Так все сложно.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Так все сложно.
Даже не знаю, как начать. Начну с последних событий. Депрессия у меня давно. Сегодня к примеру. Сегодня был на одном форуме. Так вот. Пишу, не кого не трогаю, и на тебе. Какой ни будь умник, который считает, что он лучше других выскажет, хамством. И таких умников на том форуме много. Они как роботы, у них нет души. Только неверие, эгоизм, зависть, скепсис и грубость. Вот что я такого написал, что со мной так обращаются? Конечно ещё одного участника задели, что он написал как я, но я просто написал правду. И это правда не кого не обидела. По-крайне мере нормальных людей. Ну ладно критика, а то ведь на личности перешли некоторые. И прямо травят, травят, а все почему, да потому что у меня душа есть. А у них нет. Только злые, циничные люди, считающие себя умниками, могут обидеть унизить растоптать честь человека с той стороны компьютера. Не зная о том, что слово может убить. Из-за этих слов у меня вся челюсть заболела. Зуб, лицевой нерв от их плохих слов в мой адрес. Голова просто зудит. Особенно верхняя часть, прямо давит, и такое ощущение, что на голове царапина каждое нехорошее слово в мой адрес вызывает эту боль физическую. Думаю, зачем я живу? Что я такого сделал? Я же хороший. Почему эти нелюди, не имеет значения кто они или кто-то другой имеют право унижать и оскорблять людей? Да такие как они в аду горят там.. Я их просто всех взял и послал вместе с автором, того сайта. Все высказал, что было на душе.
А депрессия у меня давно. После трех операций в больнице, в третьем классе у меня стали отмечаться перебои в сердце, я это ощущал в груди. Это же подтверждал пикающий измеритель давления. Потом странные ощущения по телу, хотя внешне не его не происходило. Позже приступы страха дикого страха в этот момент шла какая-та волна снизу или сзади как будто что-то нападет, или как что-то изнутри нападет на меня. То есть как будто внутри меня что-то было. Перед приступом страха была агрессия, я мог обидеть просто так родных людей. А потом уже и страх. После дрожь в животе нервная.. А через года 2 после такого приступа случилась нервная судорога. В сознание минут 30 трясло.... Как этого было мне жить, когда иногда весь день я ощущал чувство тревоги страха агрессии. Это ад, славу богу этого на данный момент нету. Я лежал в псих-диспансере. Мне тогда было лет 13 примерно. После этого у меня приступы стали исчезать и судороги. Депрессивные моменты стали уходить.
Забыл сказать, что с детства я стеснительный, а по жизни начиная с 14 лет закомплексованный. Не когда я не мог посмотреть людям в глаза, я всегда удивлялся, как это можно смотреть людям в глаза? А потом я сделал глупость. После этого плюс моя болезнь и воля чувство вины. Лет 9 живу с этим чувством. Да и болезнь помогает. Да кстати болезнь началась до моей глупости, вот так вот.
Потом один недочеловек, который сам себя не поставил в жизни как следует прямо в лоб сказал мне плохие слова. Ох, что тогда было, с моей головой. Судорога после тех слов. Слезы... Боль в голове. Я заснул, проснулся с головной болью. Голова потом у меня болела непрерывно 2 месяца день и ночь... потом я чуть с ума не сошел. Не кому не говорил, терпел, это был ад из ада, все время навязчивые мысли, все время найду повод, чтобы себя обвинить. Да и эти нелюди смеются, взять бы их всех и побить, как следуют, но эта капля боли, что было во мне. Теперь у меня вся голова, когда нервничаю в тисках – это образно.
Иногда в голове во время гнева психоза от такой собачьей жизни, что я не могу нормально учиться, потому что не могу находиться в помещение с людьми мне плохо, оттого что на меня смотрят, иногда я в гневе в мыслях говорила очень не хорошие мысли, после которых мне становилось плохо.
<...> Что здесь много зла. Много болезни страданий, что люди здесь страдают, инвалиды, хотя держит меня здесь одна вещь. Я пишу, может не грамотно, но пишу, любой Голливуд позавидует. Пишу о том, как в моем мире добро побеждает зло, пишу так же о той несправедливости что есть в этой реальной жизни..... И ещё есть у меня дар, но к сожалению предки равнодушны, общество будет смеяться над мои даром хотя я такое умею, но это слишком личная тема, чтобы здесь говорить...... Почему, если бог добрый, то такое допускает на этой земле? Я хотя бы там в книге борюсь со злом…….
А депрессия у меня давно. После трех операций в больнице, в третьем классе у меня стали отмечаться перебои в сердце, я это ощущал в груди. Это же подтверждал пикающий измеритель давления. Потом странные ощущения по телу, хотя внешне не его не происходило. Позже приступы страха дикого страха в этот момент шла какая-та волна снизу или сзади как будто что-то нападет, или как что-то изнутри нападет на меня. То есть как будто внутри меня что-то было. Перед приступом страха была агрессия, я мог обидеть просто так родных людей. А потом уже и страх. После дрожь в животе нервная.. А через года 2 после такого приступа случилась нервная судорога. В сознание минут 30 трясло.... Как этого было мне жить, когда иногда весь день я ощущал чувство тревоги страха агрессии. Это ад, славу богу этого на данный момент нету. Я лежал в псих-диспансере. Мне тогда было лет 13 примерно. После этого у меня приступы стали исчезать и судороги. Депрессивные моменты стали уходить.
Забыл сказать, что с детства я стеснительный, а по жизни начиная с 14 лет закомплексованный. Не когда я не мог посмотреть людям в глаза, я всегда удивлялся, как это можно смотреть людям в глаза? А потом я сделал глупость. После этого плюс моя болезнь и воля чувство вины. Лет 9 живу с этим чувством. Да и болезнь помогает. Да кстати болезнь началась до моей глупости, вот так вот.
Потом один недочеловек, который сам себя не поставил в жизни как следует прямо в лоб сказал мне плохие слова. Ох, что тогда было, с моей головой. Судорога после тех слов. Слезы... Боль в голове. Я заснул, проснулся с головной болью. Голова потом у меня болела непрерывно 2 месяца день и ночь... потом я чуть с ума не сошел. Не кому не говорил, терпел, это был ад из ада, все время навязчивые мысли, все время найду повод, чтобы себя обвинить. Да и эти нелюди смеются, взять бы их всех и побить, как следуют, но эта капля боли, что было во мне. Теперь у меня вся голова, когда нервничаю в тисках – это образно.
Иногда в голове во время гнева психоза от такой собачьей жизни, что я не могу нормально учиться, потому что не могу находиться в помещение с людьми мне плохо, оттого что на меня смотрят, иногда я в гневе в мыслях говорила очень не хорошие мысли, после которых мне становилось плохо.
<...> Что здесь много зла. Много болезни страданий, что люди здесь страдают, инвалиды, хотя держит меня здесь одна вещь. Я пишу, может не грамотно, но пишу, любой Голливуд позавидует. Пишу о том, как в моем мире добро побеждает зло, пишу так же о той несправедливости что есть в этой реальной жизни..... И ещё есть у меня дар, но к сожалению предки равнодушны, общество будет смеяться над мои даром хотя я такое умею, но это слишком личная тема, чтобы здесь говорить...... Почему, если бог добрый, то такое допускает на этой земле? Я хотя бы там в книге борюсь со злом…….
Последний раз редактировалось Timo 12 сен 2011, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 6.2 Правил Форума.
Причина: п. 6.2 Правил Форума.
- Наташа2004
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Так все сложно.
таким образом многие пытались уже кому-то что-то доказать, но ни у кого еще не получалось. Таким образом получается только разрушить - свою жизнь и жизнь близких. Такое состояние нужно просто лечить. И не ходить на сайты, где хамят.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
-
- майор
Насчёт интернета-это не стоит того,чтобы расстраиваться...Утверждение о том,что все люди не имеют Души в корне ложно.Не нам судить об их внутренней сущности.Быть может,Вам,столь доброму стоило бы учесть это.Для людей сеть-полная свобода слова,но это их единственное оружие.Правд на свете великое множество,это Истина одна.Так что,не думаю,что стоит тратить много силы и время на человека,который не желает менять свою правду.
Не осуждайте близких своих...быть может они и ужасны,но ведь все грешны.
Вам стоит меньше волноваться.Оставайтесь на этом форуме-здесь самые безобидные люди в большинстве своём.
Мне кажется,что Вам срочно нужно в Церковь,тем более,если Душа ищет добро...
Не вините Бога-зло не от Него,а токмо от лукавого.Мы должны делать себя и мир лучше.
Простите за поучения
Не осуждайте близких своих...быть может они и ужасны,но ведь все грешны.
Вам стоит меньше волноваться.Оставайтесь на этом форуме-здесь самые безобидные люди в большинстве своём.
Мне кажется,что Вам срочно нужно в Церковь,тем более,если Душа ищет добро...
Не вините Бога-зло не от Него,а токмо от лукавого.Мы должны делать себя и мир лучше.
Простите за поучения
...denn Träume brechen nicht
(Мечты не разбиваются)
Господи,прости за всё !
(Мечты не разбиваются)
Господи,прости за всё !
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо за добрые слова на счет лечить. Но чем лечить? Мне 23 года. Всю жизнь на учете психиатра, а толку? 4 месяца в больничке пролежал, ходил к психатеропевтам, не чего.....не помогло. Был один друг у меня нормальный, тогда да было хорошо болезнь отошла, а потом он ушел и болезнь вернулась. И есть дела более сложные, чем разборка на форуме. Ведь то, что я рассказал это всего 50% от всего. А родители думают, что мне просто лень что-то делать. Да и не нада было мне на этот свет появляться. С самого начало все пошло не так, как нужно было.... Они виноваты, силы не человеческие. Уж какие? Не знаю...Наташа2004 писал(а):таким образом многие пытались уже кому-то что-то доказать, но ни у кого еще не получалось. Таким образом получается только разрушить - свою жизнь и жизнь близких. Такое состояние нужно просто лечить. И не ходить на сайты, где хамят.
Видел я в 10 летним возрасте демона, видел, черный весь, не рук не ног, просто черное покрывало и рога в образе полумесяца сияющие и желтые глаза, даже зрачок был как у человека, только взгляд злой такой, суровый ненавистный. Высотой 2,5 метра. Вот после него все и началось, три операции, болезнь, глупость моя, и так далее, как черная дыра один мрак, а света нет... Только не подумайте, что я с ума сошел. У меня такое ощущение, что это он так делает чтобы меня обижали.... В церковь я пошел, мне там наговорили всякого и мне худо стало, так же в детстве был в церкве, и мне тогда плохо стало. Темно на 5 минут ослеп и меня вынесли на руках из церкви... Это было в 5-нем возрасте.Маргарет писал(а): Мне кажется,что Вам срочно нужно в Церковь,тем более,если Душа ищет добро...
Простите за поучения
На счет бога. Если он бог, то почему он не может их разом всех унечтожить, демоном и других сущностей? Которые мешают людям жить, да и просто победить зло? Он же бог....Почему он допустил, чтобы демон мне всю жизнь испаганил?
Простите, что так откровенно.
-
- Ветеран
Привет!
Зло материально тогда, когда мы даем ему силу. Если мы в него верим, боимся, ждем нападения. Тогда нападение происходит, понимаешь?
Ты боялся, думаю, с самого раннего детства. У всех детей бывают страхи - я вон тоже помню свои детские кошмары, но то, что ты дал такую силу этому образу, что теперь считаешь, что все это потому, что демон тебе испортил жизнь, это слишком.
Действительно, просто так - таблетками и диспансерами - проблему не решить. Можно приглушить страх, агрессию, ненависть, апатию. Сгладить скачки поведения. Но очень важно, к чему направлена душа. Что она ХОЧЕТ ВИДЕТЬ. Если ты хочешь видеть добро, то не ожидай атаки или удара в спину.
Об этом просто писать, но нелегко сделать, потому что ты 23 года жил прямо противоположным образом. Ты защищался. И поэтому на тебя нападали.
Думаю, что нельзя бросать поддерживающие лекарства. Их можно принимать всю жизнь, но какие бы проблемы ни были со здоровьем, нужно понимать, что есть выбор. Стремиться к свету или бояться темноты. Выбирай.
Зло материально тогда, когда мы даем ему силу. Если мы в него верим, боимся, ждем нападения. Тогда нападение происходит, понимаешь?
Ты боялся, думаю, с самого раннего детства. У всех детей бывают страхи - я вон тоже помню свои детские кошмары, но то, что ты дал такую силу этому образу, что теперь считаешь, что все это потому, что демон тебе испортил жизнь, это слишком.
Действительно, просто так - таблетками и диспансерами - проблему не решить. Можно приглушить страх, агрессию, ненависть, апатию. Сгладить скачки поведения. Но очень важно, к чему направлена душа. Что она ХОЧЕТ ВИДЕТЬ. Если ты хочешь видеть добро, то не ожидай атаки или удара в спину.
Об этом просто писать, но нелегко сделать, потому что ты 23 года жил прямо противоположным образом. Ты защищался. И поэтому на тебя нападали.
Думаю, что нельзя бросать поддерживающие лекарства. Их можно принимать всю жизнь, но какие бы проблемы ни были со здоровьем, нужно понимать, что есть выбор. Стремиться к свету или бояться темноты. Выбирай.
-
- майор
Я предполагаю,что у Вас может быть одержимость (сама страдаю подобным).Это не сумасшествие.Нужно идти в такую Церковь и к тому Духовнику,который найдёт ключ к Вашей Душе.Vitkat писал(а): На счет бога. Если он бог, то почему он не может их разом всех унечтожить, демоном и других сущностей? Которые мешают людям жить, да и просто победить зло? Он же бог....Почему он допустил, чтобы демон мне всю жизнь испаганил?
Простите, что так откровенно.
Всем известно,что нет испытаний выше сил-если есть демоны,то человек способен их победить.Боритесь
(Мечты не разбиваются)
Господи,прости за всё !
(Мечты не разбиваются)
Господи,прости за всё !
-
- Рядовой
Оно само ко мне пришло, без всякой мысли о нём.Дуся писал(а):Привет!
Зло материально тогда, когда мы даем ему силу.
Попалась мне однажды иконка Архангела Михаила в руки......я шел по улице смотрю дошечка, с пацанами хулиганили.....хотел бросить в подвал вдруг друг произнес:
-ЭЙ постой! Это икона Архангела Михаила!
Вот так вот эта дошечка теперь стоит у меня дома.....
Мне сказали, что это сам Архангел за меня заступился - сказал мне это человек из церковной среды....
На счет бога, я вижу и ощющаю его присутствие каждый день, особенно когда мне тяжело.
К церкви я отношусь плохо....Один раз в 21 год попробовал, нет не стоило....
-
- майор
Хорошо,перейдём к другим аспектам жизни.
Каковы Ваши отношения с родственниками ?
Есть ли работа,которая нравится ?
Каковы Ваши отношения с родственниками ?
Есть ли работа,которая нравится ?
(Мечты не разбиваются)
Господи,прости за всё !
(Мечты не разбиваются)
Господи,прости за всё !
-
- Рядовой
Я больше люблю говорить с людьми которым лет 50-60...а молодых я не понимаю. Поэтому я общаюсь с родственниками которым лет 50..а с молодыми нет...общего языка нет.. Они меня не понимают, я их..
Как будто моя душа более мудрая в этом плане и ишет себе более умного по общению человека.
С родителями я особо не общаюсь, равнодушие ко мне.... да и только свои проблемы замечают и телевизор. Каждый ноет о своих более малых проблемах.
Мне нравиться наблюдать за погодой, нравиться писать, и кое-что ещё...один талант дар, но я не могу об этом говорить, не правельно поймете меня... Реализовать я его не могу, хотя очень хочется.
Как будто моя душа более мудрая в этом плане и ишет себе более умного по общению человека.
С родителями я особо не общаюсь, равнодушие ко мне.... да и только свои проблемы замечают и телевизор. Каждый ноет о своих более малых проблемах.
Мне нравиться наблюдать за погодой, нравиться писать, и кое-что ещё...один талант дар, но я не могу об этом говорить, не правельно поймете меня... Реализовать я его не могу, хотя очень хочется.
-
- Ветеран
Старайся быть честным с самим собой. Старайся видеть в людях больше добра. Ты пишешь, что общаешься с мудрыми опытными людьми. Обрати внимание - кто из них по-настоящему мудр - тот никогда не будет навешивать ярлыки на других. Это удел юности, которая "все знает". Пожилой человек много видел, может прощать, больше понимает, и поэтому в нем больше доброты и сострадания. Понаблюдай за людьми с этой точки зрения. Это интересно.