими дети. Может научится ценить то, что имел. Поплачет. Ему полезно.
Но счастливым Вы не будете. Будет кайф наркомана, оборотной стороной которого является страдание. Чем больше кайфа, тем больше страдание.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!

Иван241
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Иван241 »

Nasie писал(а):
15 авг 2024, 14:25

Но счастливым Вы не будете.
Я не буду им при любом раскладе. Так захотел Бог. Таков его замысел - человечек только для бесконечных унижений, страданий и издевательств. В общем, для ада при жизни.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Иван241 писал(а):
15 авг 2024, 14:12
Nasie писал(а):
Ну как же не нужна вам жизнь. Жить всё-таки хорошо. Солнышко светит, растения разные грибы, цветы растут, ягоды опять таки разные. Все нам Отец небесный подарил бесплатно.
А животные какие хорошие.
У меня есть кошечка и кот.
Кошечке уже лет 20 и она жизнь любит очень. Покушать любит.

Изображение

А у них тоже жизнь тяжёлая была. Не могут коты жить на помойке и они ее ценят, хоть и молчат. Всегда благодарят за еду. Всегда, что удивительно!
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Иван241
сержант
сержант

Сообщение Иван241 »

Swetushka писал(а):
15 авг 2024, 14:32
Ну как же не нужна вам жизнь. Жить всё-таки хорошо. Солнышко светит, растения разные грибы, цветы растут, ягоды опять таки разные. Все нам Отец небесный подарил бесплатно.
Им, но не мне. Попробуйте собрать ягодки в лесу - узнайте, кому Бог на самом деле это все подарил. Предупреждаю: ответ в зеркале неверный.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Иван241 писал(а):
15 авг 2024, 14:37
Swetushka писал(а):
15 авг 2024, 14:32
Им, но не мне. Попробуйте собрать ягодки в лесу - узнайте, кому Бог на самом деле это все подарил. Предупреждаю: ответ в зеркале неверный.
А чем вы сейчас занимаетесь? Где вы?

Иван241
сержант
сержант

Сообщение Иван241 »

Кошек подкармливаю, разве что. Ибо больше никто не любит. Все ненавидят как "ведьму", "прокаженного"...

Nasie
подполковник
подполковник

Сообщение Nasie »

Иван241 писал(а):
15 авг 2024, 14:30
Nasie писал(а):
15 авг 2024, 14:25

Но счастливым Вы не будете.
Я не буду им при любом раскладе. Так захотел Бог. Таков его замысел - человечек только для бесконечных унижений, страданий и издевательств. В общем, для ада при жизни.
Понимаете, у человека есть истинные духовные потребности и есть эгоистические желания. Удовлетворение истинных духовных потребностей делает человека счастливым, а удовлетворение эгоистических желаний причиняет страдание.

Вам надо услышать себя самого настоящего, и понять, чего Вы хотите на самом деле . И то, чего Вы хотите на самом деле - это и есть настояший замысел Бога о Вас.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Иван241 писал(а):
15 авг 2024, 14:43
Кошек подкармливаю, разве что. Ибо больше никто не любит. Все ненавидят как "ведьму", "прокаженного"...
Да за что ж вас ненавидят, как вы думаете? Может есть причина?
Люди то не говорят сами?
Кошек подкармливаете это хорошо, доброе дело.

Можно в молитвенном разделе написать имена врагов ваших. Мы все помолимся за них и вы помолитесь. Им молитва очень нужна. Они обязательно изменятся. Давайте попробуем, Иван. И за вас помолимся как вы на это смотрите?

Иван241
сержант
сержант

Сообщение Иван241 »

Swetushka писал(а):
15 авг 2024, 14:54

Люди то не говорят сами?
Тупой, безмозглый, дурак, дегенерат, даун, ДЦП, псих, психопат, идиот, олигофрен- это неполный список божьих комплиментов, причем самых корректных с точки зрения правил форума.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»