Не хочу жить из-за болезни
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Не хочу жить из-за болезни
Знаете, конечно, больше всего мне хотелось бы, чтобы вообще ничего не напоминало мне о пережитом с глазами -ни покалывания по краям век, ни покрасенние глаз, ни боль при плаче, ни рези...
Но не знаю, честно говоря, насколько это вообще реально((((
Уже потеряла надежду (((
Но не знаю, честно говоря, насколько это вообще реально((((
Уже потеряла надежду (((
- Lima
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Нам часто хочется, чтобы нам ничего не напоминало о пережитых отрицательных моментах. Но вычеркнуть это из памяти невозможно. Да и не нужно, потому что это наша жизнь, это опыт, каким бы он ни был.Несчастная93 писал(а): ↑03 авг 2024, 13:07Знаете, конечно, больше всего мне хотелось бы, чтобы вообще ничего не напоминало мне о пережитом
Поэтому забыть не получится, а сами проблемы рано или поздно прекратятся. Депрессия либо сама будет проходить (что долго и мучительно), либо вы её подлечите (что правильно). Депрессия пройдёт, и через несколько лет будете на форумах делиться опытом борьбы с болезнями.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я неправильно выразилась, возможно.Lima писал(а): ↑03 авг 2024, 14:44Нам часто хочется, чтобы нам ничего не напоминало о пережитых отрицательных моментах. Но вычеркнуть это из памяти невозможно. Да и не нужно, потому что это наша жизнь, это опыт, каким бы он ни был.
Поэтому забыть не получится, а сами проблемы рано или поздно прекратятся. Депрессия либо сама будет проходить (что долго и мучительно), либо вы её подлечите (что правильно). Депрессия пройдёт, и через несколько лет будете на форумах делиться опытом борьбы с болезнями.
"Ничего не напоминало" - это имелось в виду, хотелось бы, чтобы не было этих дискомфортных и мучительных ощущений в глазах.
Ну, как раньше, до начала приёма таблеток.
Я вот уже довольно долгое время общалась в Телеграме с одним хорошим молодым человеком из моего города, но сейчас я все поставила на паузу, т.к. не хочу быть ему обузой.
Плюс я пережила в жизни не одну сложнейшую операцию, так вот даже они не привели к непоправимым последствиям, хотя осложнения тоже были тяжелейшими, вплоть до паралича - а здесь приём таблеток сразу причинил мне непоправимый вред(((
- Lima
- полковник
Что значит обузой? Больные глазки — это обуза? Да и какие больные? ССГ! Он бывает у всех офисных работников!Несчастная93 писал(а): ↑03 авг 2024, 14:51Я вот уже довольно долгое время общалась в Телеграме с одним хорошим молодым человеком из моего города, но сейчас я все поставила на паузу, т.к. не хочу быть ему обузой.
Виктория, Вам необходимо срочно попасть на приём к психотерапевту! Живая очередь — значит, приходите утром и сидите до тех пор, пока Вас примут. У Вас упало качество жизни практически не из-за чего! Нужно немедленно хорошо лечиться!
Кстати, психотерапевты бывают и дежурными, принимают в выходные! Попробуйте пробиться туда завтра! Народа должно быть совсем мало.
-
- старшина
У меня не просто ССГ, это дисфункция меймобиевых желез - они вырабатывают "неправильное" масло для удержания слезы на поверхности роговицы.Lima писал(а): ↑03 авг 2024, 15:03Что значит обузой? Больные глазки — это обуза? Да и какие больные? ССГ! Он бывает у всех офисных работников!
Виктория, Вам необходимо срочно попасть на приём к психотерапевту! Живая очередь — значит, приходите утром и сидите до тех пор, пока Вас примут. У Вас упало качество жизни практически не из-за чего! Нужно немедленно хорошо лечиться!
От этого дикие боли, рези, даже плакать очень больно(((
И да, мне важно попасть именно к конкретному врачу, т.к. после приёма дежурных я после первой операции едва не умерла - меня довели до попытки, ну вы поняли, из-за которой была остановка сердца.
Поэтому я хожу только к проверенному специалисту, а его приёма ждать долго.
Но лишь бы к кому не пойду.
Так что я только к своему, проверенному психотерапевту хожу.
Я даже к стоматологам дежурным не хожу, как бы больно не было.
Доверяю только своим врачам.
Извините, пожалуйста, если была резкой в сообщениях выше.
Я когда-то обращалась к этому врачу по знакомству.
Это бесплатно, государственный диспансер.
Но это было много лет назад, и никаких контактов этого врача у меня нет - остаётся только живая очередь.
-
- полковник
Несчастная, я согласна с Лимой.
Вам обязательно надо лечиться!
Вам обязательно надо лечиться!
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
-
- старшина
И ещё один неприятный побочный эффект от этих препаратов - они убивают интерес женщины к мужчинам, который заложен в ней природой.
Стеснялась я об этом писать.
Но убивают это "под ноль".
А тут ещё этот парень узнает, что я привязана к каплям глазным - а не проще ли найти себе здоровую?!
Стеснялась я об этом писать.
Но убивают это "под ноль".
А тут ещё этот парень узнает, что я привязана к каплям глазным - а не проще ли найти себе здоровую?!
- Lima
- полковник
Давайте разбираться… То есть, у Вас есть психотерапевт, у которого Вы лечитесь? То есть, раньше Вы уже по этому профилю лечились?
Далее: а если возникнет экстренная ситуация? Если Вас, не дай Бог, чтобы это понадобилось, но привезёт скорая в больницу, Вы тоже будете требовать знакомого врача?
Ещё далее: чем больше знакомых врачей у Вас будет, тем лучше. То есть, нужно обращаться к врачам разным — и по специальностям, и по фамилиям. Ожидая приёма одного-единственного врача, Вы упускаете шанс на своё спасение, Вы это понимаете?
А если этот знакомый врач Вас не примет? Просто потому, что придёте к нему без талона, без оформления в регистратуре, или как Вы собираетесь к нему попадать? А как он Вам назначит лекарства, если они требуют рецептов строгой отчётности, ведение которой требует мед. карты? Дежурный врач находится в том же государственном диспансере, он тоже учился много лет и он тоже имеет высокую квалификацию.
Что касается интереса к противоположному полу, то давайте поговорим об этом позже, когда Вы в норму придёте. Пока что Вы пишете, что не хотите встречаться с человеком, чтобы ему обузой не быть. Мне непонятно, почему Вы считаете себя обузой кому-то.
«««А тут ещё этот парень узнает, что я привязана к каплям глазным - а не проще ли найти себе здоровую?!»»»
А он её любить будет? Не факт!
Виктория, люди «привязаны» к инсулину, к инвалидной коляске, к куче других проблем. Тем не менее, они находят свою любовь и создают семьи. Вам так проблематично капать себе глазные капельки? Миллионы женщин «привязаны» к контактным линзам, и ничего! А линзы требуют ухода, а глаза от них болят и требуют лечения…
В первую очередь Вам сейчас нужен психотерапевт! Чем быстрее, тем лучше! Отказываясь от официального лечения, вы усиливаете свои собственные мучения!
Далее: а если возникнет экстренная ситуация? Если Вас, не дай Бог, чтобы это понадобилось, но привезёт скорая в больницу, Вы тоже будете требовать знакомого врача?
Ещё далее: чем больше знакомых врачей у Вас будет, тем лучше. То есть, нужно обращаться к врачам разным — и по специальностям, и по фамилиям. Ожидая приёма одного-единственного врача, Вы упускаете шанс на своё спасение, Вы это понимаете?
А если этот знакомый врач Вас не примет? Просто потому, что придёте к нему без талона, без оформления в регистратуре, или как Вы собираетесь к нему попадать? А как он Вам назначит лекарства, если они требуют рецептов строгой отчётности, ведение которой требует мед. карты? Дежурный врач находится в том же государственном диспансере, он тоже учился много лет и он тоже имеет высокую квалификацию.
Что касается интереса к противоположному полу, то давайте поговорим об этом позже, когда Вы в норму придёте. Пока что Вы пишете, что не хотите встречаться с человеком, чтобы ему обузой не быть. Мне непонятно, почему Вы считаете себя обузой кому-то.
«««А тут ещё этот парень узнает, что я привязана к каплям глазным - а не проще ли найти себе здоровую?!»»»
А он её любить будет? Не факт!
Виктория, люди «привязаны» к инсулину, к инвалидной коляске, к куче других проблем. Тем не менее, они находят свою любовь и создают семьи. Вам так проблематично капать себе глазные капельки? Миллионы женщин «привязаны» к контактным линзам, и ничего! А линзы требуют ухода, а глаза от них болят и требуют лечения…
В первую очередь Вам сейчас нужен психотерапевт! Чем быстрее, тем лучше! Отказываясь от официального лечения, вы усиливаете свои собственные мучения!
-
- старшина
Однажды я себя почти убила из-за того, что побежала к дежурному психотерапевту.
После той попытки я пережила клиническую смерть.
Он меня довел.
Вот такая квалификация, и учился много лет.
После первой операции я пошла к дежурному психотерапевту, после которого я попыталась это сделать (довел), и была остановка сердца.
Я еле выжила.
Потом меня уже с другим приводили в чувство.
- Lima
- полковник
И теперь вы думаете, что все врачи, кроме одного-единственного, такие?