Умер любимый

Крик о помощи
Закрыто
Женина девочка
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Умер любимый

Сообщение Женина девочка »

Здравствуйте. Меня зовут Эльвира,мне 22 года. 40 дней назад в моей жизни произошло самое страшное. Горе. Умер мой любимый человек,жених. Думала,что смогу справиться сама. Не получается. Мысли о самоубийстве. Это даже не мысли,это решение,которое то ослабевает,то разгорается с новой силой. Сегодня после посещения кладбища опять думаю только об этом. Нет,у меня нет тех проблем,которые у людей на форуме. Я абсолютно здорова,у меня прекрасные родители и брат,любимая работа. Но он умер,ушел от меня в другой мир. И мне хочется туда же,очень хочется. Я не испытываю чувства вины,совсем нет. Я знаю,что Женя любит меня и не обижается. Я просто хочу туда,где и он. Я все прекрасно понимаю,что все мы смертные,что рано или поздно умрем все. Но я хочу уйти быстрее. Сегодня,сейчас,через день. Я знаю,что я эгоистка,знаю,что родители будут невыносимо страдать. Но я мертва. Живет лишь тело. Я хотела поверить в Бога,но не могу. Церковь тоже облегчения не приносит. Приносит облегчение то,что вечером,перед сном я долго разговариваю с Женей. Рассказываю,как прошел день,делюсь своими мыслями. Пару раз были видения,как я в свадебном платье лечу с моста. Счастливая. Я не знаю,что делать,мне страшно.

Диагностика предрасположенности к суициду
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Умер любимый

Сообщение алиска »

Здравствуйте Эльвира.
Примите мои соболезнования, потеря близкого человека, это всегда очень трудное испытание в жизни. И нужно очень много сил что бы это пережить.
Я Вам посоветую наш дружественный форум и сайт, где Вы можете почитать и материалы о смерти, и истории тех кто так же переживает смерть близких. И поверьте, как бы тяжело не было сейчас, с этим можно справится. Держитесь милая.
Memoriam.ru
Женина девочка писал(а):Я знаю,что Женя любит меня и не обижается. Я просто хочу туда,где и он.
Совершив самоубийство, вряд ли Вы сможете быть с ним :( подумайте над этим. Хотел бы Ваш любимый, что бы Вы убили себя?

Женина девочка
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Алиска,спасибо Вам. на сайт Memoriam.ru я пришла через пару дней после моего горя. и до сих пор там общаюсь. Мой любимый хочет наверно,чтобы я просто была рядом. мне так страшно за него,так жалко( ему всего 23.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Эльвирочка, ну тогда я думаю вы уже много что читали там, неужели Вы думаете что совершив эту ошибку, Вы с ним будете вместе? представьте на секунду что он оказался на Вашем месте, и то же решил бы умереть :( Вы бы желали такой участи Вашему любимому? Я почему то думаю что нет. Так же как и он бы не желал Вам такой. Живите, за Вас двоих живите, и душе его помощь нужна, Вы же понимаете. А родные Ваши, неужели Вы хотите им такую боль причинить, которую сами сейчас испытываете? :(

Женина девочка
мл. сержант
мл. сержант

Алиска,да я все понимаю,все! с одной стороны мне хочется жить. правда. но ведь его нет,он где то в другом месте. зачем мне жить за двоих и как это сделать? это просто слова. я знаю,что похоронить своего ребенка-это самое страшное горе. понимаете,если бы я знала ТОЧНО,что ему сейчас хорошо и спокойно,что он ждет меня,но не торопит,я бы выкинула все эти мысли из головы. я бы жила,жила. а так. я в подвешенном состоянии. с одной стороны хочется жить,строить свою судьбу,испытывать какие то маленькие радости,но с другой стороны я чувствую себя предателем за такие мысли. а вдруг ему там плохо,вдруг больно и он ждет меня!!(( это ужасно все. я так сильно его люблю,с каждым днем все сильнее.

Виталий D
полковник
полковник

Сообщение Виталий D »

Женина девочка писал(а):Алиска,спасибо Вам. на сайт Memoriam.ru я пришла через пару дней после моего горя. и до сих пор там общаюсь. Мой любимый хочет наверно,чтобы я просто была рядом. мне так страшно за него,так жалко( ему всего 23.
Здравствуйте,Эльвира,соболезную Вам ,понимаю,что это очень больно,но чтобы помочь своему любимому,за него нужно молиться,творить добрые дела за него,подавать милостыню,чтобы люди молились за него тоже,только так Вы сможете ему помочь!А совершив суицид Вам никогда с ним больше не встретиться,Вы этим ему не поможете,скорее даже наоборот да и себя обречёте на вечность в боли гораздо страшнее сегодняшней,это не выход,это обман,который Вам мысленно навязывают!Вы читали материалы этого сайта, вот здесь например ? https://www.pobedish.ru/main/who ,слева на экране колонка с темами,почитайте там очень много полезной и очень важной информации для Вас,чтобы Вам не сделать очень страшной ошибки!Держитесь,помоги Вам Господь!
Обременение ума помыслами врачуется доверчивым исповеданием их (Феодор Студит)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Женина девочка писал(а):понимаете,если бы я знала ТОЧНО,что ему сейчас хорошо и спокойно,что он ждет меня,но не торопит,я бы выкинула все эти мысли из головы. я бы жила,жила. а так. я в подвешенном состоянии. с одной стороны хочется жить,строить свою судьбу,испытывать какие то маленькие радости,но с другой стороны я чувствую себя предателем за такие мысли. а вдруг ему там плохо,вдруг больно и он ждет меня!!(( это ужасно все. я так сильно его люблю,с каждым днем все сильнее.
Эльвира, а тогда еще один вопрос, а если покончив с собой Вы сделаете ему еще хуже, это Вас не пугает? Это здесь и сейчас Вы можете что-то изменить, в своей жизни, и если верите что есть жизнь после смерти и в его, а после уже ничего нельзя будет изменить, ни для него ни для себя, такая перспектива не кажется Вам более страшной?
Как жить за двоих? Сделайте то что он не успел но очень хотел, Вы же знаете наверное его заветные желания. :)

Женина девочка
мл. сержант
мл. сержант

я не хочу сейчас слышать о Боге((( мне твердили об этом с первых дней. я верю в бессмертную душу,но православную веру принимаю не полностью. когда мама Жени валялась на коленях,плакала и молилась,чтобы его сердечко не останавливалось-Бог не услышал,не помог. да и сейчас на них сыплются неприятности как из рога изобилия. так что не хочу слышать о добром и милосердном Боге. я просто нахожусь на распутье сейчас. я много читаю,изучаю. знаю,что в другом мире самоубийцам по любому не сладко.но все таки думаю об этом.

Женина девочка
мл. сержант
мл. сержант

его заветное желание было-прожить вместе всю жизнь,нарожать детей. это наше заветное желание было. Мы всего лишь хотели жить.

Виталий D
полковник
полковник

Сообщение Виталий D »

Простите,Эльвира,а что случилось с Женей,почему он умер,если не хотите,не отвечайте?
Обременение ума помыслами врачуется доверчивым исповеданием их (Феодор Студит)

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»