Не хочу жить из-за болезни

Крик о помощи
Ответить
Несчастная93
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не хочу жить из-за болезни

Сообщение Несчастная93 »

Знаете, конечно, больше всего мне хотелось бы, чтобы вообще ничего не напоминало мне о пережитом с глазами -ни покалывания по краям век, ни покрасенние глаз, ни боль при плаче, ни рези...
Но не знаю, честно говоря, насколько это вообще реально((((
Уже потеряла надежду (((

Диагностика предрасположенности к суициду
Lima
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lima »

Несчастная93 писал(а):
03 авг 2024, 13:07
Знаете, конечно, больше всего мне хотелось бы, чтобы вообще ничего не напоминало мне о пережитом
Нам часто хочется, чтобы нам ничего не напоминало о пережитых отрицательных моментах. Но вычеркнуть это из памяти невозможно. Да и не нужно, потому что это наша жизнь, это опыт, каким бы он ни был.

Поэтому забыть не получится, а сами проблемы рано или поздно прекратятся. Депрессия либо сама будет проходить (что долго и мучительно), либо вы её подлечите (что правильно). Депрессия пройдёт, и через несколько лет будете на форумах делиться опытом борьбы с болезнями.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Несчастная93
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Несчастная93 »

Lima писал(а):
03 авг 2024, 14:44
Нам часто хочется, чтобы нам ничего не напоминало о пережитых отрицательных моментах. Но вычеркнуть это из памяти невозможно. Да и не нужно, потому что это наша жизнь, это опыт, каким бы он ни был.

Поэтому забыть не получится, а сами проблемы рано или поздно прекратятся. Депрессия либо сама будет проходить (что долго и мучительно), либо вы её подлечите (что правильно). Депрессия пройдёт, и через несколько лет будете на форумах делиться опытом борьбы с болезнями.
Я неправильно выразилась, возможно.
"Ничего не напоминало" - это имелось в виду, хотелось бы, чтобы не было этих дискомфортных и мучительных ощущений в глазах.
Ну, как раньше, до начала приёма таблеток.
Я вот уже довольно долгое время общалась в Телеграме с одним хорошим молодым человеком из моего города, но сейчас я все поставила на паузу, т.к. не хочу быть ему обузой.
Плюс я пережила в жизни не одну сложнейшую операцию, так вот даже они не привели к непоправимым последствиям, хотя осложнения тоже были тяжелейшими, вплоть до паралича - а здесь приём таблеток сразу причинил мне непоправимый вред(((

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Несчастная93 писал(а):
03 авг 2024, 14:51
Я вот уже довольно долгое время общалась в Телеграме с одним хорошим молодым человеком из моего города, но сейчас я все поставила на паузу, т.к. не хочу быть ему обузой.
Что значит обузой? Больные глазки — это обуза? Да и какие больные? ССГ! Он бывает у всех офисных работников!

Виктория, Вам необходимо срочно попасть на приём к психотерапевту! Живая очередь — значит, приходите утром и сидите до тех пор, пока Вас примут. У Вас упало качество жизни практически не из-за чего! Нужно немедленно хорошо лечиться!

Кстати, психотерапевты бывают и дежурными, принимают в выходные! Попробуйте пробиться туда завтра! Народа должно быть совсем мало.

Несчастная93
старшина
старшина

Сообщение Несчастная93 »

Lima писал(а):
03 авг 2024, 15:03
Что значит обузой? Больные глазки — это обуза? Да и какие больные? ССГ! Он бывает у всех офисных работников!

Виктория, Вам необходимо срочно попасть на приём к психотерапевту! Живая очередь — значит, приходите утром и сидите до тех пор, пока Вас примут. У Вас упало качество жизни практически не из-за чего! Нужно немедленно хорошо лечиться!
У меня не просто ССГ, это дисфункция меймобиевых желез - они вырабатывают "неправильное" масло для удержания слезы на поверхности роговицы.
От этого дикие боли, рези, даже плакать очень больно(((
И да, мне важно попасть именно к конкретному врачу, т.к. после приёма дежурных я после первой операции едва не умерла - меня довели до попытки, ну вы поняли, из-за которой была остановка сердца.
Поэтому я хожу только к проверенному специалисту, а его приёма ждать долго.
Но лишь бы к кому не пойду.
Так что я только к своему, проверенному психотерапевту хожу.
Я даже к стоматологам дежурным не хожу, как бы больно не было.
Доверяю только своим врачам.
Извините, пожалуйста, если была резкой в сообщениях выше.
Я когда-то обращалась к этому врачу по знакомству.
Это бесплатно, государственный диспансер.
Но это было много лет назад, и никаких контактов этого врача у меня нет - остаётся только живая очередь.

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Несчастная, я согласна с Лимой.
Вам обязательно надо лечиться!
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Несчастная93
старшина
старшина

Сообщение Несчастная93 »

И ещё один неприятный побочный эффект от этих препаратов - они убивают интерес женщины к мужчинам, который заложен в ней природой.
Стеснялась я об этом писать.
Но убивают это "под ноль".
А тут ещё этот парень узнает, что я привязана к каплям глазным - а не проще ли найти себе здоровую?!

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Давайте разбираться… То есть, у Вас есть психотерапевт, у которого Вы лечитесь? То есть, раньше Вы уже по этому профилю лечились?

Далее: а если возникнет экстренная ситуация? Если Вас, не дай Бог, чтобы это понадобилось, но привезёт скорая в больницу, Вы тоже будете требовать знакомого врача?

Ещё далее: чем больше знакомых врачей у Вас будет, тем лучше. То есть, нужно обращаться к врачам разным — и по специальностям, и по фамилиям. Ожидая приёма одного-единственного врача, Вы упускаете шанс на своё спасение, Вы это понимаете?

А если этот знакомый врач Вас не примет? Просто потому, что придёте к нему без талона, без оформления в регистратуре, или как Вы собираетесь к нему попадать? А как он Вам назначит лекарства, если они требуют рецептов строгой отчётности, ведение которой требует мед. карты? Дежурный врач находится в том же государственном диспансере, он тоже учился много лет и он тоже имеет высокую квалификацию.

Что касается интереса к противоположному полу, то давайте поговорим об этом позже, когда Вы в норму придёте. Пока что Вы пишете, что не хотите встречаться с человеком, чтобы ему обузой не быть. Мне непонятно, почему Вы считаете себя обузой кому-то.

«««А тут ещё этот парень узнает, что я привязана к каплям глазным - а не проще ли найти себе здоровую?!»»»

А он её любить будет? Не факт!

Виктория, люди «привязаны» к инсулину, к инвалидной коляске, к куче других проблем. Тем не менее, они находят свою любовь и создают семьи. Вам так проблематично капать себе глазные капельки? Миллионы женщин «привязаны» к контактным линзам, и ничего! А линзы требуют ухода, а глаза от них болят и требуют лечения…

В первую очередь Вам сейчас нужен психотерапевт! Чем быстрее, тем лучше! Отказываясь от официального лечения, вы усиливаете свои собственные мучения!

Несчастная93
старшина
старшина

Сообщение Несчастная93 »

Lima писал(а):
03 авг 2024, 15:56
В первую очередь Вам сейчас нужен психотерапевт! Чем быстрее, тем лучше! Отказываясь от официального лечения, вы усиливаете свои собственные мучения!
Однажды я себя почти убила из-за того, что побежала к дежурному психотерапевту.
После той попытки я пережила клиническую смерть.
Он меня довел.
Вот такая квалификация, и учился много лет.
После первой операции я пошла к дежурному психотерапевту, после которого я попыталась это сделать (довел), и была остановка сердца.
Я еле выжила.
Потом меня уже с другим приводили в чувство.

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

И теперь вы думаете, что все врачи, кроме одного-единственного, такие?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»