Мечты уже не тянут вперёд

Крик о помощи
Ответить
Lenocheck
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мечты уже не тянут вперёд

Сообщение Lenocheck »

<...>
Сообщение удалено.

п. 3.9, 3.11 Правил Форума, п. 4 памятки к форуму.
Размещение стихотворений в темах Практического раздела не допускается.

Timo
хочешь рассмешить Бога-рассажи ему о своих планах!

Диагностика предрасположенности к суициду
Lenocheck
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Lenocheck »

кажется мама нашла один из моих дневников. я его оставила под подушкой и забыла и ушла,вернулась домой только что,она видимо когда убиралась решила перестелить постель.

не помню что там написано было,но ничего особо жизнерадостного.. хотелось бы всё же чтобы она не читала что там написано,но я нигде не могу его найти в своей комнате. всё остальное на месте. хм..

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

Lenocheck писал(а):кажется мама нашла один из моих дневников.
Может, это и к лучшему? По-моему, Вам нужно перестать прятать от мамы свое состояние.
Боже наш, помилуй нас

Lenocheck
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Lenocheck »

да,определённо нашла. тетрадка лежит разорванная напополам в мусорке. мама куда-то ушла пока я спала.. что делать?

наверное да,к лучшему что она узнала. но что теперь.. меня вчера не было дома весь день,а она не позвонила,не написала,ничего не сказала. сегодня опять же ушла не разбудив меня. страшно.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Мама, видимо, тоже не знает, что делать. Если Вам действительно удавалось тщательно все скрывать, то она сейчас находится в потрясении.
С мамой надо поговорить. Постараться спокойно, без слез и истерик. Бояться ничего не надо. Попытайтесь донести до мамы, что Вы сами не рады, но самостоятельно не можете справиться. Вам нужна ее поддержка и врачебная помощь. Вместе вы можете справиться с любой бедой.
Боже наш, помилуй нас

Lenocheck
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Lenocheck »

что ж спасибо всем за ваш замечательный совет поговорить с мамой. я сказала ей всю правду. теперь она не хочет меня видеть и сказала что не простит.

О. Х.
полковник
полковник

Сообщение О. Х. »

Лена, Вы правильно сделали, что сказали маме правду. Она все равно бы узнала, но если бы не от Вас - ей было бы еще обиднее. Она потрясена, огорчена, не знает, что делать - потому и сказала, что не простит. Простит, и это случится тем быстрее, чем разумнее Вы будете поступать, чем спокойнее будете вести себя. Потерпите немного мамин гнев, это пройдет обязательно. Помолитесь о ней от души, с любовью, помогите ей... "переключитесь" со своих переживаний на какое-то время на маму, посочувствуйте ей - Вам станет легче. А потом начнете потихоньку выбираться из своей затруднительной ситуации. Все обязательно получится, все проблемы решатся постепенно - с Божьей помощью.

Leo
Рядовой
Рядовой

Сообщение Leo »

Леночка, даже не сомневайтесь, Вы поступили правильно, сказав правду.
А маму Вам просто нужно понять. Понимаете, гнев- это как тяжелая машина для разрушения, если она завелась и набрала ход, ее очень трудно остановить, а если даже получилось остановить машину,то она по инерции какое-то время будет продолжать ход, разрушая. Так же и с гневом. Гнев трудно остановить и если даже в голове появляется мысль остановиться, то чувства по инерции продолжаются. Думаю, что Вашей маме сложно так быстро поменять свои чувства и сколько она будет на Вас гневаться никому не известно. Но Вам нужно взять себя в руки, набраться сил и жить.

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Lenocheck писал(а):что ж спасибо всем за ваш замечательный совет поговорить с мамой. я сказала ей всю правду. теперь она не хочет меня видеть и сказала что не простит.
Леночка..да это - первая защитная реакция мамы. Она ж "переварить" это все должна, и Слава Богу, что знает теперь правду.
Кстати, а за что Вас надо прощать?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Leo
Рядовой
Рядовой

Сообщение Leo »

Леночка, как ваши дела? Не пропадайте!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»